ID работы: 8698135

Муж и жена - одна сатана

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

О необходимости помнить важные даты

Настройки текста
— Агаааа, изменяешь! — Победоносно и как-то слишком радостно для подобной новости заявляет Очако. Она бесцеремонно ворвалась на кухню как раз когда Кацуки был в процессе готовки сырников. В фартуке на черную майку и виднеющимися из-под нее татуировками он выглядел безумно сексуально, но Урарака не собиралась отступать. Кацуки постоянно относился к окружавшим ее мужчинам с агрессией, а так как они оба герои, мужчин в их профессии всегда было полно. К тому же Уравити стояла на 2 месте в списке самых привлекательных героинь месяца (на первом месте почти всегда была Креатив), что заставляло Кацуки осознавать, что не только ему привлекательна эта леди, он не какой-то дурак и не слепой, он знал что его драгоценная женушка та еще красотень, так что расслабляться он не намеревался. Вот почему Урарака уже устала от периодических заскоков мужа, к несчастью для нее, Бакуго пусть и стоял на 1 местах самых привлекательных мужчин среди героев, но девушки к нему на пушечный выстрел не подходили. Его неистовый нрав безумно привлекал поклонниц, однако также стоял на первом месте причин, почему они боялись к нему подходить. Плюсом ко всему являлись частые интервью, в которых Бакуго беспрестанно упоминал о своей очаровательной суженой. Каждый раз он бил себя по щекам, чтобы воздержаться от рекламирования своей драгоценной семьи, мол, конкуренты ему не нужны, но как только включалась камера он тут же вероломно нарушал свое обещание. К несчастью для него, такая черта как хвастовство преобладала над его здравым смыслом. — Охуеть можно, и с чего ты это взяла? — Без особого интереса и, к разочарованию Урараки, без особого страха поинтересовался Кацуки. — Лифчик тут лежит! Не мой! — Моментально ответила девушка, победоносно потряхивая бордового цвета тканью. — Ах вот оно что — Теперь и на лице Кацуки появился широчайший оскал, а глаза загорелись зловещим азартом, даже в фартуке и над сырниками, он оставался собой. Кацуки был безусловно зол, что Урарака забыла про их годовщину, но предчувствуя вкус победы, он даже не был против — Лифчик значит не твой? А вот теперь твой! Торжественно вручаю его тебе и твоим сиськам. Да уж, он никогда не был силен в торжественных речах. Урарака ошалевшим взглядом посмотрела на мужа. Он кукушкой поехал? Неужели он собирается дарить ей чужие лифоны? — Только не говори мне. — В голове у девушки будто что-то щелкнуло, она неловко улыбнулась и бросила полный отчаяния взгляд на календарь. Да, все сходится, подарок, любимые сырники которые ей сейчас готовят, бесспорно это было в честь их 6 годовщины. — Ага, это был гребаный подарок, круглолицая, ты же не забыла мне что-нибудь подготовить? А то лифчики нынче по цене почек продают — Это была его безоговорочная победа, "1:0, круглолицая", мысленно возликовал он. Затем с ликующим видом знатного мастера, он подкинул 5 сырников и перевернул их на неприготовленную сторону, с этого процесса его ничто не собьёт. Урарака испуганно икнула и решила на пока остановить своё наступление, ведь настало время обороняться. Ей безумно хотелось съязвить по поводу того что подарки нельзя преподносить вот так, хоть бы упаковку сочинил какую, но с другой стороны, она была далеко не в том положении, чтобы возмущаться. Но секунда, и её лицо ее озарила хитрющая лыба, это сильно смутило Бакуго, он напрягся и схватился рукой за ручку духовки, ведь эта несносная женщина любила запускать его в воздух своей дурацкой гравитацией. Она подскочила к нему в два мига и чмокнула в губы, этого блондин никак не ожидал, а потому даже от удивления рот открыл. Теми же мастерскими движениями она схватила три сырника и что есть мочи припустила из кухни, оставляя того наедине с пустой тарелкой только что приготовленного блюда. Кажется истошные крики Бакуго слышали все соседи. — Я надеюсь ты в курсе, что за подобные проёбы платят натурой! — Возопил он, но тут же обжегся о сковородку, что взбесило его еще сильнее. Еще немного и сковородка бы подлетела в воздух за такие проделки, но Бакуго поспешил успокоиться. Он ей это припомнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.