ID работы: 8697933

Что бывает после пьянки или никогда не смешивай..

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или точка невозврата...

Настройки текста
      Тая буквально заплыла в столовую и её лицо, несмотря на темную ауру, было невозмутимо. — Выходи, — сказала она, подкрадываясь к Рине. — Я ж тебе ничего не сделаю, просто приобниму. За шею. Нежно. До щелчка. — Нененененененене, мне такого счастья не надо, — Подвывая, отползала от нее Рина. — А кто тебе племянников рожать бууудеееееет.       После этого она спряталась за появившегося из ниоткуда Эллохара, но не осознавая за кого. — Эээ… Что?.. Оу… А? — Недоумевал Эллохар, пока Рина заползала на него, спасаясь от разъяренной фурии. — Эм? — Спасите… — Пропищала Рина, сидя на шее у Эллохара. — Ой, а на кого я, собственно, залезла? Гитлер капут… Или мне капут? — Слезай оттуда, а? Тебе же лучше, — Елейным голоском спросила Тася. — Нененене… Я высоты бою-у-усь… — Прижимаясь грудью к голове Эллохара, сказала Рин.— Лучше песец белый, чем темно-русый… — Не душиииии… Хоть и приятно, — Прохрипел Эллохар.       После этого Рина полезла выше и, через некоторое время, оказалась на люстре непонятным для всех образом.       Когда к Рине пришло осознание того, где она, собственно, сидит, послышался писк. — Мамочка, снимите меня отсюда-а, все прощу, все сделаю-у-у… — Выла она.       После последней фразы появились три коварные улыбки, от которых Рина побледнела и покрепче вцепилась в люстру: Императора, появившегося вместе с леди Тьер, самой леди Тьер и Таи. — Тасенька, Лапочка (оная подавилась воздухом), милая, пощади, не губи глупую, я тебе еще пригожусь… НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ИМПЕРАТОРУ, ОН ЖЕ МЕНЯ ИЗВРАЩЕНЦУ ОТДАСТ, А КАСТРАЦИЮ ОНОГО МНЕ НИКТО НЕ ПРОСТИТ, И ВСЕ БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ!!! НУ ПОЗЯЗЯ~ Я Ж ЭТО СДЕЛАЮ! — Выла Рина. — Ну, наследнику я и не хотела, допустим. Совести у меня, кстати, почти нет, и ты это знаешь. Слезай. — Сказала Тася, в то время как Император хлопал глазками, а Леди Тьер в предвкушении потирала руки в черных перчатках. — А давайте я её стяну оттуда, — Вкрадчиво предложила мама Тьера. — А давайте без давайте, — Не менее вкрадчиво предложила ухмыляющаяся Тасия, и в этот момент между ней и Тангиррой промелькнуло понимание. — Спелись, ведьмы. — Пробурчали сверху. — Галерку не спрашивали! — Хором рявкнули «ведьмы», а Эллохар с Наавиром закатились смехом.       После этой фразы «галерка» кинула в Таю ботинком, отчего лорды и вовсе скатились на пол в обнимку (!!!) — Да чем тебе эти ботинки не угодили? — Уклонившись, возмутилась Тася. — Не ботинки, а вы! — Рявкнули сверху. — По…ахахах…поща.бугагаг…пощадииите… — Попросили уже хрюкающие лорды. — Да хватит ржать, блондинки! — Кинув второй ботинок, возвестил потолок, попав при этом в Эллохара.       После этого Наавир закатился по-новой, а Эллохар, потирая голову, тупо пялился на ботинок.       Ну да, в МАГИСТРА СМЕРТИ И НАСЛЕДНИКА ПРЕСТОЛА АДА кинули бОтИнКоМ! — Ой, хана песику, — Подвела итог Тасия.       А леди Тьер тихо радовалась, что в главную кость, вставшую поперек ее горла, наконец-то хоть кто-то попал.       В это время Император подкрался к Рине и стащил её с люстры и в этот же момент люстра издала тихое, но роковое «Хрусть» и полетела на Таю. Тася же очень быстро перебежала ползала и заползла на Эллохара. — Да я вам что, медом помазан?! — Возмутился Эллохар под грохот падающей люстры. — Блондиночек не спрашивали. — Съязвили с его спины, но затем, осознав, очень быстро слезли. — Твою же ж маааааать… — Проорала Тасия, убегая к окну. — Попробуй догони, блондиночка! — И спрыгнула. — МЕНЯ ЗАБЫЛААААААААА! — Проорала ей вслед Рина, делая безуспешные попытки вырваться из бульдожьей хватки Императора.        Как выяснилось потом, это была та самая точка невозврата, от которой все или пойдет в гору, или скатится в Бездну. А может и то, и то? Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.