ID работы: 8698135

Муж и жена - одна сатана

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Топлёное масло и страстные поцелуи в коридоре

Настройки текста
Примечания:
— Да ну ебаный свет! — галантно кричит Бакуго на ухо Очако, это немного не то, что она предпочла бы слышать от любимого человека по утрам, но и так сойдет. — Мы опять проспали! Дальше времени на раздумья у них уже не было. Молодожены одновременно вскакивают с кровати, Урарака, конечно, не так быстро в сравнении с Бакуго, который ретивым галопом поскакал в сторону ванны, ведь прошлая ночка для Урараки не прошла без последствий. Однако это не помешало юной героине быстро натянуть на себя что под руку попало и припустить что есть силы, отвоевывать место на право первой помыться в их священном храме чистоты и омовения. К сожалению, шансы не равны, так как после секса с Бакуго она всегда чувствовала себя так, будто всю ночь яростно сражалась со злодеями. Это всегда было что-то страстное и дикое, однако сейчас не это занимало ее голову, ведь чертов Кацуки первый прорвался в ванну! Она уже было хотела отправить его летать под потолком, но этот прыткий засранец успел юркнуть и закрыть за собой дверь наглухо. Громко повыражав пару секунд свое крайнее разочарование в нем как в муже и высказав теорию, что он специально столь агрессивен в постели, чтобы ликвидировать претендентов на ванну, Урарака решила хотя бы пойти сообразить чего на завтрак. В холодильнике опять ничерта не было, так что ей ничего не оставалось, кроме как запустить с размаху пару тостов в тостер. С, разумеется, стопроцентным успехом Она поспешила достать масло и положить его рядом с горячим, греющим хлебцы тостером, так оно быстрее растает. Из ванны вышел Бакуго, так что Очако поспешила без лишних препирательств побежать и принять душ, а то вдруг ему опять приспичит, тогда Урарака его уже из принципа не пустит. В ванне все просто кричало о недавнем присутствии в ней Кацуки: бритва валялась неубранной, по помещению витал запах его одеколона, его труселя, так и не долетев до корзины, черным пятном расплостались на кафельном полу. Урарака недовольно поморщилась, внутренне обещая себе принять вечером ванну с бомбочкой: во-первых, успокоить свои нервишки, во-вторых, забавно смотреть как Бакуго потом дня 2 сверкает блестками из-за того, что в них, после использования блестящих бомбочек, вся ванна. После душа, девушка с поразительной скоростью, которой бы позавидовал сам Иида Тенья, побежала на кухню. — Сделал бутеры? — с порога спросила Урарака — Шиш, — Возмущенно регламентировал Бакуго, яростно тыкая в масло, на секунду Очако показалось, что пока она была в душе, тут произошла межтерриториальная стычка. — Нафига ты масло растопила? Оно теперь мягкое и противное! — Его так легче намазывать! — начала спорить девушка, выражая максимальный уровень праведного гнева — Это быстрее и удобнее Кацуки был категорически не согласен, поэтому в споре о масле они провели минуты 2, при этом не уставая готовить себе завтрак и еду в контейнеры, ведь молодая семья не может позволить себе такую роскошь, как покупка ланча во всяких пекарнях близ рабочего места. Семейные разногласия это довольно серьезно, но Урарака готова была пойти иногда на уступки, все-таки Бакуго ей чуть-чуть дороже чем растопленное масло. — Пошел, родимый! — торжественно провозгласила Урарака, шлепая Бакуго по заднице. Сказать что она была максимально удовлетворена проделаным только что действием, это ничего не сказать. Ее автобус приходил на 15 минут позже, так что Бакуго приходилось уходить на работу пораньше. — А ну стоп, — недовольно рыкнул Кацуки, она видите ли вся от счастья светится, а ему на прощание ничего не достанется? Это не те правила, по которым он привык играть. Прижав Урараку к стене коридора, он впился ей в губы, рука машинально поползла к заднице девушки, он сильно сжал ее за ягодицу, и от неожиданности, девушка тихо ойкнула ему в губы, заставляя Бакуго еще сильнее вжать ее в холодную стену. Дверь на улицу была открыта, и сквозняк заставлял ее ходить из стороны в сторону, шум улиц и машин заставил девушку спуститься с небес на землю. — Опо…здаешь, — тихо промычала Урарака, разрывая поцелуй, тем самым перемещая их обратно в реальность. Дыхание немного сбилось, Бакуго не отвечал, лишь жадно смотрел ей в глаза. — Ну вот, всего в помаде измазала — раздосадованно произнесла девушка, стирая кончиками пальцев, оставшийся на Кацуки блеск для губ. — Иди быстрей, а то на своих двоих добираться придется. — Тогда увидимся вечером, — неожиданно тихим и немного севшим голосом ответил Кацуки, он сжал руку девушки на прощание и поспешил удалиться из виду. Девушка помахала ему вслед и поспешила закрыть за собой дверь, теперь ей осталось лишь переодеться, а там и автобус подъедет. — Ох уж эта молодежь, — прошамкала раскрасневшаяся бабуля, наблюдавшая за парнем с девушкой из окошка дома напротив. — Дай Бог им здоровья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.