ID работы: 8698135

Муж и жена - одна сатана

Гет
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

О том, как нельзя хранить конфиденциальную информацию

Настройки текста
Примечания:
— Извините за личный вопрос… — Журналистка едва могла сдерживать широчайшую улыбку хищника, почти загнавшего жертву в угол — Но что вы можете сказать по поводу ваших отношений с Мидорией Изуку, вернее будет сказать - Деку? — Ну что вы — К большому сожалению женщины, на лице Урараки можно было прочитать величайшее облегчение — Мы с ним просто друзья, нас не связывают романтические отношения! Мы отлично ладили с самого студенчества, но думаю, вы об этом и так уже знаете — Девушка неловко засмеялась — К тому же, он совсем не в моем вкусе. Журналистка аж икнула от возмущения, в такие моменты она понимала, что только такие женщины, как героини, могут так легко говорить, что высокие, накаченные парни не в их вкусе. К тому же, по ее личному мнению, Урарака прекрасно бы смотрелась именно с Изуку (не исключено, что она была фанаткой Декувити)  — Что ж — немного отойдя от шока, продолжила журналистка — раз уж вы сказали, что Деку не в вашем вкусе, тогда какие парни вам нравятся? Этот вопрос мучал довольно много людей, ведь Урарака всегда пользовалась большой популярностью, благодаря своей доброте, отзывчивости и веселому характеру. Она так же имела очень «миленький» имидж, чем привлекала много мужской аудитории, так что стабильно стояла на первых местах самых популярных героинь. — Ну-у — начала Урарака — Не то чтобы я имела прям особые предпочтения, главное чтобы человек, которому я отдам свое сердце был отважным и крепко любил меня. Очако знала, что все журналисты голодны до нового материала, так что пыталась отвечать расплывчато. — Ну, а все-таки? — Не отставала женщина — Может быть вы предпочитаете брюнетов или блондинов? — Ах вот вы о чем — Очако изобразила удивление — Ну, я предпочитаю блондинов, да. Это немного странно, ведь мы живем в Японии, но никто не мешает немного помечтать. — А как вы считаете, какой характер должен быть у вашего спутника? — Наплевав на все правила приличия, выпытывает женщина, пытаясь вытянуть как можно больше информации из героини. — Что до характера… думаю я предпочту инициативного мужчину. Как я и говорила, мне по душе смелые и довольно-таки прямолинейные молодые люди, у меня не очень получается ладить с хитрыми и рассчестливыми личностями. — Ого — Журналистка уже видела как в журнале будет намекать на всевозможные, подходящие под параметры Очако кандидатуры — Чтож, вам повезло, среди героев много таких мужчин. — О да — Вдруг воодушевилась Очако — По-настоящему сильные герои ужасно воодушевляют! — Раз уж речь зашла о героях, то у меня следующий вопрос, есть ли определенный тип причуд, который вам больше всего нравится? Да, вопрос был определенно странный, но журналистке ужасно хотелось раздуть хотя-бы минимальную шумиху вокруг своего интервью. Раз уж у Урараки есть идеал мужчины, то почему бы не приплести какого-нибудь героя, минимально сузив при этом поиск. — Я считаю любые причуды прекрасны, главное уметь ими пользоваться! — Урарака повернулась лицом в камеру и показала большой палец — Не расстраивайтесь, если ваша причуда пустякова или трудна в использовании, если у вас есть мечта, то ничто не должно останавливать вас! На том интервью и подошло к концу, позже, когда интервью уже вышло, комментаторы разделились на два лагеря: половина просила уволить журналистку, ибо ее некомпетентность и бестактность возмутила очень многих, а вторая половина начала активно предполагать, что под идеальный типаж отлично подходит Бакуго Кацуки, более известный, как Убийца Взрывокиллер, ака ебнутый на голову, но душевный парень. К сожалению, старания журналистки построить теории вокруг «тайных» отношений Урараки обернулись прахом, ведь буквально через несколько дней папарацци застали целующихся Очаку и Бакуго в машине. Мужская аудитория была очень возмущена и разочарована выбором их любимой Уравити, ведь этот неуравновешенный психопат не может быть парой их прекрасному ангелу! И весь последующий месяц Урарака и Бакуго провели, раздавая интервью известным каналам и журналам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.