ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Косой переулок

Настройки текста
Гринготс — Я хотел бы взять денег для будущего ученика и забрать кое-что из сейфа 713. — Предъявите ключ. — А как мне в дальнейшем приходить сюда одному? — Для подтверждения личности нужно будет показывать волшебную палочку. Ателье Малкин — В первый раз в школу? — спросила хозяйка — Да. Я только сегодня узнал о её существование. — Удивительно, что в Хогвартсе позволяют учиться тем, кто в 11 лет впервые узнал о его существовании. — Меня удивляет, почему до сегодняшнего дня я не знал ни только о школе, но и деньгах, которые остались от отца, который был волшебником. — У тебя день рождения именно сегодня? — Да, но какое это имеет значение? В приюте день рождения не празднуют. — Кажется, я догадываюсь, кто ты. Твоё незнание о волшебном мире вызвано искусственно. Ты Гарри Джеймс Поттер? — Да, хотя в приюте ко мне обращаются ты со шрамом. Хорошо ещё, что там меня боятся. Когда я зол, у окружающих ломаются металлические кружуи, а еле тёплый чай, проваливаясь из них, совсем как кипяток, вызывает серьёзные ожоги. А тебя как зовут? — Драко Люциус Малфой Предлагаю тебе выбрать факультет Слизерин, куда собираюсь сам. Мой отец — один из попечителей разберётся, почему ты был вынужден жить в магловском приюте. Лавка Оливандера. — Надо будет проверить нескольких палочек, чтобы подобрать ту, которая понравится. Хотя на самом деле палочка выбирает волшебника. Смена владельца возможна только в двух случаях— смерти или поражения в сражении или дуэли.*…Ну и палочка. Её сестра досталась волшебнику, который убил твоих родителей и пытался убить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.