ID работы: 8698089

Пьяный друг и милые котята

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова обычный для неё вечер. Пьяный друг, внезапно свалившийся ей как снег на голову.       — Хосок, какого хуя ты опять набухался?! — Т/И всегда была довольно спокойным и уравновешенным человеком, но с таким другом у каждого бы лопнуло терпение.       Уложив его спать на свою кровать, девушка в голове вновь перекручивала рассказы Чона о его "девушках". Ей надоело выслушивать о его ночных похождениях и как ему каждый раз отсасывает очередная шлюха. А после этого он приходит к ней, в стельку бухой, и клянётся в вечной любви.       Как можно удобнее разложившись на диване, Т/и не заметила как заснула.

***

      Парень аккуратно провёл ладонью по щеке девушки.       — Что ты делаешь? — напротив Чана появился Сехун, который явно был недоволен поступком старшего.       — Т-сс.. Не разбуди её.. — Пак заправил непослушную прядку волос девушки за ухо.       Неприятное щекотание разбудило Т/И, из-за чего она поморщилась. Открыв глаза, она сразу же взяла телефон. Увидев 03:07 на экране, девушка отложила его в сторону.       — Чан~и? Ты что-то хочешь малыш? — почесав белого котенка за ушком, спросила хозяйка.       Из спальни девушки послышались странные звуки.       — Чёртов Чон Хосок, ненавижу.. — Т/И мысленно проклинала своего "друга".       — Ложись спать, бери пример с Сехуна. — погладив Чанеля, сказала девушка, переведя взгляд на черного котика.       Чанёль запрыгнул на Т/И, удобно устраиваясь на её коленях, а позже, мирно засыпая.

***

      Утром девушка с большим трудом выгнала с квартиры Хосока. Сделав себе завтрак, она села за ноутбук, чтобы отдохнуть, смотря видео на Ютубе.       — Сехун? — маленький котик прошёлся по клавиатуре ноутбука, набрав непонятный текст в поиске.       — Боже мой. Малыш, слезь. — Т/И взяла одной рукой Сехуна поднимая его вверх.       Котенок ловко схватил бутерброд с другой руки девушки и быстро убежал в другую комнату.       — Сехун! Маленький засранец! Чан~и, твой друг меня обидел. Получишь у меня, как только выйдешь!

***

      — Сехун, мне кажется, пора действовать.       Чёрный котик взглянул на своего друга в виде человека и сам перевоплотился.       — О чем ты Чанёль? Хватит так делать, ты же знаешь, что будет если она увидит нас.       — Я хочу сделать нашей хозяйке приятно.       — Ты сума сошёл! У тебя мозги вообще на месте стоят? — младший был растерян из-за слов Пака.       — Я сделаю это с тобой, или без тебя. — быстро сократив расстояние между собой и Сехуном, произнес старший.       Щёки О быстро порозовели, на что Чанёль лишь ухмыльнулся. Пак Чанёль, тот самый человек, который вызывал у парня смешанные чувства.       — Ну так что, ты со мной? Разве не хочешь загладить свою вину за тот бутерброд?       — Я просто был голоден!       Чанёль спокойно поднялся с дивана и направился в сторону спальни.       — Стой!       — Ты со мной?       — Ты точно хочешь этого? Вдруг она не воспримет это хорошо? И у неё ещё не было ни одного парня?       — Ей придется принять нас, и знаешь.. Все бывает в первый раз.

***

      Т/И лежала на кровати, свернувшись комочком. Ей снились явно неприятные сны, из-за чего она часто морщила свой маленький носик. Через сон, девушка услышала шаги, которые явно приближались к её комнате. Pov Т/И       Когда я поняла, что шаги были у моей кровати, меня охватил страх. Человек был точно не один, их было минимум двое. Я пыталась вести себя естественно, делая вид, что я сплю.       — Хозяйка, нам одиноко.       — А? — я резко открыла глаза и натянула на себя одеяло, — Кто в-вы? Или что-то вы? — мой голос явно дрожал.       — Хозяйка, ты разве нас не узнаешь? Это мы твои котята. — раздалась прямо над моим ухом.       — Уходите отсюда! И вообще, наверное, я сплю.. — я ущипнула себя.       Закрыв глаза, и открыв их снова, я поняла, что уже лежу, а эти двое прижимаются ко мне с двух сторон. "Это кошачьи уши? Разве такое вообще может быть?"       Потом я просто решила лечь спать, думая, что на утро этого всего уже не будет. Но один из парней нагло приобнял меня за талию, притягивая к себе. Снова открыв глаза, я увидела напротив любопытные глаза, смотрящие прямо на меня. У этого парня были черные уши, и я быстро сообразила, что парень лежащий сзади меня - Чанёль.       — Чанёль, убери свою руку. — немного зло сказала я, не разрывая зрительного контакта с Сехуном.       — Тебе разве не нравится, Т/И? —горячее дыхание опалило моё ухо, от чего по моему телу быстро побежали мурашки. Но когда другая рука легла на мое бедро, я просто вскипела.       — Что вы делаете?! — я убрала руку с бедра, хватая её.       Как потом оказалось, эта рука принадлежит Сехуну, который все ещё мило строил мне глазки.       — Сехун, Чанёль, быстро ушли отсюда!       — Ну чего ты, хозяйка, мы всего лишь хотим отплатить тебе за твою заботу о нас. Разве тебе не приятно такое внимание?       — Вы же даже не люди! И нет, такое внимание, мне не приятно.       Мягкие поцелуи стали покрывать мою шею. Мое тело онемело и я боялась шелохнуться. Но буквально через минуту я пришла в себя.       — Чанёль! — одним движением я развернулась к парню, сверла того злым взглядом. Конец Pov Т/И       Пак начал повторять действия младшего, просто смотря на прекрасные серые глаза девушки. Он не смел не на секунду отвести о них взгляд.       Сехун решил действовать, пока Т/И слишком озадачена поведением Чана. Он спустился чуть ниже, сжимая хрупкую талию своими руками, из-за чего Т/И резко дёргается.       — Не бойся, Т/И.. — эта ухмылка никак не слазит с лица Чанеля.       О начал целовать шею девушки, плавно переходя на плечи, немного стягивая лямки майки.       Это всё слишком не правильно. Но так сладко. Может это просто сон? Девушка не может собрать мысли в одно целое. Она одурманена глазами напротив, которые так и пытаются доказать своей хозяйке, что все что сейчас происходит, вполне реально и абсолютно нормально.       Девушка пропустила момент, когда её майка резко задралась наверх, угрожая в скором времени открыть вид на аппетитную для Чанёля грудь. Поцелуи плавно спускались по позвоночнику девушки все ниже. Сехун резко сжал ягодицы Т/и, из-за чего она приоткрыла рот, но была быстро вовлечена в поцелуй Нэко. Чанёль целовал жадно, покусывая нижнюю губу девушки. Он наслаждался каждой секундой. Т/И никак не отвечала на ласки парня, ведь просто не умела. Пак украл её первый поцелуй, даже не спросив. Она не могла сосредоточиться на поцелуи, ведь Се все ещё не убрал свои руки.       — Тебе нравится, Т/И — лёгкий шепот раздался где-то сзади, а Чан перестал терзать губы девушки.       — Просто скажи да, и мы продолжим.       — Думаю, моего отказа вы не примете. — лёгкий румянец и сбившиеся дыхание Т/И показывало состояние девушки.       И вряд ли она не хотела продолжения.       — Мы любим тебя хозяйка, и всего-лишь сделаем тебе приятно. —промурлыкал темноволосый.       Две пары рук активно исследовали тело Т/И. Майка девушки полетела на пол, открывая Нэко хороший вид на грудь. Смущение девушки было слишком сильно, и она уже хотела прикрыть её, как руки Пака быстро перехватили руки девушки.       — Ты прекрасна.       Парни мучительно долго исследовали тело Т/И, рассматривая каждый сантиметр девушки.       Когда последний элемент одежды наконец-то полетел в неизвестном направлении, язык Сехуна уже вовсю заставлял хозяйку извиваться. Он слишком хорошо знал как доставить удовольствие. После языка в ход пошли пальцы Ёля, пытаясь как можно лучше подготовить девушку. Первый раз мало у кого проходит безболезненно, что не прошло мимо девушки.

***

      На утро это все покажется лишь сном, пока в зеркале не покажется девушка с засосами по всему телу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.