ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Взгляните на адрес! Чувствую, что самое позднее в начале сентября появится статья Мальчик, который выжил в магловском приюте. — произнесла Минерва Макгонпгалл — И это в том случае, если никто не узнает, что в этом приюте когда-то рос будущий Волдеморт. Другое дело, что никто не знал происхождения Тома Марсволо Ряддела* и у него не было денег. Приют — Гарри Поттер. К тебе пришёл профессор Аруз Дамор. — Я вам не верю. Скорее всего, вы хотите отправить меня в психиатрическую больницу. — Оставьте нас наедине. … Я директор школы чародейства и волшебства Альбус Брайн Вульфрик Персиваль Дамблдор. — Докажите, что вы способны чародействовать. — Из шкафа просятся вещи. Они не твои. — Я бы не крал вещей, но мне никто не дарит подарки, поэтому приходится отбирать у других — тех, кому дарят на Новый год. И как вы узнали, что я волшебник? И как узнали, где я существую**? — У тебя полным полно денег, просто ты о них не знал. Они достались тебе от отца. Министерство отслеживает стихийные всплески. В школе есть древний заколдованный предемет, который в течение недели до 11летия показывает адрес будущего ученикв. — Как добраться до денег? — В банк я тебе сопровожу, так как при первом посещении требуется наличие того, кто мог бы подтвердить твою личность.*** Затем надо будет сделать несколько покупок. — Но за покупками я пойду сам. И как потом добраться до школы? — За полчаса до отправления поезда тебя будет здесь ждать автобус Ночной рыцарь, видимый только таким, как мы.Он довезёт тебя до вокзала Кингсс-кросс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.