ID работы: 8698196

Переплетено

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Amily Light бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро в сером городе всегда начинается одинаково: встать, поесть, собраться и бежать на работу или учёбу. Так началось и утро Мари. Опустив руки в холодную воду, под напором вылетающую из крана, девушка почувствовала, как по спине пробежала дрожь, но не обратила на это внимание. В голове была лишь одна мысль: "Ненавижу утро". Застегнув пальто, Мари взяла портфель и вышла из квартиры. Подходит к остановке и видит то же, что и всегда: замученные работой и жизнью в целом люди, стоят, переминаясь с ноги на ногу в ожидании автобуса. Каждый думает о себе, ему нет дела до других. В метро не лучше: все торопятся, бегут, расталкивая других. Они спешат по своим делам, не замечая ничего вокруг.       "Глупые люди, глупый город, глупый мир",— про­бор­мо­та­ла Ма­ри, ког­да ее пих­ну­ла жир­ная тёт­ка, то­роп­ли­во пробирающаяся к освободившемуся месту сквозь плотную толпу людей.       «По­че­му же мы ста­ли та­ки­ми мер­зки­ми? Го­нимся за день­га­ми, бо­гатс­твом, счасть­ем, но по­лу­ча­ет­ся не у каж­до­го. Все злятся, ко­пят в се­бе ненависть и вып­лёс­ки­ва­ют её на та­ких же оз­лоб­лен­ных на весь мир жителей на­ше­го го­ро­да».       По пу­ти в уни­вер­си­тет Ма­ри встре­ти­ла од­ног­руп­пни­ка Ти­ма. Мо­ло­дой че­ло­век был очень вы­сок, спор­тив­но­го те­лос­ло­же­ния, с бе­лос­неж­ны­ми, как об­ла­ка, во­ло­са­ми. Он пользовался по­пу­ля­рностью и имел боль­шое вли­яние в студ­со­ве­те. — При­вет, сол­ныш­ко,— с ехид­ной улыбкой про­из­нёс па­рень. — Гос­по­ди, ты опять за своё, про­си­ла же ме­ня так не на­зы­вать, бе­сит твоё по­ве­де­ние. — Моё сол­ныш­ко не с той но­ги вста­ла се­го…— Тим замялся, под оз­лоб­лен­ным взгля­дом Ма­ри.— Лад­но, прос­то ты се­год­ня какая-то унылая. Что-то слу­чи­лось? — Тим, я как всег­да вер­ну­лась поз­дно с ра­бо­ты, не выс­па­лась, и все из-за это­го док­то­ра Мап­са. У не­го веч­ные проб­ле­мы, по­то­му что он ра­бо­та­ет над глу­пым про­ек­том, ко­то­рый, как он го­во­рит, «при­не­сёт ему сла­ву»! — Да лад­но, у те­бя же не каж­дый день та­кой?!— рас­те­рян­но про­из­нёс па­рень. — Ес­ли бы... Каж­дый день од­но и то же. Сно­ва и сно­ва… по кру­гу. Они заш­ли в зда­ние и нап­ра­ви­лись на па­ры. Начался урок прог­рам­ми­ро­ва­ния и все пол­то­ра ча­са Ма­ри не мог­ла по­нять, что бур­чит се­бе под нос ста­рый пре­по­да­ва­тель у дос­ки. Все это вре­мя де­вуш­ка наб­лю­да­ла за Ти­мом. «Глу­пая, что те­бе мог­ло пон­ра­вить­ся в этом че­ло­ве­ке?— про­из­нес­ла она у се­бя в го­ло­ве.— Он ме­ня во­об­ще не вос­при­ни­ма­ет как де­вуш­ку, но все же Тим клас­сный».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.