ID работы: 8697933

Что бывает после пьянки или никогда не смешивай..

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или не виноватая я, он сам пришёл...

Настройки текста
      Повернув голову, Рина обратилась к Эллохару: — Это ты виноват, что она она убежала! Ты её напугал! Отпустите меня, я ему врежу, — И тихо, — Ну и что, что это будет мой последний удар… Хоть душу отведу… Да отпусти ты меня!       И начала брыкаться, несмотря на высоту.

…Ой мля, рисковая… (Пронеслось в башке у всех)

      А Эллохар, переглянувшись с императором, спросил: — Я все понять не могу, ты бессмертная, что ли?! — Да ни в жизнь! — Тогда какого черта?.. — Лысого? Полосатого? Или волосатого? Кого выберете вы? — За чтоооо? — Провыл Эллохар и, развернувшись, направился к выходу. — За то, что грешил… В панталонах, ро-зо-вень-ких! — Ты-то откуда знаешь? — От верблюда! Или оленя! Розовенького, в панталонах!       И закатилась в хохоте, поддерживаемая всеми, кто остался, в то время как раздосадованный Эллохар, матюгнувшись, быстро шёл к выходу. — Без Таи не возвращайся, на порог не пущу-у! — Подвывая от смеха, проорала Рина.       Император лишь слегка улыбался, глядя на Рину. В тот момент его мысли были далеко от того, что она говорила. После того, как Рина удивленно-недоуменно посмотрела на него, он вздохнул и тихо спросил: — Ты затыкаешься когда-нибудь? — Было дело, но не в этом мире. Кстати, ладонь на талию верните, а лучше вообще отпустите. — Никогда. В кого ты такая красивая-а… — Протянул император, приблизив свое лицо к Рине. — И соблазнительная…       После чего поцеловал, предварительно обездвижив руки и ноги, потому что знал её буйный нрав. Она поджала губы, свела брови домиком и выпучила глаза. — Зараза. — Осознав безнадежность ситуации, император отстранился. — Кто так обламывает, всего лишь поцелуй…       Вздохнув, он слеветировал вниз, отпустил и отошёл. Грустно улыбнувшись, он сказал: — Я не хочу и не буду вас заставлять.       После этой фразы, внимание, ИМПЕРАТОРА, которому присуще было брать то, что хочет, у всех дружно упали челюсти. А леди Тьер еще и спросила: — Брат, ты как себя чуствуешь? — Танги, отстань, — И шагнул в золотое пламя.

***

      Уже 5 минут как все молча и осуждающе смотрели на Рину, а она, устав доказывать то, что он сам виноват, а она вообще тут не при чём, зло смотрела на них. — Ну отстаньте от меня! Ну, подумаешь, не ответила на поцелуй! — Бедный император… — Раздался дружный стон «всех» в составе: Леди Тьер, Наавир, Найтес, которые поняли, что это не от поцелуя он так себя ведет.

Спустя 30 минут

— Ну зачем в такое платье?.. Макияж сильно не надо… Туфли на каблуке не надену, лучше убиться! — комментировала Рина действия Леди Тьер и её помощниц. — Хотела помириться? Да. Не хотела идти в форме? Да. Значит, МОЛЧИ! — Рявкнула Леди Тьер. — Молчу я, молчу… Но туфли не надену! — Пробурчала Рина. — Хорошо, что ты не моя невестка, прибила бы... — Правильно, правильно. Мне такого счастья тоже не надо… — Что?! — Ничего-ничего.        Подозрительно глянув на Рину, Леди Тьер приказала помощнице принести туфли на 3-х сантиметровом каблуке.

***

      Выйдя из золотого пламени, Рина осмотрелась. Как она и договорилась с Леди Тьер, она оказалась в холле перед входом в крыло императора. Пару раз вдохнув и выдохнув, она зашла в него.       Проходя по холлу она отметила, что нигде нет ни единого слуги, что было весьма странно. Стоило ей об этом подумать, как перед ней появился сам император. — Едрид мадрид, чего так пугать-то? — Резко остановившись, испуганно спросила Рина. — С вами все в порядке? Ау?       А императора можно было понять, ведь легкий макияж, подчеркивающий достоинства, в сочетании с красным обтягивающим платьем, хоть и полностью закрытым под горло, но не менее хорошо подчеркивающий красивые изгибы бёдер и объёмную грудь, сразил бы наповал любого. — А куда вы такая красивая? — Хриплым голосом спросил император.        Сам он выглядел помято и устало. Белая рубашка расстегнута на 3 пуговицы, обнажая смуглую кожу и чуть показывая ключицы, рукава закатаны до локтей, открывая чуть выпирающие вены. Волосы чуть растрепаны, в эдаком художественном беспорядке. А еще он был босиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.