ID работы: 8697677

White Moth Dance

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Юнги смотрит на дорогу, спокойно ведя машину по городским улицам и наконец решается спросить. — Пуонг, а кто был этот парень? , —спрашивает брюнет, переводя взгляд на сестру с помощью зеркала заднего вида. — Какой? , — девочка вопросительно смотрит на брата, отвлекаясь от просмотра на городские пейзажи. — Ну, тот, с конюшни, —с долькой нервозности поясняет Юнги. — Ааа, ты про Чимина, — Пуонг легонько бьет себя ладонью по лбу. — Ну, он профессиональный спортсмен и очень добрый человек. — пожимает плечами шатенка, снова смотря на городские пейзажи. — Давно его знаешь? , — Юнги сжимает губы, немного опуская их уголки вниз. — Сегодня познакомились. Он помог мне с посадкой на тренировке, пока тренер отошла по срочным делам. А потом я ему помогала рассёдлывать коня, — звонко отвечает девочка, немного щурясь. — Ясно, — хрипло бросает Юнги, прокручивая в голове имя парня. В салоне автомобиля повисает тишина, каждый находится в своих мыслях. Подъехав к большому загородному дому, брюнет выходит из машины, а затем помогает сестре. Кладёт руку ей на плечо и ведёт в дом. — Сможешь посидеть в доме сама? , — узнаёт Юнги, одновременно открывая большую дубовую дверь. — У меня есть неотложные дела. — Конечно смогу, не немощная же, — закатывает глаза Пуонг, одновременно цокая языком и кидая рюкзак рядом с собой на пол. — Всё, иди-иди. Я справлюсь. Могу даже каждый час сообщения тебе отправлять.— шатенка выталкивает брата из коридора обратно на крыльцо. — Хорошо-хорошо. Договорились, — усмехается Юнги, гладя сестру по голове. Он желает шатенке удачи, и ещё раз напоминает, чтобы та была аккуратна. Юнги одергивает рукав пальто и неспешным шагом идёт в сторону припаркованного автомобиля.

***

— Чимин-а, ты какой-то загадочный сегодня. Выкладывай давай, что на тебя так повлияло, — из размышлений парня вытаскивает сидящий напротив Ким Тэхен, который в добавок сверлит бедного Чимина вопросительным взглядом. — А? Тэ, я такой же, как и всегда, — растерянно отвечает черноволосый, сложив губы трубочкой и опуская взгляд на свои маленькие пальчики. — А чего тогда растерялся? , — приподнимая брови с легким оттенком давления спрашивает Чонгук, приобнявший Тэхена одной рукой, а второй беря чашку чёрного чая с бергамотом и делая глоток обжигающей жидкости. — Я не растерялся! Эй, вы чего, в детективов поиграть решили? Скажу сразу, здесь вы ничего не найдёте, — обиженно отвечает Чимин, надувая свои и так пухлые губы и насупив брови «домиком» — Ладно, Плюшка, не кипятись, — Тэхен улыбается своей квадрантной улыбкой одновременно запихивая в рот Чона очередную имбирную печеньку и мило смеясь с того, как тот жует. В кофейню заходят трое, на вид, приятных парней. Чонгук сразу же обращает внимание на одного из них. — Намджун, хэй, Намджун, — парень машет рукой зашедшим, пытаясь обратить внимание белобрысого на себя. Молодой человек сразу же замечает Чонгука и идёт к столику ребят. — Добрый вечер, — улыбается Намджун, оглядывая сидящих за столом. — Какая приятная встреча, Чонгук. Эскизы, кстати, уже готовы, — подмигивает белобрысый, переводя взгляд на Тэхёна. — Можете присоединится к нам, мы совсем не против, — предлагает Тэхен, подпирая подбородок тыльной стороной ладони. Чонгук и Чимин кивают. — Вау, мы будем только рады. Спасибо, —парень поворачивается к стоящим возле входа товарищам и подзывает тех к столику, садясь на диван возле Чонгука и Тэхена. Чимин поворачивает голову и замечает подошедшего к столику брюнета в бежевом пальто, с которым он успел познакомится пару часов назад.Сердце невольно отстукивает чечетку. — Добрый вечер, — здороваются парни, а Юнги замечает Чимина, смотря несколько секунд на черноволосого, а затем присаживаясь рядом с ним на противоположном диване. Рядом с Юнги садится Хосок и уже заказывает себе двойной эспрессо. Парни начинают разговаривать между собой, шутить и смеяться, но Чимин их не слышит. Он всё никак не может перестать краем глаза смотреть на рядом сидящего брюнета и нервно пьёт свой латте. Пак даже немного пододвигается к витринному окну, сглатывая и пытаясь уловить суть разговора. Это не уходит от взора Тэхена и тот сразу же всё схватывает, без лишних объяснений. За столько лет дружбы Тэ успел полностью выучить Чимина. Ким усмехается, опуская взгляд и уже обдумывая план. Парни допивают свои напитки. Намджун хочет что-то сказать, но своим баритоном его перебивает Тэ. — Слушайте, раз мы тут уже все друг-друга знаем, может сходим прогуляемся в парк? Как говорится, печенье струсим, — Тэхен оглядывает всех пятерых, но задерживая взгляд на Паке, ухмыляется. — А что, отличная идея! , — соглашается Хосок, ярко улыбается и поправляя воротник кожаной куртки, смотрит на ребят. Несколько секунд подумав, все соглашаются. Почему бы и нет? Молодые люди делят сумму за напитки поровну, рассчитываются и выходят из приятного кафе на улицу, двигаясь в сторону парка. Alec Benjamin — Jesus in LA — Догоняй! , — кричит Тэ, легонько ударяя Чонгука по плечу и убегая по безлюдной аллее вперёд. Недолго думая, Гук бежит за Тэхеном громко смеясь. Чуть позже к этой погоне вместе с остальными подключается даже ювелир Намджун, а Хосок кричит громче всех, почти догнав Тэхена. Парни бегут друг за другом, громко смеясь и улыбаясь. Они дурачатся как дети, радуются каждому моменту. Чимин бежит на немного впереди Юнги, который широко улыбается, вспоминая, как в детстве любил бегать с отцом и от отца. Радуйся каждому моменту, ведь, повторного в этой жизни быть не может. Чимин спотыкается об очередную кинутую Ким Тэхеном шишку. Черноволосый уже готовится получить очередной синяк и разбитый нос, но крепкие руки хватают его за талию и притягивают к себе, почти вплотную. Вдох. Выдох. У Чимина чуть ли глаза на лоб лезут, дыхание сбивается, а сердце вырывается из груди. Его поймал Мин Юнги. Сам Мин Юнги. — Под ноги смотреть надо, Чимин, — над ухом Чимина хрипло шепчет брюнет, по-моему, даже не собираясь выпускать хрупкого, будто стеклянная ваза парня из своих рук. Ребята останавливаются и оборачиваются, дабы посмотреть на происходящее. Тэ не может скрыть улыбки, в душе ликуя, что его план сработал. Хитрец про себя делает выводы, незаметно давая Чонгуку пять. — Мне, кажется, что уже поздно. Давайте я вас всех закину по домам? , — предлагает Юнги, всё-таки опуская руки с талии черноволосого и невольно проведя по бёдрам парня небольшую линию. Чимину плохо. Чимину сносит крышу. Чимин сейчас задохнётся. — Оо, Юнги, с каких это пор ты такой добряк? Но мы, кажется, все тут очень даже не против, — как обычно, в радостной манере щебечет Хосок, несильно толкая Юнги плечом в плечо. Брюнет лишь пожимает плечами и разворачивается в противоположном направлении. Молодые люди шутя, шагают за ним, а Чимин уже держится ближе к Чонгуку и Тэхену, пытаясь переварить всё произошедшее.

***

Парни садятся в немаленький внедорожник Юнги, устраиваясь поудобнее. — Я живу ближе всех, — подаёт голос с заднего сидения Чимин, смотря на свои руки и называя точный адрес. Водитель несколько секунд открыто пялиться на черноволосого с помощью зеркала заднего вида. Чимин выходит на нужной улице, напоследок прощаясь со всеми ребятами и благодаря за проведённое время, успевая уловить зрительный контакт с Мином. Зайдя в однокомнатную квартиру на 8 этаже, Пак стягивает с себя тяжелые чёрные кроссовки и идёт прямиком в спальню, плюхаясь на кровать и крича в подушку от переполняющих его эмоций и остаточного ощущения миновских рук на талии. Позже черноволосый переворачивается на спину, всматриваясь в потолок и прокручивая все события сегодняшнего дня, среди которых самое важно это, конечно же, знакомство с Мин Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.