ID работы: 8698349

Сборник скучных историй

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не забуду...

Настройки текста
Примечания:

***

Тартар. Эти проклятые демоны. В битве, когда я спасала своих друзей, я потеряла частицу себя. Вместе с Водолеем я потеряла зрение... Инстинкты взяли свое, и я приспособилась мгновенно. Ребята не заметили ничего, повезло, не придется объяснять им. Они бы не поняли. Каждый разбитый ключ забирает частицу держателя. Так, когда разбила Змееносца Юкино, она лишилась слуха и речи. Теперь она не может брать задания в гильдии. Стинг принял великодушное решение. Он женился на ней, что-бы ухаживать. Потихоньку, ее состояние нормализовалось. Она вновь могла говорить и слушать, конечно не без помощи мужа. Он ее выходил, и они живут семьей втроем. Мое же зрение не вернуть. Дед сказал, что по приданиям, лишь любимый человек сможет вернуть потерянное. Нацу ушел....

***

Прошло два месяца после разпада Фейри Тейл. Я переехала жить в дворец Меркурий. Принцесса Нефрита ухаживает за мной. Мне больно. По ночам начинаются истерики. В темноте мне еще хуже. Вспоминаються родные объятия моего "друга". Вдруг, я осознала, что несмотря ни на что, я люблю его. Нацу, возвращайся! Я буду ждать тебя...

***

Прошло полгода после распада гильдии. Принцесса отгоняет от меня плохие мысли. Я начала думать об самоубийстве. То, что зрение не вернуть, я уже поняла. Нацу не придет - не спасет. Нефрита выдала меня замуж за приятного молодого человека. Теперь я не одна... Нацу, видишь, я счастлива. Но я ждала от тебя таких три желанных слова. Тебе ничего не стоило сказать : - Я тебя люблю... Слезы-мокро. Влажная подушка. Успокаивающие объятия мужа и колыбельная. Наша ОСОБЕННАЯ колыбельная. Я полюбила его... Прости Нацу, ждать тебя - слишком больно.

***

Прошло десять месяцев с того момента, как я ослепла. Мы переехали жить в центр Крокуса. У меня счастливая жизнь днем, ночью же я нежива. Похоронить любовь к Нацу я так и не смогла. Муж меня поддерживает. Он - хороший человек. Где он был до того, как я влюбилась в Драгнила? Начались проблемы со здоровьем. Я молчу.

***

Сердце начало отказывать. Сегодня тот день, когда я потеряла Водолея. Почему-то , я не могу вызвать духов. Я нашла заклинание, что-бы частица моей магии смогла переродится в меня. Это последний мой подарок мужу. [B]Чуть позже... Идя по улице, я чувствовала, как солнце грело макушку. В последний раз я была на улице одно очень давно.... Мама, папа, почему? За что?! Перехожу на крик. Улица оказалась пустой... К лучшему - могу выплеснуть все свом чувства. Муж запретил мне переживать. Но он то не знает, что происходит у меня внутри.... Сердце мертво. Разум сходит с ума. Каждый раз, как засыпаю - мне снится Драгнил, который мог бы излечить меня от этого. Оставшись год назад со мной, кто знает, что бы было сейчас? Интересно, он когда-нибудь вернется? Тогда меня уже не будет. Меня накрыло... -ЗА ЧТО?! ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ?! Я ЖЕ ЛЮБИЛА ТЕБЯ! ДУРАК! А ТЫ ВСЕГДА СЧИТАЛ МЕНЯ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ... ГОСПОДИ... ОТВЕТЬ МНЕ! ПОЧЕМУ Я?! Слезы безпрерывно лились из стеклянных глазах. Тело давно упало. Я лежала на дороге и просто рыдала. У меня начался приступ. Судорожно вдыхая прохладный вечерний воздух, я просто кричала в пол. Кричала, до срыва голоса. Кричала, пока не смогла издавать звуки. Если бы Нацу не ушел, я была бы жива... Решение принято. С другой стороны улицы на встречу мне кто-то шел, при этом неся что-то тяжелое. Короткий вздох. Человек будто забыл как дышать. Резкий крик : - ЛЮСИ!, и меня подымают с земли и вытирают чем-то лицо. Стоит ли говорить, кто это был? Голос Нацу еще долго раздавался в моей голове. Посмотрела на его лицо невидящими глазами...Ну и реакция пошла чередом. Услышала хруст костей - он сжал кулак до хруста? -Прости меня, Люси....Я ушел и ничего не сказал. Как гильдия? Молчу. Кажется, он провел рукой перед моим лицом. Я не дернулась, он понял? -Люси ты... Вздыхая, произношу : -Я слепа, Нацу... Скрежет моего голоса разрушил блаженную тишину. Было слышно даже то, как он закусил губу. -Когда? -Уже год. Прости Нацу...Это уже не изменить...Мне нужно вернутся к мужу... -Какой муж? А как же МЫ?!- нотки осуждения в его голосе заставили меня отвернутся. -Ты пришел слишком поздно. Я тебя любила... -И что? Я же люблю тебя сейчас! Уходи от мужа, и давай вместе восстановим гильдию! Какой он глупый...я не предам чуства близкого человека. Я дала себе обещание. Я должна его выполнить, иначе я - не Заклинатель Духов. Глупо улыбаюсь. -Нет Нацу. Не в моем состоянии. Найди других и восстанавливайте гильдию. Забудь про меня.-Печально. Правда, но хочется плакать. -Нет, никогда я не забуду о тебе! Поздно Драгнил, поздно. -Нацу, у меня семья - муж и дочь. Я не могу их бросить. Вы мне дороги, но я не могу...Поставь меня на землю! Он не ослушался. Отпустил. Я начала уходить. Услышала сзади шаги. Объятия и шепот на ухо. -Не забывай... Он ушел. Так же быстро как и пришел. Ночь. Я пролежала тут целый день? На лице слезы. Нет Нацу, я тебя не забуду, хоть это и причинит мне боль...

***

На следующий день, все соседи сбежались на громкий звук в Люсиной квартире. Там они обнаружили тело. Оно еще не остыло. Люсино тело. Голова прострелена на сквозь. Волшебная пуля образовала надпись на стене Люсиной кровью : [BC]Я НЕ ЗАБУДУ....

***

Спустя десять лет, вдовец - Люсин муж - умер. Их дочь, которую Люси создала из своей магии - полная копия матери. Нацу забрал ее в востановленный Фейри Тейл. Никто из них не забыл яркую, хоть и депрессивную волшебницу Хвоста Феи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.