ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хэллоуин 1992 ( матч)

Настройки текста
Драко предупредил, что в числе зрителей будет его отец. Матч комментировал Ли Джордан. Сначала он перечислил команду Гриффиндора — вратарь Оливер Вуд, охотники Анджелина Джонсон, Аиссия Спиннет, Кэтти Белл, загонщики Фред Уизли и Джордж Уизли, ловец Кормак Маклаген. Затем перечислил команду Слизерина — вратарь Майлз Блетчли, охотники Маркус Флинт, Грекхэм Монтегю, Эдриан Пьюси, загонщики Люциан Боул и Перегрин Деррек, ловец Гарри Поттер. Преподаватель по полётам на метле Роланда Трюк, выполняющая роль судьи матча, велела пожать капитанам руки и заявила, что ждёт честной игры. . хотя я сомневаюсь, что дождётся. Практически с самого начала один из двух бланджеров стал летать за мной. Слизеринский капитан взял таймаут. Я в это время дал совет загонщикам защищать не меня, а остальных игроков и понял, как схитрить*. План пролететь совсем рядом с Кормаком Маклагена, а затем резко сменить направление оказался удачным: бланджер попал в метлу соперника, он потерял управление и упал**. каким-то чудом успел поймать снитч и приземлиться раньше, чем бешенный бланджер мне попал в руку. Златопуст Локонс удалили из неё кости — по принципу, чтобы рука не болела (от злости у меня возникла мысль — удалить все кости из его головы). Ещё меня снял на камеру хафлапалец Колин Криви. В отличие от соперника, которого Помфри отпустила уже через час, мне пришлось провести ночь в Больничном крыле. Я видел как внесли «начинающего фотографа» и слышал слова Альбуса Дамблдора, говорящего Помоне Стебль, что камера сгорела, а Тайная комната, похоже, снова открыта. Чуть позже ко мне пришёл уже известный домовой эльф и признался, что он заколдовал барьер и камин на вокзале Кингсс-Кросс, а также бланджер, но заявил, что опасность не связана с тем, кого нельзя называть. В середине ноября Альбус Дамблдор заявил, что в декабре состоится заседание Дуэльного клуба, его руководителями будут Златопуст Локонс и Северус Снейп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.