ID работы: 8697677

White Moth Dance

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Чимин просыпается в это субботнее утро рано, сладко причмокивая губами и лениво потягиваясь и поворачивая голову к окну.Парень трёт ладошками глаза, привстаёт и берет в руки телефон, дабы посмотреть на время. В глаза сразу же бросается сообщение от Тэхена. Вишневый пирог: «Доброе утроооо! Едешь сегодня к лошадям?» Чимин: «Утро, Тэ. Да, еду» Вишневый пирог: «хорошо. Позвонишь Гуку, когда будешь готов, он тебя отвезёт.» Черноволосый кладёт телефон обратно на тумбочку и лениво поднимается, садясь на край кровати и надевая на ноги уютные, тёплые тапочки. Встав на ноги, парень повторно потягивается и ковыляет в ванную комнату. Спешить сегодня никуда не надо, можно спокойно провести первую половину дня дома. Приведя себя в порядок и переодевшись в халат, Чимин заваривает свой любимый зелёный чай с молоком и садится на диван перед телевизором, решая скоротать время за каким-то из своих любимых фильмах о лошадях. Наконец отыскав нужный, черноволосый расслабляется и в который раз увлекается сюжетом. 14:20 Пак берет рядом лежащий телефон в руку и смотрит на время. Уже 14:21,а значит можно спокойно собираться и звонить Чону, что парень и делает. Надев свою любимую белую футболку с длинным рукавом и голубые джинсы, Чимин накидывает на плечи косуху, берет рюкзак в руки и выходит из квартиры, закрывая за собой дверь на ключ. Парень спускается по лестнице и выходит из подъезда, здороваясь с консьержем. На улице уже стоит знакомый Хендай. Чимин открывает пассажирскую дверь, здоровается с Чоном и садится на переднее сидение. В дороге они шутят, обсуждают работу, следующие соревнования Чимина и то, когда он должен появится в студии Гука и Тэ. У Чимина нет собственной машины из-за отсутствия прав, поэтому обычно в конный клуб его возят Тэхен с Чонгуком. Но сегодня, увы, Тэхену пришлось остаться в студии и создавать эскизы одежды новой коллекции. У них с Чоном имеется собственный бизнес по производству одежды. Они открыли его 3-4 года назад, когда только сошлись, но за такое короткое время ребята уже охватили себе кусок славы. Чимин в свою очередь работает у них моделью.

***

Юнги паркует автомобиль на стоянке и в этот раз без всяких вопросов находит нужную конюшню и нужное конкурное поле, успев по дороге погладить какую-то лошадь в леваде. Брюнет видит знакомый силуэт, стоящий около деревянного забора конкурного поля.Мин подходит к парню и здоровается. — О, чёрт, ты напугал меня, — вздрагивает Чимин и поворачивается лицом к подошедшему. — Я не специально, — брюнет опускает в карманы мультиколорной куртки руки и подходит к забору. — ты сегодня без тренировки? — подмечает внешний вид Пака Юнги, приподнимая бровь. — Да. Решил дать Мотыльку отдых, но пришёл проверить как он и заодно посмотреть на тренировку Пуонг, —отвечает черноволосый, переводя взгляд на девочку, посылающую рыжего коня на очередной чухонец*. Несколько минут молодые люди стоят в тишине, наблюдая за тренировкой шатенки. — Знаешь, — начинает брюнет, привлекая к себе внимание Пака, который невольно засматривается на колышущиеся на ветру волнистые волосы Юнги,. — я хотел бы попробовать себя в конном спорте. Профессионально или для себя я ещё не решил. — Серьезно? , — не наигранно удивляется черноволосых, приподнимая брови. — Это было бы очень здорово. Юнги лишь кивает, слабо улыбаясь и опуская взгляд в землю. — Может… , — Юнги не успевает закончить свою мысль, всё внимание забирает на себя ржание рыжего коня, вставшего на дыбы, повалив тем самым переднее препятствие с громким стуком. Секунда. Чимин несётся прямо к коню, скользя по песку и хватая жеребца под уздцы, заставляя того опустить голову и смотреть прямо в глаза Пака. Одновременно с действиями черноволосого, Юнги вытаскивает из седла Пуонг, отводя ту подальше. К ним подбегает тренер. — Ты в порядке? , — Мин наклоняется к сестре, встревожено осматривая ту вместе с тренером. — Да, не переживайте, — кивает Пуонг, снимая каску. Девочка поворачивает голову и наблюдает за всем, что делает Пак. Чимин смотрит в глаза коню, гладя того по морде и шепча что-то под нос, чтобы слышали только они двое. Большой Рыжик покорно слушает, успокаиваясь и прикрывая глаза уже самостоятельно тыкаясь носом в руку человека. Чимин улыбается, поворачиваясь и ведя коня на выход с поля. — Он, видимо, испугался включившегося шланга. Главное, что никто не пострадал, — черноволосый останавливается возле встревоженной публики и смотрит на целую и невредимую Пуонг. — Чимин-хён, у тебя это так круто получилось! , — восторженно тараторит девочка, сияющими глазами смотря на спасителя. — Не волнуйся, ты тоже научишься, — парень усмехается, трепет девочку по макушке и направляется в конюшню расседлать коня. Юнги идёт за ним. Зайдя в конюшню, Чимин постепенно начинает снимать амуницию с жеребца, напевая какую-то мелодию себе под нос. — Чимин-а, — к парню подходит Юнги, снова опуская руки в карманы куртки. — спасибо тебе. Ты уже второй раз спас Пуонг. Я просто обязан тебя как-то отблагодарить, — шепелявый наблюдает за каждым движением Пака. — Я угощу тебя ужином. Отказы не принимаю. — Ужин так ужин. Главное, что Пуонг цела, — поворачивается лицом к кудрявому брюнету Чимин, встряхивая руками. — в котором часу? — Может обменяемся телефонами? Я тебе напишу, как только отвезу Пуонг домой, — предлагает Мин, доставая из кармана мобильник. Чимин кивает, диктует свой номер телефона, и договаривается с Юнги о том, что тот ему напишет. Парни прощаются до скорой встречи, черноволосый провожает брюнета взглядом, окончательно сняв с коня амуницию, надев недоуздок* и незаметно даже для себя улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.