ID работы: 8697856

ГП после приюта

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Окончание четвёртого курса

Настройки текста
Едва вернувшись, я тут же применил аваду кедавру к низкорослому толстяку, а затем произнёс «акцио, кубок». Когда я снова оказался у входа в лабиринт, то там уже со многим разобрались: Виктор Крам был под империо, Седрик Диггори и Флер Делакур серьёзных проблем со здоровьем не получили, так как причин для настоящей злости на них у болгарина не было; всем стало ясно, что Грюм не настоящий, но он успел убить настоящего* ещё утром, а перед разоблачением и себя. Судьи, включая министра магии Корнелиуса Фаджа, признали меня победителем турнира. На следующее утро прошла церемония награждения, причём министр объявил, что своим указом признаёт меня совершеннолетним, так как теперь уже стало очевидно, что я участвовал в турнире не по своему желанию. Через пару часов Альбус Дамблдор вызвал меня в свой кабинет. Я согласился при условии, что рядом будет декан. Вопрос был о событиях на кладбище, так как метка на Северусе Снейпе сначала резко почернела, а потом резко побледнела. Я рассказал не только о победе, но и о том, где предметы, подобные дневнику, а также про сохранившуюся способность говорить со змеями, но умолчал про убийство Хвоста, собираясь сообщить об этом факте сначала в дмп. Про способность говорить со змеями я хотел умолчать, но пришлось рассказать, так как в противном случае старостой стал бы Драко Малфой, у которого было бы преимущество как чистокровного. **Диадема была найдена и уничтожена без проблем. Экзамены для меня проблем не составили * правда, от экзамена по защите от сил зла я был освобождён)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.