ID работы: 8697677

White Moth Dance

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
The Neighborhood — Sweather Weather       Стоя перед зеркалом, парень ещё долго оглядывает себя с ног до головы. Ничем не примечательный бордовый джампер с надписью «Moncler», чёрные джинсы и, скорее всего, лаковые ботинки. Не вычурно, но со вкусом. Чимин улыбается своему отражению, зачёсывая рукой волосы назад. Парень идёт в глубь комнаты, забрать телефон с дивана и заодно погладит пушистое чудо. — Я же хорошо выгляжу? , — спрашивает севший на корточки Чимин у лениво развалившейся на кресле кошки, которая завидев черноволосого лишь прикрывает глаза и недовольная тем, что её потревожили отворачивается к спинке кресла. Пак лишь тихо смеётся. За столько лет он успел привыкнуть к скверному характеру своей шотландской любимицы. Всё же он гладит кошку по голове, вставая с корточек. Чимин надевает на ноги лаковые ботинки от итальянского бренда и идёт к зеркалу в прихожей.Перед выходом из квартиры парень красит пухлые губы своим любимым бальзамом для губ. Это уже как ритуал. Конник забирает с комода телефон,выходит на лестничную площадку, закрывает квартиру на ключ и идёт в сторону лифта. Они с Мином договорились встретиться в половину восьмого в кафе, где они сидели прошлый раз большой компанией. Чимину идти не долго, всего минут десять-пятнадцать, поэтому парень неспешно выходит из подъезда и заворачивает за угол дома, идя по знакомой улице. По дороге Чимин как никогда внимательно смотрит на прохожих и переодически улыбается им. Какой-то парень даже узнаёт его и просит сделать селфи. Конник любит просто так гулять по городу, дышать воздухом и наблюдать за кипящей жизнью. Но, к сожалению, в последние два месяца у парня времени в обрез, из-за работы в шоуруме* Тэ и Гука и подготовкам к предстоящим соревнованиям. Пока выпала возможность, Чимин радостно идёт по улице, наслаждаясь солнцем и пением птиц. Дойдя до нужной кафешки, черноволосый набирает в легкие воздух и заходит во внутрь. Взглядом не найдя знакомую волнистую макушку, Чимин пожимает плечами, идя к понравившемуся столику возле витринного окна. Пак присаживается за стол, сразу же беря в руки меню и изучая то. — Прости за то, что немного опоздал, — неожиданно для черноволосого к столику подлетает Юнги, поправляя немного сползшие круглые очки. Брюнет присаживается напротив Чимина. — Ох, ничего страшного, — Чимин неловко улыбается, щурясь. — как день прошёл? — спрашивает черноволосый, опуская меню и забрасывая ногу на ногу. — Для субботы спокойно. Твой? , —Мин кладёт на стол сложённые в замок кисти, выжидающе смотря на Чимина. — Да, в принципе, так же, — Чимин ярко улыбается. Улыбается именно Мину. Искренне улыбается. Сияющая улыбка — это улыбка не только на лице Внимание отвлекает на себя подошедшая официантка, дабы запросить у посетителей заказ. Молодые люди заказывают каждому по капучино. — Ну, что, расскажешь про себя и свою жизнь? , — первым продолжает разговор Юнги, облокотившись о спинку дивана. Черноволосый немного заминается от такого неожиданного вопроса. — М. Имя моё ты уже знаешь. Мне 23 года и вообще родом я из Пусана. Жил очень долго с матерью, но после 18 съехал в Сеул к лучшему другу по переписке — Ким Тэхёну. Это тот, которого ты видел в первый день нашего знакомства, — Чимин переводит взгляд на свои руки. — Отца у меня нет. Мама говорила, что он ушёл от нас к другой женщине, когда мне был год-два. Но, в принципе, она удачно вышла второй раз замуж. За американского магната, если не ошибаюсь, — парень снова поднимает взгляд на увлекшегося рассказом Мина, продолжая. — Конным спортом занимаюсь ещё с 10 лет. Изначально мама отдала меня просто чтобы отвлечься от быта, побыть среди лошадей, к которым я был неравнодушен с детства. Она думала, что мне это поможет, с чем не прогадала.Но позже, по классике, всё стало намного серьезней и мы с тренером решили отправить меня на большие соревнования. С тех пор я нахожусь на, грубо говоря, вершине. Но делаю я это всё исключительно в своё удовольствие, — слабо пожимает плечами Чимин, отпивая немного капучино, который только что принесли. — Здорово, что у тебя есть своеобразный смысл жизни, — улыбается Юнги, поглядывая за милым парнем напротив. — Твоя очередь, — ухмыляется Пак, ставя чашку обратно на стол.— Я внимательно слушаю. — Мне 25. Родился я в Сеуле, но родители из Тэгу. Я не привык много болтать про свою родословную и жизнь, но про мою сестру ты уже знаешь, — шепелявит Мин, не отводя взгляда от напротив сидящего. — Почему вдруг решил попробовать себя в конном? , — вопросительно склоняет голову набок Пак, приподнимая одну бровь и унимая внутреннее любопытство из-за маленького повествования Юнги. — Сам не знаю. Вы с Пуонг меня вдохновили. И этот конный клуб какой-то домашний. Попытка не пытка, как говорится, — допивает напиток Мин, подаваясь немного вперёд и поправляя оправу очков. — Овв, как приятно слышать. Будем надеяться, что у тебя получится и ты не возьмёшь свои слова обратно на следующий же день, — ухмыляется Чимин, облокачиваясь о спинку дивана и скрещивая руки на груди. Юнги кивает, отводя взгляд и незаметно, по его субъективному мнению, улыбается. Парни ещё долго сидят, подшучивая над друг другом и бурно обсуждая последние новости. Рассчитавшись за напитки и кексы, ребята выходят из кафешки и не спеша идут в сторону дома Чимина. — Чи, почему именно оранжевый? — спрашивает брюнет, поворачивая голову в сторону рядом идущего паренька. — Просто нравится этот цвет, — Чимин лишь пожимает плечами. — ещё с детства, — незаметно даже для себя, черноволосый жмётся ближе к брюнету, поглядывая по сторонам. — Тебе красиво, — хрипло шепчет Мин, уголки губ которого немного приподнимаются. — Спасибо, — робко отвечает Пак, а его уши заливаются пунцовой краской. Молодые люди останавливаются возле многоэтажного дома, на восьмом этаже которого живет Чимин. — До завтра, — Юнги протягивает парню пакет с кексами и печеньем. — До завтра, хён, — всё так же робко прощается Чимин, перенимая пакет из сильных рук старшего. Их пальцы невольно соприкасаются и Юнги приходится бороться с желанием. Зайдя в парадную, Чимин улыбается практически до ушей, спеша поскорее в любимую квартиру. Приняв душ, черноволосый ещё пол вечера переписывается в твиттере с Юнги, а позже и вовсе засыпает с телефоном в руках, мило посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.