ID работы: 8698219

Задом наперёд

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Это было утро. Маринетт проснулась от звука громкого будильника. Сабин и Том были на работе. -Ух! Я не забыла поставить будильник! — прокричала девушка. Синевласка взяла свою сумку. Оттуда вылезла Тикки. -Доброе утро, Маринетт- пробормотала квами. Маринетт покормила Тикки, позавтракала и направилась в школу.

***

-Адриан, ты готов? -Да, отец. -сказал парень, взяв вещи. -Натали тебя отвезёт. — сказал дизайнер. Адриан сел в машину. По пути в школу он увидел Маринетт, которая уже заходила в здание.

***

Девушка зашла в школу. Перед ней стояла её лучшая подруга- Аля. Она общалась с Роуз. Аля повернулась в сторону голубоглазой. -Маринетт? -Да, привет, Аля -Ну ты молодец, подруга. Хотя-бы сегодня не опоздала. Красавица. ----Спасибо, Аля. -Кстати, ты видела наряд Адриана? — Маринетт посмотрела на парня. -Вот это да… Стоп, это Кагами? — девушка увидела Кагами возле Адриана. Они ласково болтали. Маринетт подошла к ним. -П-привет, Адриан… -Маринетт, привет! -Ммм…- пробормотала Кагами --Оу, это ты, что ты делаешь возле моего парня? — сказала Хлоя, неизвестно выскочившая из-ниоткуда.

***

----Марк… -робко сказала Росси. -Лила? Тебе что-то нужно было? -Ты слышала что говорит Маринетт о твоих работах? -Маринетт? Нет, а что? -Подойди к ней через 5 минут, узнаешь.- Лила отошла от парня и подошла к Дюпен-Чен, но прежде по телефону сказав: -Миссия идёт по плану, Габриэль.- Лила начала разговор с девушкой. -Привет, Маринетт -Лила? Чего тебе? ----Что ты думаешь о работах Ансьель? -Марка? Мне нравятся его работы, они хороши -Точно? -Да! --Ты уверена? --Ты хочешь, чтобы я сказала… В этот момент подошёл парень. Маринетт продолжала: -…что работы Марка ужасны? -ТАК ЭТО ПРАВДА?! — прокричал зелёноглазый. Он закрыл лицо руками и побежал в туалет.

***

-Я чувствую гнев. Чувство, что тебя унизили. Идеальная жертва для моей Акумы.- Бражник пустил бабочку. Та залетела к Марку. Парень вырвал листок с историей, которую он думал вместе с Маринетт. Акума вселилась в него.

***

-С каких пор ты девушка Адриана?! -Ну, а кто ещё? Точно не эта жалкая Дюпен-Чен. -Что ты сказала о Маринетт, Хлоя?!

***

-Преданность подруге. Теперь ей помогут эмоции отстоять своё.- Маюра выпустила перо и пустила на Алю.

***

-Адриан подарил мне розу! -Он наверное хотел подарить её мне! -Нет, он хотел подарить её Маринетт.- девушки начала спор за розу. Когда она была в руках троих в розу влетело перо.

***

-Реверсер, моё имя Бражник. Я дам тебе силу доказать, что твои истории лучшие. В этот раз твоя сила будет сильнее. -Я согласен Бражник.- Марк перевоплотился в Реверсера. Он встал на свой большой самолётик. Он пустил маленький, который поглотил весь мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.