автор
Dar3oN соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Будем ждать!"

Настройки текста
Примечания:
Все тихо сидели ждя новых заданий от читателей и от автора (может быть и от соавтора). Им было скучно, они уже обрисовали стену там где должен появиться долгожданный поезд. Но поезд всё не прилетал, и не прилетал. Как вдруг сюда приехал простой поезд. Все подбежали к этому поезду. - Эй Дарзон, что это за поезд? - хотел спросить Пупсень у соавтора, но соавтор умер, потому что автор его уничтожил где то потерялся, будто сквозь землю провалился - Ох щит, походу нам самим придётся разбираться что это за поезд - дополнила гусеница увидев что соавтора рядом нету. Вдруг поезд начал чернеть, на нём появлялась ржавчина, лианы и другие признаки старости поезда. Вдруг из поезда вышёл не то робот, не то человек. Киборг короче. (я подмечу, наши персонажи тоже куда то пропали). - Ты кто? - спокойно спросил незнакомца Гоблин-Инженер. Робот окинул его очень странным взглядом, да таким, что аж некоторые участники АСКА упали на пол открыв рот. Киборг положил свою руку-клешню на грудь и сказал механическим голосом. - Я Райан, судьба сложилась так, что я попал в этот поезд... - тут и начался рассказ...       История Райана.. В небольшой квартирке на диване сидели два человека и играли в приставку. Райан не был одним из этих людей, да и история не про их, а про киборга. Киборг сидел в железном шкафу и, просто ждал когда его освободит хозяин для очередной уборки. К шкафчику подошёл тёмно-волосый парень и открыв железный ящик, нажал на какую то кнопку в пульте который он держал в руке. Киборг начал убирать пол от пыли, остатков чипсов и от разной жидкости. Райан не очень любил эту работу, но что поделать, приходилось выполнять. - Эй, Захар! Как ты думаешь этот робот когда нибудь сломается? А то он мне надоел как то - спросил Захара какой то шатен. Хозяин робота разозлённо посмотрел на другого человека и дал знак чтобы он вышёл. Но как то ночью, Райану получилось сбежать из дома. Он чистил балкон но вдруг он упал с таким шумом, что аж наверное разбудил всех соседей. Полу-человек скрылся из вида всех людей и пошёл на вокзал. Там он сел в какой то поезд, и, тайно убив того кто управлял поездом уехал куда то. А пассажиры узнав что водитель умер от рук киборга убежали с паникой из поезда. Так он и ездил целый год когда не добрёл сюда.       Конец истории Райана... - Воу... вот это история. Надеюсь ты нас не убьёшь? - влез в этот разговор Пчелёнок. Робот косо посмотрел на него и снова сказал. - Если вы будете за мной нормально ухаживать, то может не убью - холодно бросил Райан - Ну а если не будете то... - Клешни робота превратились в базуки и из плеч вылезли маленькие но смертельные пистолетики. - Ладно, ладно! Будем ухаживать нормально! - сразу закивали все, потому что Дарзона и Реалки им и так по горлу хватало, а теперь здесь ещё какой то Райан. Конечно робот поставил им условия что пока нету их соавтора и автора, то задания будет делать он. - Приступим к моему первому заданию. Пускай глаз Ктулху сразится с Королём Слаймов - сказал киборг. Глаз налетел на большого слизня, а слизень призывал маленьких которые наносили совсем маленький урон. Но эти слаймы довели глаза Ктулху до второго этапа. Глаз можно сказать перевернулся через себя и вместо зрачков у него появились зубы. Он начал быстрее туда сюда передвигаться и, одолел Короля Слаймов хоть он и прыгал. - Вот это битва! - сказал Гид который наблюдал за всем что происходило. Киборг никак это не оценил, было видно что битва ему всё же не понравилась. - Второе задание. Слаймы из Slime Rancher против монстров из Terraria - механическим голосом прозвучало на всю базу. Зомби, одержимая броня, слизни, лицемеры и другие монстры из террарии набросились на слаймов. Бабах слайм отбивался но проиграл. Скалистый тоже дрался как герой но его уничтожила одержимая броня и Пинки. Вообщем, слизни из Slime Rancher проиграли. Киборг был не доволен и этой битве. - Третье задание. Minecraft против Terraria - снова сказал Киборг. Мобы из террарии и майнкрафта приготовились к долгой битве. Крипер взорвал зомби из террарии. Эндер дракон сражался со Стеной Плоти. Иссушитель сразился с Глазом Ктулху и Королём Слаймов. Все остальные брали на себя простых мобов, ну например Скелет стрелял в Лицемера, Эндермен решил проверить свою силу на Одержимой Броне. Но в итоге никто не выиграл, все лишь сделали ничью. Киборг был немного доволен. - Четвёртое задание. Герои энвелла против сказочного патруля - без эмоций бросил полу-человек. Подростки и девочки начали битву. Арт отбивался от огненных пуль Алёнки, да и сам пытался попасть в неё из дробовика. Машу и Варю атаковали Фил и Вик. За Снежку взялась Кира. Фил нашёл какое то заклинание и пульнул её в Варю. Варя превратилась в льдинку. Маша завязала Фила лианами, как в то время Вик уже сделал пушку и пульнул в Машу. Шатенка с очками отлетела на один километр что было удивительно. Вообщем победу одержали Герои Энвелла. - Ну хоть что то нормальное - буркнул Киборг и продолжил - Пятое задание. Стив построй вместе с другими разумными существами замок. А потом кто нибудь попытается секретно пробраться в замок и украсть алмазный блок - сказал Киборг. Стив взял на строительство Скелета, Зомби, Свинозомби и Эндермена. Они строили не так долго, потому что их было пятеро. Они в одной комнате поставили булыжник а на нём алмазный блок. Эту комнату охранял Эндермен. Он услышал шелест лианы и пошёл посмотреть что это было. К алмазному блоку подкралась Кира, взяла его и надела мантию "Гарри Поттера". Она выскочила из замка когда длинноногий который вернулся к алмазу, забил тревогу. Из замка вышёл Стив в железной броне и с алмазным мечом, он как то увидел Киру и побежал за ней. Началась небольшая битва. Кира толкнула Стива ногой и начала снова бежать. Стив быстро встал и погнался за ней. Брюнетка остановилась на некоторое время и стрельнула арбалетом в квадратного. Квадратный пострадал немного но не сильно. Снова началась битва но в ней уже из победителей вышла Кира. - Шестое задание... - не успел Киборг сказать, как вдруг в его поезд врезался ещё один поезд и из окна выглянула автор. - Так! Кто это?! - закричала она, и выпала из окна не забыв открыть дверь пассажирам. Из поезда вылезли наши персонажи и соавтор - Ты кто? - спросила Реалка. - Я Киборг по имени Райан, а вы врезались в мой поезд поэтому штраф тысячи рублей вы должны починить его и я уеду! - сказал Райан. Автор щёлкнула пальцем и поезд Райана починился. Робот впервые в жизни удивился, он сел в свой поезд и начал заводить его. Он высунул голову из окна и сказал уезжая. - Я ещё вернусь! - и его голова врезалась в стену и он уехал на своём обычном поезде. Участники АСКА ещё немного посидели в шоке и потом рассказали всё автору. - Он?! Да он не имеет право давать вам задания! Кто он такой?! - кричала Реалка метаясь из стороны в сторону. Некоторые участники АСКА спрятались под столом или под стульями чтобы не получить нагоняй от автора. Реалка от злости нажала на рычаг своей мега-супер-пупер пушки и послышался выстрел. Автор немного успокоилась, села на пол и начала зависать в телефоне. Все остальные отдыхали от нашествия Райана. - Он сказал что ещё вернётся. Ну что-ж, будем с удовольствием ждать... Будем ждать! - что то говорила себе под нос автор, и потом выйдя из телефона она начала укреплять стены, и походу готовиться к следующему нашествию.       Ждём заданий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.