ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Поле оказалось занято гриффиндорцами. Более того рядом, видимо, решив посмотреть на своих братьев, был Рональд Уизли. — Что вы тут делаете? У нас плановая тренировка! — произнёс Оливер Вуд — А у нас разрешение на внеплановую тренировку ввиду появления нового ловца. — ответил Маркус Флинт — На месте, требующем максимальной храбрости, у слизеринцев сын гриффиндорцев. — вдруг вмешался Рональд Уизли —  Все знают, на каком факультете училась Цедрелла* Блэк. — не смог промолчать я  — Противный полукровка Поттер. Наешься слизней. — младший из рыжий братьев не захотел успокаиваться — Протего максимум. — , к счастью, успел произнести я Изо рта несчастного стали вырываться слизни, но мне его жалко не было. Гриффиндорская команда покинула поле, уводя пострадавшего фактически от собственной глупости. После этого тренировка прошла без проблем. На следующий день стало известно, что Рональд Уизли был наказан десятью днями чистки полов в зале наград за то, что его слизни (причём, действительно, его, так как заклинание произнёс он сам, а я лишь отразил) испачкали пол по пути в Больничное крыло. Вторая тренировка Слизерина провалилась, так как поле было занято когтевранцами во главе с Роджером Девисом, у которого было разрешение на внеочередную тренировку ввиду нового ловца — Чжоу Чанг. Больше полтора месяца ничего интересного не происходило, разве что на уроках защиты от сил зла Златопуст Локанс велел разыгрывать представления из книги о свои подвигах. Приближался матч Гриффиндор-Слизерин, который был назначен на Хэллоуин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.