ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стиратель памяти

Настройки текста
В день святого Валентина жертвой стала Гермиона Грейнджер. Лесничий Рубеус Хагрид был арестован, директор Альбус Дамблдор временно отстранён, ужесточён комендантский час, введено сопровождение учеников преподавателями на уроки, введён подсчёт учеников во время завтрака, обеда и ужина. Дальнейшие квиддичные матчи были отменены, что означало второе место в зачёте данного кубка. Данные меры помогли., но только на три месяца. В середине мая (на следующий день после созревания мандрагор) пропала гриффиндорская первокурсница Джинни Уизли. Северус Снейп передал всем слизеринцам информацию от врио директора Минервы Макгонагалл, что, если она за сутки не будет найдена, то школа будет закрыта. Неожиданно Драко Малфой сообщил то, что скрывал от меня, — предполагаемое место Тайной комнаты (туалет плаксы Миртл) и предполагаемый вид чудовища — василиск, убивающий прямым взглядом всех, кроме настоящих змееустов, других змей и фениксов. Я согласился открыть Тайную комнату, если туда отправится знаменитый своими подвигами Златопуст Локонс. Открыть место удалось без проблем: пароль откройся на змеином языке. При виде змеиной шкуры Златопуст Локонс слелал вид, что ему стало, а, когда я нагнулся, обманом выхватил палочку за свободный конец. "Прощайся с памятью. Обливейт максимум. Кто я?» «Лорд Волдеморт» — решил я подшутить над силами зла (в момент произнесения заклинания я был спокоен, так как видел, что преподаватель забыл поменять концы палочки местами). Естественно, я отобрал палочку у потерявшего память. Через какое-то время узкий коридор лабиринта привёл меня собственно в Тайную комнату. Помимо Джинни Уизли и лежащей непонятно по какой причине рядом с ней книжки я увидел кого-то в форме старосты Слизерина, но это точно не был ни один из нынешних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.