автор
Dar3oN соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК продолжается!

Настройки текста
Барбоскины смотрели телевизор, Лунтик играл с Милой, Кузей и Пчелёнком. Стив сражался с пауком и скелетом. В АСКЕ было всё как обычно... Автор совсем сошла с катушек и приехала сюда на летающем поезде. Реалка высунула свою голову из поезда. - Сегодня пришли задания от новеньких! - крикнула Реалка. Все обречённо вздохнули. - Итак, задания и вопросы от Марты Баттерфляй. Первое:"добавьте Сказочный патруль и героев энвелла!", хорошо. Появился портал и оттуда вылезли Варя, Маша, Алёнка, Снежка, Саша, Вася, Влад и Ваня. Потом за ними вылезли Арт, Кира, Вик, Фил и Крип. Все герои АСКА начали знакомиться с новичками. - Второе задание:"Ваня обними Морока(то есть Влада)!А Влад поцелует Ваню в голову!*странный смех*" - Чёё, мы не будем этого делать! - крикнул Влад. Автор показала ему супер-пупер-мега пушку. Влад превратился в сову и начал атаковать Реалку. Реалка защищалась но в итоге на помощь пришёл Дарзон, он отбил морока своим щитом и помог встать автору. - Снова спасибо, Дарзон - поблагодарила его Реалка. - Да пожалуйста - сказал Дарзон и телепортировался куда-то. Что ж поделать, пришлось выполнять это задание. Ваня обнял Влада, а Морок, хоть и не хотя но поцеловал Ваню в голову. Всех стошнило от этого и в итоге эндермен не выдержал и рыкнул свою рвоту на слайма. Слайм недовольно прыгнул. - Хах, геиииииииииииииии!!!!! - крикнул Фил. Автор показала тому фак. - Ладно, третье задание:"Битва креатив!Стив против Вика!Кто первый изобретёт машину посудомойку?", наверное будет круто! - Давайте на счёт три? Раз! - крикнула автор. - Два... - сказал недовольный слайм. - ФАК!!! - сказал Дружок. На него все посмотрели странным взглядом. В общем работа понеслась, Стив искал в своём инвентаре подходящие блоки, Вик собирал металлолом своей перчаткой (ТАНОСА!!!). И в итоге Вик построил первым посудомойку. Подростки поздравили его. - Хмм, чертвёртое задание от Марты Баттерфляй, и такое интересное:"Кира одень мантию Гарри Поттера и укради у Фила телефон и не давай ему после этого Аска!" - Да без проблем! - сказала Кира и надела свою мантию Гарри Поттера. Когда Фил зевал, та украла его телефон из кармана. Когда блондин засунул руку в свой карман, то его телефона не было там! - ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН?! - закричал Фил. - Скажи спасибо Кире... Подождите, Кира а куда ты дела его телефон? - спросила автор. - Не скажу - ответила Кира. Фил погнался за Кирой а та в ответ направила на блондина Крипа. Крип немного поцарапал лицо Фила. - Теперь задания и вопросы от Operina! Первое задание:"пусть Саша и Арт устроят бой (бооооооооооой!!!) за девочек (Киру и Алёнку)" Арт снарядился своим мечом и щитом, а Саша решил использовать свои фокусные трюки. Артём начал атаковать Сашу, а тот пульнул ему в лицо огонь. Шатен с мечом на временно ослеп, а другой шатен пулял в его огнём и в итоге использовал огненный дротик который валялся на общем столе. Арт уже не был слепым и вдарил Саше мечом. Вообщем, Саша проиграл, а Арт выиграл. - Вот это экшн битва была! - сказал Фил который ел попкорн. - Ага, и не говори! - ответила Реалка ему из поезда - И так, ещё второе задание:"Стиву : построй форт из обсидиана и пускай ГЭ и СП постараются пробиться (Кира отдала телефон Фила Стиву)", ага! Так вот где телефон! Стив начал быстро строить форт из обсидиана пока разъярённый Фил, не атаковал его. Наконец Стив достроил флот. Первым на флот попытался напасть блондин но у него ничего не получалось. Тогда Вик сделал бомбу и взорвал её. Они взорвали хотя бы стену из обсидиана. Дальше их ждала лавовая речка, Маша из лиан сделала мост и все успешно прошли. Стив проленился делать ворота из обсидиана и сделал из дерева. Над этим поработала Алёнка. Она выпустила огонь, они подожгли ворота и пробрались. Но внутри их ждала небольшая армия Стива. Она состояла из: эндермена, крипера, зомби, свинозомби и двух скелетов. Начался небольшой бой. Арт атаковал эндермена и пытался бить ему по ногам, но чёрный постоянно уворачивался. Кира откинула крипера в лаву и тот сгорел. С двумя скелетами она сделала эпичную перестрелку в которой победила Кира. Зомби и свинозомби атаковали Фил и Варя. Всё бы было победно но... Стив кинул телефон Кире, и та убежала. - СТОЙ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА РОДИНЫ! - кричал Фил и бежал за Кирой. Кира кинула телефон Крипу и тот улетел куда то повыше. - Так ладно, вопрос третий:"вопрос к автору : взрослые персонажи будут?", будут, сейчас их телепортирую. Здесь опять появился портал и из него вылезли Елена Викторовна, Моргарт, Кощей, Ядвига Петровна и... Марья Степановна?? - Марья Степановна??! Вы же погибли! - крикнули подростки. - Погибла или нет, разницы нет, всё равно она будет в моём АСКЕ! - ответила за учительницу Реалка - Так ладно:"Если да, то : Вопросы и задания взрослым :", ок, ща прочитаем. - Первое задание или вопросы для взрослых персонажей:"Елене Викторовне, например. Пнуть Моргарта с балкона (несколько странная формулировка, ну и ладно)", хорошо. Из откуда ни возьмись появился балкон, и туда телепортировали Елену Викторовну и Моргарта. - Это СПАРТА!!! - крикнула та и сбросила Моргарта с балкона. Моргарт сдох, но Реалка быстро его воскресила. - Второе задание для взрослых персонажей:"Мороку : нарисовать на лице спящего Кощея, например, смешную рожицу или что-нибудь написать (и постараться не погибнуть)", очень интересное задание! Реалка усыпила Кощея с помощью магии и Морок написал на лице спящего кощея "Лох", к счастью или сожалению Морок не погиб. - Теперь время моих заданий! И так:"Пускай Днахабу из моего фанфика "Утопая в характер Шрама" придёт сюда и попытается всеми командовать." Тут с неба упал вагон который чуть не раздавил Стива и эндермена. Из вагона вылез золотистый (лох)) львёнок. Он встал на лапы и начал. - Стив! Построй мне пещеру, живо! Кира верни телефон Филу, это приказ, а не просьба! - командовал Днахабу. - Вот ещё! Ты нам не командир! - сказал Стив и Кира выстрельнула в него стрелой. Львёнок сдох но вернулся живым в свой фанфик. - Второе задание, моё последнее потому что я устала писать АСК и я щас очень хочу жрать!:"Кира, скажи Арту что вы расстаётесь и что вы теперь с Филом" - Вот ещё! - сказала Кира. - Это приказ, а не просьба! Потом я верну ваши отношения в конце АСКА! - приказала Реалка. - Ладно... - протянула Кира. Она подошла к Арту и сказала. - Арт, мы расстаёмся, я теперь с Филом! - Кира повернула голову к автору - Теперь довольна?! Тварь! Арт лишь грустно посмотрел на всех, и пошёл куда то. Фил недовольно фыркнул, мол "не буду я встречаться с этой воровкой!" - Ну всё, харе драму разыгрывать! Я ужасно жрать хочу что аж наверное и вас съем! - сказала автор и уехала куда то на своём поезде. - Блин! А что мы будем жрать?! - крикнул ей в след Фил. - Ничего, пожрём то что найдём на столе - ответил ему Билл. И в итоге на столе оказались только разноцветные карандаши, и их решили съесть. Они чуть не подавились, и вызвали себе скорую на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.