ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
— Я есть Гарри Джеймс Поттер. А тебя как зовут? — Когда-то меня звали Том Марсволо Ряддел и я тоже жил в магловском приюте. Но теперь Я сам лорд Волдеморт в прошлом, настоящем и будущем, так как не мог оставить себе имя и фамилию отца-магла, который бросил чистокровную ещё до моего рождения — произнёс некто, показывая палочкой анаграмму*. Но ты умрёшь с этим знанием. Говори со мной, Салазар Слизерин, величайший из Хогвартской четвёрки. Парселтанг тебе не поможет, так как змей подчиняется только мне. Но даже без этих слов я рисковать говорить со змеёй не стал бы. — Не отвлекайся на феникса. Птичка лишила глаз змейку. Но слух и яд все равно в порядке. А вот эта новость была для меня важна. Теперь без риска погибнуть от взгляда я смог обмануть слух, отломав пару камушков, когда уже был возле решётки тупика. Чудовище уползло, а я вернулся к Тому Рядделу. Вскоре василиск тоже вернулся — по параллельному пути. Шансов пробить заклинанием через толстую кожу с моей точки зрения не было, поэтому я применил бомбарду максимум к закрытой пасти, надеясь на чудо. .** И оно свершилось. — Ты победил зверя, но скоро от полной потери сил умрёт Джинни Уизли, а я вернусь к полноценной жизни. Удивительно, как много проблем от маленькой тетрадки в руках маленькой девочки — Удивительно, как ты болтлив. Шляпе надо было тебя отправить на Гриффиндор за неумение продумывать свои действия. Редукто максимум — заклинанием я оторвал клык — Не думай о секундах свысока — продолжил я, нанеся удар по книжке «Дневник Тома М. Ряддела». Поранившись (клык был острым), я потерял сознание. Очнувшись от слёз феникса, я услышал — Я во всём виновата. — В прошлом учебном году в школе один из преподавателей был одержим Волдемортом, так что нет ничего удивительного, что младшая версия держала контроль над тобой. Ты обязана мне жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.