автор
Dar3oN соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новый год, новое счастье"

Настройки текста
Все сидели как ВСЕГДА. И как ВСЕГДА все ждали заданий и этого недо-киборга. Реалка кстати за это время куда уехала на своём поезде. Вот снова приехал поезд. Двери открылись и из поезда вышли львы: Тоджо, Чумви, Малка Ахади. Львицы: Эма, Кула, Тама, Тэма, Сараби, Уру. Ну ещё и львята. — Вот это да! Львятины приехали! — случайно ляпнул Джанджа. Малка рыкнул на гиену. — Дедушка Ахади? Бабушка Уру? — удивился немного Симба. — И так, я вроде говорила «Мертвы персонажи или нет, они всё равно будут участвовать в моём АСКЕ!» — сказала автор — Ах да, не забудьте про ваши задания! — все вздохнули, ведь поняли что сейчас начнётся. Вдруг в поезд врезался ещё один поезд. Из него вышёл киборг. — Смотрите кто приехал, не уж то в мире людей надоело? — спросила автор на что в ответ получила. — Я вообще то хочу помощником наняться — холодно бросил Райан. От этих слов все участники АСКА начали умолять автора не добавлять этого недо-киборга в помощники. — Ладно, но ты будешь на испытательном сроке — недовольно ответила Реалка — Сначала поезд мне запили, видишь, я занята. Киборг надел на правую руку какие-то часы, нажал там что-то и поезд восстановился. Ладно, что-то мы отвлеклись, давайте перейдём к заданиям? — Первое задание от Марты Баттерфляй: «Кот, приготовь для всех вкусняшки!» — и мне не забудь приготовить! — прочитала задание автор. Появились ещё одни можно сказать руины из камней, а за этими руинами типа кухня. Кот Учёный пошёл туда. Прошло полчаса, все уже накрывали на стол. Тёмно-синий кот принёс вкусняшки и все были довольны. — Второе задание: «Снежка, нарисуй Кайона», окей — автор щёлкнула пальцами и в руках блондинки был альбом и цветные карандаши. Волшебница начала рисовать. Когда она показала рисунок Кайону, то тинейджер* немного мяукнул от рисунка. На листе был нарисован жёлтый кот с карими глазами, тёмно-золотистыми полосками на спине и алым хохолком на макушке. Все от души посмеялись. — Третье задание! «Вася спроси у Моргорта он инопланетян? 😂А он с лицом тип «Чё?». Сидоров! Иди найди инопланетяне! — Блондин пошёл к Моргарту и сказал. — Ты инопланетян? — спросил Вася от чего получил небольшой пинок в спину от Елены Викторовны. — Чё? — спросил Моргарт — Я спрашиваю, чё?! — уже крикнул босс игры и начал гоняться за блондином. Моргарт отстал от толстяка когда Реалка стрельнула в него небольшим усыпляющим дротиком. - Влад, спой что нибудь из группы ЭМбверд - это задание было посвящено Мороку. Влад начал петь чё то (я не нашла ни одну песню этой группы, и саму группу тоже). Всем не сильно понравилось, так как Морок не очень хорошо пел. - Елена Викторовна против Марьи Степановы битва (лучшая теория о том на сколько Арт подходит для Киры! с. читатель) - Учительницы начали сражаться. Но старость своё берёт. Так как Елена была моложе, то Марья проиграла. Последний удар гитарой, и старая учительница по географии упала на пол без сознания. - Не волнуйтесь, я её оживлю за этой главой. "Превратите Машу в лягушку и Вик поцелуй её!😘❤️", окей... сами напросились - Райан бросил шатенке специальный костюм (вы помните серию там где Маша превратилась в лягушку?), и она превратилась в квакушку. Виктора с трудом заставили сделать ЭТО, короче волшебство, магия, мне это трудно описывать. - ... "Ваня превратись в козлика и проси чтобы тебя съела Баба... кхм уважаемая Ядвига Петровна,а потом придет Василиса и тебя спасёт!Простите ничего другого не пришло в голову,😅😂🤣" - это задание было озвучено Райаном. Ваню превратили в козлёнка, но так как козлики не умеют разговаривать, то за Ваню это сказал Морок. - Ядвига Петровна, съешьте козлёнка! - сдерживая смех сказал Влад. Яга немного не поняла что они хотят от неё, так как она была в старушечьем обличии. Потом сюда ка-а-а-ак приехала Василиса, схватила Ваню и побежала прочь. Уже когда завуч убежала далеко, то Яга поняла что они хотели от неё, но сама отказалась есть ЧЕЛОВЕКА. - Теперь мои задания! "Симба, задай Кайону один любой вопрос" - после этого задания все замолчали в ожидании вопросов от льва. Король немного подумал и спросил. - Кайон, тебе кто то нравится? - и здесь снова началась тишина, все посмотрели на Кайона - Например Тифу или Зури? - Тифу? Зури? Ха-ха! Пап, ты что шутишь? Мне пока что никто не нравится - ответил сын Симбы. - Продолжаем! "Пускай сюда придёт добрый Шрам (точнее Така) и сразится с Ахади" - в то же время тут появился молодой рыжий лев с зелёными глазами. - Така! - крикнула Уру. Лев обратил на неё внимание. - Ладно, пойду подерусь со своим отцом - прошёл мимо своей матери Така и подойдя к Ахади сказал - Слышь ты, я бросаю тебе вызов, я стану королём! - Вообще то, чтобы стать королём, нужно убить наследника - сказал Муфаса. - А ну тогда понятно. ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ! - На Таку набросилось сразу двое львов, точнее его отец Ахади и брат Муфа. - Эй, так вообще то не честно, ну ладно, пока наши львы дерутся за престол, мы продолжим! "Арт против Фила, на кулачках))))" - шатен и блондин начали драться на кулаках, но в итоге оба перебили друг другу лицо и соавтор отнёс их в специальную комнату. - ... "Устраиваем битвууууу!" - тут сразу же, будто по щелчку пальца всё начали вокруг мерцать, везде были звуки драки и разбитых челюстей. Вообщем, поднялась настоящая битва между всеми участниками АСКА. Никто не победил хахахааа. - Круто вы подрались, но пошлите праздновать новый год \_('-')_/ - сказала автор и все уселись за стол. Было новогоднее настроение, даже Кира спела "В лесу родилась ёлочка", хоть она и ненавидела петь. Играла новогодняя музыка, на столе было много еды (псс, если чё, алкоголя там не было), сюда пришёл дедушка Снежки, короче, Дед Мороз, и тоже уселся за стол. Стив, Рекс, Шарик и другие наши персонажи наряжали свои собственные ёлки и спорили у кого красивей будет ёлка. Конечно же львы не знали что такое новый год, а так же на столе была только человеческая еда, поэтому они решили праздновать этот день своим лентяйским тазом. Часы показывали 21:00, значит через три часа уже начнётся новый год. - Какое желание вы загадали? - любопытно спросила Реалка попивая горячий кофе. - Чтобы поскорей выйти из этого АСКА! - ответили все участники хором. Автор аж поперхнулась, но промолчала. --------------------------------------------------------------- Всем привет! Это я, MrReal123, или Реалка. Я хочу поздравить всех вас, читателей, с наступающим 2020 годом. Я желаю вам нового счастья, радости и веселья. Сейчас у меня совсем скоро будет 1 января, у вас наверное тоже. Расскажите в комментариях чего вы добились в этом году, или какое желание загадали. Ну а с вами была Реалка иии... ------------------------------------------------------------------ - Стоять! Для начала покажи всем как ты нас отпускаешь - остановил автора Симба. - Лааадно - протянула слово "ладно" автор. Щёлкнула пальцами - хоп! Отношения Арта и Киры восстановлены, всё. Хоп! И всё остальное восстановилось. Попросив всех зайти в поезд, она решила попросить Райана подвезти всех их по домам, но киборга рядом будто и не оказалось. Так же как и соавтора. - Ммм, понятно. Рекс! Походу в твою компанию придут новые материалы и конечно же глаз киборга! - крикнула псу Реалка. Тогда автор решила поставить поезд под контроль Стива и Шарика. Все ели как поместились в летающем поезде автора. Через несколько минут, база АСКА была полностью опустошена, там лишь остались Дарзон и Реалка. - Ну, а мы продолжим обращение! --------------------------------------------------- Этот АСК закончен только потому что я очень хочу сделать новый АСК с другими фандомами. Но и так же из за нового года. Всем пока, пока, с вами были Реалка и Дарзон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.