ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В день рождения я дал интервью Рите Скитер. К сожалению, в газету на первое августа оно не попало, но зато второго была сенсационная статья на первом листе «Мальчик, который выжил в магловском приюте». *Через два дня в газете был опубликован комментарий Горация Слизнорта, который рассказывал, что в своё время Тома Ряддела директор Армандо Диппет по рекомендации Альбуса Дамблдора (который тогда был заместителем директора) отправлял в магловский приют вместо того, чтобы хотя бы выделить деньги на проживание в Дырявом котле. Через неделю Визенгамот снял Альбуса Даиблдора с должностей своего председателя, которую тот занимал с января 1982** (чтобы вовсе изгнать из своего состава не хватило голосов, так как требовалось серьёзное обоснование. которое привело бы к расследованию бездействия чиновника из отдела опеки и попечительства)и представителя в международной конфедерации магов. Примеру Визенгамота последовал и совет попечителей, понизив теперь уже бывшего директора до должности преподавателя истории магии. На деканов была добавлена обязанность проверять условия проживания учеников в магловском мире с правом принудительного изьятия в магический в случае плохих условий проживания (причём магловский приют считался плохим местом без всяких оговорок) Тем не менее данные события не помешали Альбусу Дамблдору проверить дом Мраксов совместно с мракоборцем Кингсли Крепкоболтом. А через неделю по просьбы главы департамента магического правопорядка Амелии Боунс гоблины уничтожили чашу, которая была крестражем. Новым директором школы стала Минерва Макгонагалл, новым преподавателем трансфигурации — Нарцисса Малфой, новым преподавателем защиты от сил зла и новым декаеом Гриффиндора — Кингсли Крепкоболт, новым заместителем директора стал Филиус Флитвик, .Появился такой предмет как магическое обществоведение на первом курсе, причём обязательный для всех (для всех — чтобы никто по наличию оценки за данный предмет не догадался об отсутствии происхождения). Экзамены за шестой курс стала проводить комиссия; преподаватели лишились права отказывать учить на уровень жаба при сов, сданном на выше ожидаемого, но получили право отказывать в обучении на седьмом курсе тем, у кого после шестого курса тройка. Решение о моём назначении сьаростой осталось на Слизерине гсталось в силе, но пришлось взяться за изучение обшествоведения. Через два гтда я стал стаоростой школы. Капитаерм команды в учебном году 95/96 стал Грекхэм Монтегю; 96/97 — Майлз Блетчли; 97/98 — Драко Малфой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.