ID работы: 8698017

София Ротару и Дмитрий Маликов: продолжение рода - династия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
День свадьбы. Все собрались у ЗАГСА. Волнение. Через пару минут начнётся церемония. Вот-вот подойдут молодые. Все с нетерпением ждут. И вот идут они, красивые и счастливые: Стефания в шикарном белоснежном платье, Анатолий в тёмно-синем костюме с галстуком-бабочкой ведёт её за руку. Они улыбаются. Все начинают аплодировать и кричать: «Горько!» Анатолий засмеялся и ответил: «Рано ещё кричать «Горько!», ещё не расписались. Наконец всех наших гостей (а их было немыслимое количество) позвали. Первыми пошли молодые, за ними следом - все остальные. Стефания очень волновалась, и Анатолий видел это. - Дорогая, ты чего? Что ты так волнуешься? Почему? Что случилось? - Просто для меня это первая свадьба в жизни, и я очень счастлива, что она будет именно с тобой. А волнуюсь я, потому что боюсь представить, что уже буквально через 5 минут мы станем мужем и женой! - Не волнуйся, любимая! И он нежно поцеловал её в губы. Церемония началась. Молодые стояли в центре зала, держась за руки. Ведущая объявляет: - Сегодня мы с вами собрались здесь для проведения очень важной церемонии. Наши дорогие и любимые Стефания и Анатолий подходят к началу семейной жизни. Итак, просим вас, жених, ответить, готовы ли взять в жёны Стефанию, любить её всю жизнь, быть вместе с ней и в горе, и в радости? - Да! - очень четко и уверенно, громко произнёс Анатолий. - А вы, невеста? - Да! - так же громко ответила Стефания, у которой ужасно тряслись колени и она чувствовала, что сейчас упадёт. Она очень сильно сжала руку Анатолия, и он понял, что она волнуется. Благо, никто из присутствующих этого не заметил. - Поздравляю вас! Вы стали мужем и женой! Можете поцеловать друг друга! Горько! И они слились в страстном поцелуе. Потом они обменялись кольцами, расписались и начали собираться в ресторан, где они забронировали свадебное празднество. Рассевшись по машинам - кто на лимузинах, кто на своих - наши герои поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.