ID работы: 8698017

София Ротару и Дмитрий Маликов: продолжение рода - династия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ресторан. Все гости веселятся. Стефания с Анатолием сидят на почётных местах. Наступил момент, когда Инна (сестра Дмитрия) вынесла каравай. Елена начала речь: - Дети мои! Сегодня вы вступили на новый этап жизни - вы создали семью. Сейчас я хочу, чтобы каждый из вас определил, кто будет главным в вашем, пусть пока небольшом сообществе. Кто из вас откусит больший кусок, тот и станет властвовать. Она поднесла к ним каравай в надежде, что сейчас они набросятся его кусать. - Подайте нож, пожалуйста, - сказал Анатолий. Нож принесли. Анатолий взял его и разрезал каравай пополам: - Я хочу, чтобы в нашей семье мы всё делили пополам, чтобы всегда держались друг друга и поддерживали. Все гости зааплодировали со словами «Браво!» Празднество продолжалось, и гости веселились. Всё съестное почти закончилось, поэтому Дмитрий объявил танцы. Анатолий пригласил Стефанию на медленный танец, и они начали танцевать. Вечер подходил к концу, и гости начали потихоньку разъезжаться. Стефания подошла к Анатолию после очередного провода и попросила его выйти. - У меня для тебя есть сюрприз! - Какой? - Скоро узнаешь! Но я уверена в том, что он тебе понравится. И наши герои долго стояли под открытым небом и целовались. *** Проснувшись, утром герои улыбнулись друг другу: - Доброе утро, жена! - Доброе утро, муж! Они засмеялись и встали с кровати. - Помнишь про сюрприз, о котором я говорила вчера? - Конечно же помню, дорогая! Как об этом можно забыть! А что за сюрприз? Мне очень интересно! - Только это неожиданный сюрприз! Ты готов? - Да! С тобой я готов к чему угодно, ведь я тебя люблю больше жизни! - Точно? Не будет неожиданной реакции? -Точно! Не переживай, дорогая, ты всегда можешь на меня положиться! - Ты скоро станешь папой! - Серьёзно? Ты не шутишь? - Нет, это правда. - Дорогая, ты лучшая! Я тебя обожаю больше всего на свете! Ты что, действительно? - Да! Я беременна! - сказала Стефания, и Анатолий ещё очень долго целовал её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.