Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 70 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1: Ирод

Настройки текста
      — Мэм, она здесь.       Мисс Ополчение повернулась и посмотрел через стеклянные двери Штаба Протектората. С неба спустилась женщина излучающая яркий белый свет. Он был пропитан яростью и гневом.       — Где он?! Кто он?! — Чистота ворвалась внутрь даже не обратив внимание на напрягшихся солдат. Перчатки на Мисс Ополчении вспыхнули синим и ее всю покрыла броня, которую можно увидеть или в фантастических фильмах, или на одном из Технарей.       — Идемте, — героиня, окинув взглядом пришедшие в негодность двери, повернулась и направилась внутрь здания, член Империи 88 последовала за ней. — Мы не смогли найти о нем ничего. Не совпадения отпечатков, ДНК или зубов.       Две женщины прошли по коридору, потом поднялись на лифте на несколько этажей вверх и наконец подошли к тяжелой, металлической двери. Когда Чистота собиралась открыть дверь Ханна положила ей руку на плечо:       — Я понимаю твой гнев, но постарайся удержаться от бездумных действий.       Кейден обожгла ее взглядом и дернула за ручку. За дверью оказалось небольшое помещение с одним столом и мужчиной сидящим за ним. Чистота молча подняла руку и дала залп.       Мужчину, стол и стул перевернуло и впечатало в стену.       — Так ярко начинать нельзя, а то жертва сразу теряется, не успевает понять…       — Где моя дочь! — кейп размахнулась и врезала ногой мужчине по лицу. — Тебе нужна была я — я здесь!       — Я хотел знать что ты сделаешь и ты не разочаровала меня. Ты позволила всем своим людям умереть от руки азиата.       Чистота вспыхнула так ярко, что стоящие за стеклом сотрудники СКП на секунду ослепли. Когда зрение снова прояснилось клоун находился в другой части помещения и еще более потрепанный.       — У кейпов же есть правила! Ты думаешь тебя пощадят!       Кейден рванула вперед схватила человека в фиолетовом пиджаке за ворот и размахнувшись бросила в одну из стен, а потом добавила следом своей силой.       — Всё под контролем, — мисс Ополчение, махнула рукой дернувшимся оперативникам СКП.       — У меня только одно правило, — Чистота поднялась в воздух излучая свет, от которого жгло в глазах.       — И тебе придется его нарушить чтобы узнать правду.       — Какую?       — Единственный разумный способ жить в этом мире это жить без правил, и сегодня ты нарушишь своё единственное правило.       — Я в этом сомневаюсь, — Кейден замахнулась правой рукой и та засияла словно огромный сварочный аппарат.       — Пять минут осталось придется сыграть в мою игру, если ты хочешь спасти одного из них.       — «Них»?       — На мгновение я решил что Оружейник — это тот кого я ищу, но потом я понял что ошибся, когда после подрыва фургона он попал в больницу.       БАХ.       Дверь почти сорвало с петель. Мисс Ополчение ворвалась в допросную. Ее костюм сменился на более легкий вариант, но вот оружие бешено меняло своё состояние, выдавая то что творилось у нее в голове.       — А вот и ты, — лицо Джокера озарила улыбка.       — Где они сейчас, — обе женщины выкрикнули это одновременно, но Мисс Ополчение сопроводила это мощным ударом в лицо клоуна.       — Убийство это тоже выбор.       — Где они говори, — Чистота подняла мужчину в воздух, а героиня приставила материализовавшийся пистолет к его виску.       — Выберите кого-то одного из двоих: лидер местных супергероев или твоя ненаглядная малышка, — Ханна взвыла и ударила сумасшедшего пистолетом в лицо.       Джокер рухнул на пол и захохотал. Он смеялся так громко и отчаянно, как будто услышал лучшую шутку в мире:       — У вас ничего нет. Ничего чем вы можете мне угрожать. Вся ваша сила бесполезна … — в стену рядом с его головой врезалась пуля девяти миллиметров, — Но не волнуйтесь, я скажу вам где они оба. Ха-ха.       Клоун облизал губы и улыбнулся так широко, что казалось будто его лицо сейчас лопнет:       — В этом весь смысл. Вам придется выбрать, — Джокер дернул головой. — Он в доме 34 по первой авеню. А она в 22-м центре международной торговли.       Чистота рванула в сторону раньше чем он закончил фразу. Сгусток света пробил стену и вылетел из допросной.       — Стой! Это может быть ловушка, — Мисс Ополчение выскочила наружу прямо через пролом, ее сила вспыхнула полностью покрыв ее голубым мерцающим доспехом.       При падении она не получила вообще никакого урона. Обутые в защиту ноги проломили асфальт, а энергетические сервоприводы компенсировали импульс падения. Прямо перед ней затормозила машина СКП. Нужно было торопиться.       Чистота летела так быстро как не летала никогда в жизни. Световой всполох и она уже на другой стороне города. Секунда чтобы определиться с адресом и тут же рвануть в правильном направлении. Нужное здание оказалось маленьким, складским помещением с единственной дверью, которая испарилась от вложенной в удар энергии.       В центре помещения в окружении множества брусков и проводов лежал мужчина. Перевязанный и не шевелящийся, большая часть его тела отсутствовала как и правая рука. Кейден поняла кто это только взглянув на лицо.       Пискнуло. Чистота обернулась ко входу и увидела датчик который контактировал с выломанной дверь. Где-то вдалеке прогремел взрыв.       Осознание нахлынуло внезапно, круша и ломая сознание, подхватывая на своей волне и унося в глубину.       Боль и пустота.       Было похоже на кислоту попавшую под кожу, волна двигалась по телу со скоростью несколько сантиметров в секунду.       Она увидел фрагменты изображений туманные, размытые.       Быстро растущая конструкция из лучей и звезд. Всё это было каким-то образом живое. Оно двигалось, образуя многих себе подобных, уничтожая окружения и некоторых собратьев. Она чувствовала, что проходили годы, но оно двигалось вперед, упорно и настойчиво.       Ещё одно изображение. Существа, которые сжимались и растягивались сквозь пространство, существуя во множестве миров одновременно, слишком многочисленных, чтобы их сосчитать, они растекались от остатков какого-то мира.       Третья сцена. Падение на холодную планету освещённую далекими звездами. Просмотр сцены спуска глазами, которые были не совсем глазами. И отголосок мысли … что тот мир похож на Землю. Массивные материки не там, где они должны были быть, другой формы и заселенные другими существами. Воды нет … но это всё-таки …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.