ID работы: 8698219

Задом наперёд

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же случилось после Реверсера?

Настройки текста
      Это было снова утро. Алья распахнула глаза. Перед её глазами была картина её же дома. Всё те же стены, те же окна. Уют. Девушке показалось, что это всё был сон. Она собралась и вышла на улицу. Подойдя к школе она заметила Маринетт. -Привет, подруга! — прокричала она. девушка была рада видеть свою лучшую подругу. В ответ же она услышала хлоднокровный голос: -Подруга? Буду ещё я с тобой дружить, бестолковая Сезер. — Алья застыла на месте. Она была в шоке от увиденного. Не могла же её подруга такого сказать.

***

Хлоя сидела за партой. Ей было очень скучно. Она ждала, пока её подружка принесёт ей тетрадь. Возле неё села Сабрина. -Наконец-то. Чего ты так долго?! Дай тетрадь, я свою дома забыла. -Дать тебе? — усмехнулась Сабрина.- Ещё чего?! Буду я такой жалкой особе давать тетрадку. Смешно, Буржуа. Лучше ты мне дай что-нибудь. О, браслетик. Давай, я жду.- Хлоя была в ступоре. С каких пор стеснительная Сабрина стала такой нахалкой? -Я сейчас расскажу про тебя папе! — пытаясь выйти из такой ситуации пробормотала блондинка. -Ха-ха-ха! — начала нагло смеяться подруга.- Ты? Своему то полицейскому? У тебя же отец не мэр Парижа! —

***

-Мам, во сколько тренировка? — сказала Кагами. Она знала, что её мама никогда не отменит тренировку. Но тут прозвучали слова, которые поставили её в недоумение --Слушай, может мы отменим тренировку? — ласково сказала мать Кагами. Девушка обрадовалась, обняла мать и побежала. Подходя к школе она увидела свою любовь. Блондин, с зелёными глазами. Это был парень её мечты. Она подошла к Адриану. -Привет, Адриан. -Это опять ты? Снова вздумала клеиться ко мне?! — крикнул Адриан. Кагами стояла- ничего не понимая. На глазах девушки наворачивались слёзы. Она рванула домой, закрыв лицо руками. Девушка забежала в дом и заперлась в комнате. Она думала, что её настигнет Акума. Но случилось всё совсем по другому.

***

-Это опять ты? Снова вздумала клеиться ко мне?! — крикнул Адриан. Кагами убежала, а Адриан стоял с улыбкой на лице. -Плагг! — позвал своего Квами блондин. -Да хозяин…- жалобно простонал Плагг в ответ -Когти! — крикнул парень. Он превратился в Кота Нуара, но не для того, чтоб спасти Кагами от Акумы.

***

После разговора с Альей, Маринетт стояла у окна, смотря на улицу. Вдруг она увидела бегущую Кагами. -Наш выход, Тикки, давай! — - Маринетт вновь надела маску Леди Баг. На улице её ждал напарник. Вместе с Котом они направились к Мастеру Фу. -Я тебя ждал, Леди баг. Выбери талисман, который в этот раз ты дашь жертве. — сказал Мастер. Маринетт взяла талисман дракона. Они с Котом Нуаром направились в дом Кагами. Кот постучался в окно. Кагами открыла его. Она была рада, что к ней пришли, как она думала супер герои. Леди баг протянула Кагами талисман. -Кагами Цуруги, я дарую тебе талисман дракона. Ты сможешь отомстить Агресту. Но взамен ты должна помочь отобрать талисман мои и павлина. Ты согласна? — закончила монолог «супергероиня». -Да, Леди баг. Кагами была полна ненависти к Адриану. Она надела талисман. После чего послышались слова: -Лонгг, обрушь бурю! Кагами перевоплотилась в злодейку Рюко. Злодеи вышли из дома Кагами и направились к дому Агрестов. -Ты куда, Рюко? — спросила Леди Баг --К дому Агрестов! --Нет, это особняк Дюпен-Ченов. Вон там пекарня Агрестов- подметил Кот Нуар. Злодеи отправились к пекарня. Рюко выбила дверь и прокричала: -ГДЕ АДРИАН АГРЕСТ?!

***

-Леди баг снова создала злодея. Я должен помочь Парижу. К счастью я нашёл подходящего героя.- сказал Бражник и пустил Акуму. Та вселилась в мать Кагами. -Икари Годзен, твоя дочь под влиянием Леди Баг. Я тебе дарую силы, чтоб обезвредить Леди Баг и Кота Нуара, а так же спасти свою дочь.- сказал Бражник. -Я справлюсь.- ответила мадам Цуруги. СПУСТЯ 1 БИТВУ СПУСТЯ. Икари Годзен почти забрала талисманы. Леди баг и Кот Нуар скрылись. Леди баг забрала талисман Кагами. -ТЫ НИКЧЁМНА! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОСТАРАЛАСЬ! Я НАВСЕГДА ЗАБИРАЮ ТВОЙ ТАЛИСМАН! — злобно крикнула Маринетт.

На следующий день. Алья стояла возле Маринетт, смотря на прошлую подругу. Хлоя выполняла пожелания Сабрины, а Кагами стояла возле Адриана. Вдруг к Кагами подошла Лила. -Привет, ты Кагами, верно? — добродушно спросила девушка -Да… -Я слышала Леди Баг и Кот Нуар взяли тебя под контроль. Ты из-за Маринетт или Адриана, верно? -Да… -Я сама тоже недавно начала тут учиться. Я поняла одно- Маринетт и Адриан это само зло. Ну конечно и Сабрина не лучше. Я Лила.- девушка протянула руку Цуруги. Та в ответ тоже. -Приятно, Лила…- произнесла Кагами. Лила отошла, а Кагами начала думать вслух: -Что тут происходит? Как-будто день наоборот! Бражник- добрый, а Адриан- злой? -Кагами…- выскочила Алья.- Я тоже в этом дне… -Как и я — подметила Хлоя. -Вы тоже помните Реверсера? -Да… Это он сделал… Мы должны найти его и обезвредить Акуму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.