автор
Dar3oN соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

МойПервыйАск

Настройки текста
В прайде Симбы всё было как обычно. Кайон и его хранители опять же спасали саванну. Очередной раз когда они спасли зебру от гиены, вдруг появился портал и засосал их в странное место. Они оказались в большой комнатке, на диване. Хранителям казалось что они уменьшились в размерах. Вдруг они увидели других персонажей из разных мультфильмов и игр. Львиная гвардия подошла к ним. - Эй! Где мы?! - спросили они. - Мы сами не знаем - ответил Билл из Left of dead. Потом появилась чья то фигурка, она с каждым разом когда приближалась увеличивалась. Это было непонятно что, то ли девушка, то ли парень. Когда она уже полностью подошла к ним она ухмыльнулась и сказала. - Добро пожаловать в мой АСК! - А кто ты? - спросили персонажи. - Я MrReal, или Steven Kolokolov, я создатель этого аска, так что вы должны слушаться меня, а если нет то... - сказал было создатель. - Ты женщина! Что ты нам сделаешь?! - крикнул житель из майнкрафта. - Ах так! Тогда это вам не представляет опасности? - она достала странную пушку похожую на пулемёт, акулу, дробовик одновременно. И стрельнула в носатого. Носатый сдох, но она быстро его возродила. Уже никто не осмеливался пойти против её. - Так вот, вы должны будете выполнять задания от меня, или от зрителей! - Вдруг появилась ещё одна фигурка которая к ним приближалась. Это был парень в костюме робота. - Ах-да, ещё вы должны выполнять задания от вашего соавтора. Знакомьтесь! Dar3oN, ваш соавтор - сказал автор. Dar3oN лишь кивнул. Я взяла фейерверк и запустила его в воздух. - Да здравствуй мой первый АСК!!!! - персонажи обречённо вздохнули и сказали хором. - Нам всем ЗВИЗДЕЦ!

Спустя час... Авторша писала на своём секретном ноутбуке в блокноте свои задания которые персонажи должны выполнять. Соавтор просто сидел и наблюдал за нашими героями аска. Потом автор вскочила. - Я уже придумала задания! Готовьте свои физиономии! - Ну что-ж поделать, всем пришлось выполнять их - Для начала вопрос, Стив, почему ты квадратный? - все посмотрели на квадратно-голового. - Потому что я такой сделался! - Нет, потому что ты Лёха-Квадратная-Рожа! Так ладно, перейдём теперь к заданиям. Кайон, используй свой рык предков на мобов из майнкрафта - Все мобы попятились назад. Кайон сделал недовольную морду. - Я ведь потеряю свой рык! - сказал он. - Ничё, Муфаса или твой АСКАРИ не видят этого, не отнимут. Кайон вздохнул, и направил свою морду на мобов. Зомби сказал. - Ну и чё ты сделаешь со своим рыком? - А вот что! - сказал Кайон и зарычал рыком предков. Львы не рычали с ним потому что автор их убил за громкий рёв :). Мобы в том числе и зомби который не верил в рык улетели далеко, далеко, может быть даже в космос. Вдруг у львёнка начала исчезать метка с львиной гвардией, и у других гвардейцев тоже. - НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! АВТОР ТЫ НАВРАЛА!!!! - крикнул Кайон и набросился на создателя аска. MrReal стрельнула в него из своей мега-супер-пупер пушки. Бывший лидер гвардии отлетел в сторону и упал на живот. Гвардейцы побежали к нему. - Кайон! - крикнули Банга и Беште. Автор пошла к ним и исцелила Киона. И сказала ему. - Я тебе верну рык после того как я убью Аскари >:D - Не смей! - сказал львёнок и было набросился на автора но Dar3oN, вовремя отреагировал и откинул своим щитом Кайона. - Спасибо Дарзон, вовремя отреагировал. - Да пожалуйста - сказал соавтор и ушёл творить всякую фигню. Беште положил на себя Киона и все пошли к остальным. Автор села за свой ноутбук, и сказала. - Перерыв! - все облегчённо вздохнули и легли. После того как автор просидела целый день и вечер за ноутом. Она испарилась и ушла куда то. Никто этого не заметил потому что им было ПОФИГ. На следующее утро авторша совсем съехала с катушек и приехала сюда на летающем поезде чуть не сбив Бангу и Билла. "Я" выглянула из окна и крикнула. - Новые задания от меня приехали! - все обречённо вздохнули - Кайон, Джанджа, подружитесь и сделайте мир между чужеземьем и Прайдлендом. - Ни за что! - крикнули хором противники. - Быстро, а иначе я вам горла перережу, я на всякий случай взяла маленький ножичек! - сказала автор и показала большой нож, размером примерно человека. Джанджа быстро закивал, типо "ок, ок" - Кайон, извини меня, я и мой клан были просто голодными... давай подружимся - нехотя говорил Джанджа. - Хорошо Джанджа, мир? - спросил Кайон. - Мир - ответил Джанджа и пожал Кайону лапу. Гиене, видно по его морде было не очень приятно пожимать ЛИДЕРУ львиной гвардии лапу. - Так ладно! Стив улети в космос в своём креативе! - крикнула Автор. Стиву включили креатив и он улетел в космос. Всем. Конкретно. Было. Пофиг! - На этом всё, но я ещё вернусь! - сказала Автор и уехала на своём поезде. Все герои переглянулись и пошли отдыхать снова. - Интересно куда она ушла? - спросил эндермен. - Хз, но надеюсь она долго не вернётся - ответил Кайон, тренируя свой рык который АВТОР, наконец то вернула ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.