ID работы: 8698349

Сборник скучных историй

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его вселенная

Настройки текста
Примечания:

***

ВМИ. Третий день. Вечер. Жерар угнался за странником в плаще, и гонялись они так пока второму надоело. Остановившись, он перевел дыхание, чуть позже к нему подбежал колдун Грехов Ведьмы. -Кто ты, и зачем явился сюда?! - одарив его немного злобным взглядом, человек в плаще скинул капюшон и уставился на Фернандеса своими кроваво-алыми глазами. -Ты?! Но как, как это возможно? От тебя веет энергией Зерефа. -брезгливо воскликнул парень с татуировкой. Расправив свой хвост, с изрядно отросшими волосами, "незнакомец" ответил: -Сдесь мне нужна только она. -Кто ОНА? Или ты собираешся меня за идиота держать? Отвечай, живо. - Жерар схватил парня за грудки и сильно потряс натренированное тело. И тут, раздался его, тихий, но отчутливый шепот: -Люси. Мне нужна только она. -Безумие в его взгляде можно было увидеть и невооруженным глазом, но все же Мастер Ведьминого Греха решил спросить. -На кой черт она тебе нужна? Вы даже не знаете друг друга лично. - Ой, как это было опрометчиво со стороны Фернандеса, задавать столь резкий вопрос. -Ты ничего о нас не знаешь! Ни тебе-ли говорить о том, общаемся мы или нет! -Охрипшый голос повысился на два тона выше, красные глаза стали метать молнии, а вокруг мага струилась Теневая энергия. -Успокойся, или будет хуже. - возлюбленный Титании участливо предупредил горе путешествинника. -А теперь объясни все нормально. -Нерешительный взгляд, и почему- то Жерару показалось, что это будет долгая история. -Хорошо, -сдался Чени- я расскажу, только не перебивай, вопросы на последок.

***

После победы Фейри Тейла над нами, мы подружились с ними. А особенно мы стали дружны, когда Стинг стал Мастером Саблезубых. Мне изначально понравилась та девчонка, что так мужественно вынесла соревнование с нашей Леди. Мы начинали наши отношения с банальной дружбы. Я не хотел на нее давить, но признался сразу, как мы стали чем то большим, чем обычные друзья. Цветы, конфеты, драгоценности, и особенно поэзия, они сильно повлияли на дальнейшее развитие наших отношений. Саламандр, стал недобро на меня зыркать, будто-бы пытаясь убить меня взглядом. Он брал Люси на задания так, что она не успевала приехать, как уже едет на следующее задание. Я отдал ей Фроша, при этом попросив его последить за сомнительной парочкой трех друзей. И правильно сделал, из рассказов самого Фро, стало ясно, что Ящерица неравнодушен к НЕЙ. Я собирался сделать ей предложения, но Нацу пытался увести Люси из гильдии, но я успел. Сказал это при всех. Эрза сразу расжала железные объятия Нацу по отношению к Заклинательнице. Алая доверчиво улыбнулась, и "передала" невесту от матери к жениху. Вся гильдия, кроме Нацу, были счастливы за нас. Мы назначили свадьбу на 7 июля 791 года, и как выяснилось - зря. Из-за того, что Игнил покинул Драгнила, его Семя Дракона разрослось. А от гнева и ревности он озверел. Люси поступила разумно и не пригласила драгонслеера на пиршество. Но без толку, он явился. Пришел в облике Драконьей Ярости, в полном перевоплощении. Ехидно улыбнувшись, Нацу добрался до Люси, и своими длиннющими когтями проткнул ей бок насквозь. Потом, он проткнул ей сердце, и в конечном итоге изуродовал ее тело. Мне же, он оставил этот шрам, как он выразился : -"В качестве свадебного подарка". Он ушел. Ушел, и его никто больше не видел. Люси погибла у меня на руках, ни Венди, ни приглашенные Полюшка и Шеррия не смогли помочь ей. Вот я вспомнил про Врата Затмения и вернулся в прошлое, дабы забрать нынешнюю Хартфилию в мое настоящее. Таково было ее последнее желание.

***

POV Жерар С трудом верится во все это, но это чистая правда. Чени не умеет врать, а Уртир еще вчера сказала, что у Хартфилии нет будущего. Но Нацу... Этот ребенок, как он смог это сделать. Да, Роуг сказал что виноваты обстоятельства. 7 июля стал для него траурным днем. End of POV Жерар -Мне очень жаль... -Да ладно, -Чени слегка улыбнулся- сдешняя Люси еще жива, а дать ей воспоминания погибшей - проще простого. -Хорошо, допустим ты прийдешь к ней и раскажешь. Она тебе не поверит, ведь Саламандр прочистил ей мозги. Ведьмин Грех поможет всем,чем сможет. - Фернандес призвал дуэт девушек. -Я же сказал, сначала отдам воспоминания. Тогда уж точно, она пойдет со мной. Сдесь ее уже ничего не держит, Нацу предаст, а родители умерли. Она останется одна. -Девушки подошли к стоящим близ фонтана парням. -Мы уже услышали предостаточно, и мы знаем что делать. Миледи, примани сюда Люси. А я разберусь в гильдии. Брюнетка исчезла в спышке собственной магии, а розоволосая призвала узы, соеденив себя и Держательницу.

***

POV Люси Я сидела и наблюдала за очередной внеплановой пьянкой, любезно устроенную Каной. Поскольку Нацу запретил мне пить после случая с черепахой, то я отсиживаюсь в сторонке, разве что иногда уворачиваюсь от предметов интерьера или чьих-то тушек. Нацу... Почему-же ты, так сильно заботишся обо мне. Наверное он считает меня слабой. Стоп! Слабой?! Ну Саламандр, ты у меня еще отгребешь Люськиного пендаля по полной. С другой стороны, он стал странным. Команда Нацу теперь из трех человек, вернее двух человек и иксида. Мы все несказанно удивились такому поступку, но он был непоколебим. Он стал чаще ко мне приходить. Но самое странное, он... ревновал что- ли. Это воистину так, только мой мозг отказывается это понимать. Нацу - взрослый ребенок. Тем- более, у него есть Лисанна. Она очень классная, и они знают друг друга с детства, а у меня тоже появится свой принц на белом коне, а может и на драконе,хм. Внезапно, я услыша по-истине чарующую мелодию, как будто кому-то нужно привести меня куда- то. Я и не особо сопротивлялась, просто шла улочками Крокуса, следуя зову. Возле фонтана, в той части города, которая была покинута, я увидела троих людей. Миледи, Жерар и неизвестный мне человек, но как только он посмотрел на меня, на меня навалило дикое желание кинутся к нему в объятия, да так сильно, что аж мышцы сводило. End of POV Люси -Меледи твои проделки? Что Ведьминому Греху нужно от меня? - участливо спросила блондинка, прищурившись и посмотрев на девушку. -Люси, это было необходимо, пойми. - Тихий словно ночной прилив шепот заставил Заклинательницу подскочить. - А ты кто такой вообще? Я тебя не знаю. - Незнакомец ощетенился, но потом восстановил свою уверенность. -Меледи... - на этот раз это был голос Жерара. -Поняла. - кивнула зеленоглазая. В этот момент Хартфилия начала оседать на землю, но ей не дал упасть вовремя подскочивший и обнявший ее парень. Только легкая пыль, что уже начала оседать говорила о недавнем движении на этом отрывке улицы. Четверо людей не двигались уже пять минут, давая сконцентрироваться Теневому Убийце Драконов. Странный вибрирующий поток появился из магии драгонслеера и "вселился" в дремавшую красавицу. Жерар и Меледи трепетнулись с места и подбежали к парочке. Роуг выглядел слишком довольным, но это значило что операция проведена успешно. -Я могу помочь ей быстро и безболезненно получить всю информацию, Жерар позволишь? - тихий шепот вырвался из малиновых уст. В ответ сему предложению предводитель кивнул в согласии. Девушка связала их духовной связью и в тот же миг распласталась возле нее, потеряв сознание. Парням ничего не оставалось кроме как приглядывать за сопящими волшебницами.

***

В самом центре очередной потасовки Головешки и Ледышки появилась волшебница временного континуума. Все ребята сразу уставились на неудачно, по мнению парней, появившуюся гостью. -Грей, Мастер где? У меня очень важный разговор к нему, который невозможно отложить и требует скоровременного обговорения!- Дочь наставницы Грея жестко сложила ладонь в кулак, как-бы показывая всю серьезность визита. -Ик. Он наверху, третья дверь слева. - Перепугавшись, созидатель уселся на барную стойку, прямо пятой точкой на вкуснейший клубничный деликатес, приготовленный специально для Королевы Фей. -Милый Грей, вам конец, бегите! - быстро пролепетала женщина-дождь. Эрза завидев зад друга на тортике, который она так хотела съесть, взбесилась. Вокруг нее появилась аура Берсерка, глаза ее наполнились кровью и сама она уже перевоплотилась в Доспех Чистилища. -Убью мразь! - после этого восклика волшебница Греха Ведьмы удалилась, не желая видеть весь этот, по ее мнению, фарс. Поднявшись на второй этаж, брюнетка постучалась в дверь. Ждать долго не пришлось, ей открыл дверь старичок - нынешний Мастер Хвоста Феи. -Уртир, вам что то нужно? Хорошо, проходите. - старичок почтительно относился к этой женщине, ведь она поистине Великая Повелительница Времени. -Я пришла сообщить об уходе Люси Хартфилии из вашей гильдии. Можете ее не искать, она не будет вступать никуда, и вы ее больше не увидите. - Говоря это она присела за черный кожаный диванчик, что стоял возле восточной стенки кабинета. Макаров сильно опешил от такого сильного заявления. -В чем причина столь резкого решения? У нее есть веские причины? - Слезула достала магическую лакриму. -Тут все, что вам нужно знать, а я пожалую пойду. Мастер наблюдал за диалогом избранника Эрзы и неизвестного, пока ему парня.

***

POV Нацу Уртир угомонила нашу драку с эксгибиционистом. Ррр, у нее нет чуства такта. Хотя... если она пришла, то на то были причины. Просто так, она сама не придет. Нужно послушать о чем у них будет беседа... ...-Я пришла сообщить об уходе Люси Хартфилии из вашей гильдии. Можете ее не искать, она не будет вступать никуда, и вы ее больше не увидите... Как это она ушла? Как она посмела. Эта игрушка... Черт, она совсем от рук отбилась. Я не зря волновался, когда она вышла из гильдии. Уйти просто так, она не могла. Она бы об этом сказала, мне или Леви. Разницы нет. Значит у нее был любовник на стороне! Да как эта с₽ка посмела меня бросить. Я всячески пытался ее науськивать. Кроме меня, ее никто не должен был волновать! Так какого черта она ушла? Ну ничего... Я найду ее сейчас, и неважно, где бы она не была, я найду ее запах. Мой любимый запах... End of POV Нацу

***

Запах вел Огненного драконоубийцу по следу его напарницы. Петляя узкими улочками, он нашел. Нашел ее. Но она была не одна. Выскочив на улочку возле фонтана, ученик Игнила отбросил парня, что был возле ЕГО ИГРУШКИ. -Ты кто такой, и что делаешь возле моей девушки?! - грозный рык отразился от близ стоящих зданий и отразился сильным эхом, убивая слух Убийц Драконов. -Не твое дело! И она далеко не твоя девушка! - со смешинкой отозвалась жертва нападения. -Р-р-оуг? И что значит не моя?- Голос его дрогнул, глаза забегали и сам он пошатнулся от нежданных новостей. -А вот так, смотри. - Чени подошел к предмету, а вернее персоне обсуждения, которая ворочалась, будто ей снился плохой сон. Он немного приспустил горло ее водолазки и показал на ЕГО МЕТКУ. Это была ничем не примечательная метка замужества на драконе, так сказать знак собственности. И эта девушка была собственностью Теневого Убийцы Дракона. -Она моя жена. Но ты... - мужчина аккуратно погладил щеку своей жены- ты ее убил! - Фраза раздавшаяся как гром среди ясного неба поразила Нацу до дрожи в коленах. -Как? Как это возможно?! - голос его почти пропал, осип, и с неверой в происходящее он очумевшими глазами посмотрел на "оппонента" в любви. Ученик Скиадрама уселся на бортик фонтана и начал рассказывать самую романтическую и трагическую историю в его жизни.

***

-Ты не имеешь право забирать ее!- рассвирепел Головешка. Чени лишь удивленно посмотрел на мангал в шарфике, и убрал мешающуюся длинную челку с глаз. -Я могу. Она моя жена. В этом мире, ее уже ничего не держит. И если бы она тебя любила, то на ее шее не стоял бы мой знак. - Хмыкнув, этими словами он заткнул Нацу и заставил его задуматся. -Хорошо, я отступлюсь. Но могу я,хоть сделать прощальный подарок?- После утвердительного кивка, волшебник куда-то убежал.

***

-Интерестный случай!- Раздался тонкий голосочек над Мастером. -Первая, откуда ты сдесь?- Старик навернулся со стула от неожиданности. - Я хочу сделать маленький подарок этим двоим! - Твердая уверенность в ее голосе заставила Макарова отступится. Мавис отправилась к паре возлюбленных, что так и находилились на той площадке. К ним уже подоспели волшебники из Греха Ведьмы, они ждали только Нацу с его подарком, и можно было отправлять их обратно, в их настоящее, в их сказку. Огненный волшебник галопом прискакал обратно со своим шарфом в руках. Жерар удивился, потому что обычно, он не снимает его с шеи, даже купается с ним, выглядя как полуголый педик, как- бы выразился Грей. -Роуг, это и есть мой прощальный подарок для Люси. Думаю Игнил не обидется, если я отдам последнюю вещь, которую он отдал мне. Надень его на нее, пожалуйста. - Драконоубийца отдал украшение своему бывшему "сопернику". Чени аккуратно приподнял голову Заклинательницы, дабы обвязать ее шею шарфом. Закончив это дело, он дал бывшему напарнику блондинки, обнять ее напоследок. Тут неожиданно Нацу заметил дух Первого Мастера Фейри Тейла. -Эй Первая! Что ты тут забыла? - Маг спросил ее, но стороны выглядело, как-будто это был монолог. -Ах, и точно. Сейчас! - До слуха остальных донесся тихий девичий голос. Пара секунд, и возле гоп- кампашки появилась парящая девочка. -Мавис, мои почтения! - Жерар быстро среагировав, кивнул своим подчиненным, они тоже отдали поклон. -Я пришла поделится одним даром с вами двумя. -При этом, она указала на сладкую парочку, на Роуга и Люси, что уже сопела, сидя у него на спине. - Мне знакома эта всепоглощающая любовь, поэтому я дарую вам вечную жизнь. Так было предначертано судьбой. - После этих слов, все присутствующие смачно поцеловали подбородками каменную кладку на земле. Мастер протянула руки к гостям из будущего и начала читать заклинание. -Я та, что воспользуюсь запретной магией, Велю даруй мне силу дать бессмертие, Четверокнижие, Отправь эту пару туда, где им место, Во имя Чернокнижника, Да будет так! Как только Первая промолвила заклинание, Люси и Роуг стали исчезать в золотистой дымке. Единственное что услышали стоящие там люди, это было в унисон сказанное парой слово: -Прощайте.

***

Двоих волшебников отправило далеко в прошлое, в то время, когда еще жили драконы. Они очутились в лачуге, которая оказалась не занятой, в ней они и остались жить. -Роуг... -Да, Люси? -Почему Нацу отдал мне шарф? -Не знаю, не бери в голову. И вообще, я ведь и обидется могу! - шутливо ответил избранник блондистой макушки. -Эй, за что? - в том-же тоне она ему ответила. -Миссис Чени, вы не должны думать ни о ком кроме меня. - Резкое заявление со стороны драгонслеера заставило смутится кареглазку. Краска на ее лице позабавила ее мужа. Он быстро подхватил ее на руки и уложил ее на кровать. Не давая возможности вырватся, хотя ее это кажется не заботило, он поцеловал ее нежно. Сначало это было обманчиво мимолетно, но потом нежность сменилась страстью, и они не смогли сдержать себя, распаляя наслаждения, явно желая большего. Но удовольствие не может длится вечно, и воздух у обоих закончился. Она отстранилась, давая обоим отдышатся, и сказала: -Мистер Чени, не знала, что вы так хорошо целуетесь! -А я не только целоватся могу. - Намек в его голосе взорвал фантазию Держательницы. -Хороший сюжет для нового рассказа, не думаешь? - спросила она, подпуская мужа ближе и позволяя начать ласки. -Опять ты за свое! Дай мне уже это сделать, а потом что-то говори! - Угрюмо пробормотав это, он стянул с нее остатки одежды, затем снял свою тунику. Девушка начала ощупывать его хорошо развитый пресс. В свою очередь, красноглазый пощекотал ее за талию. Он не смог сдержать соблазна получить себе все сразу.

***

Эта ночь запомнится им надолго, а особенно их последствия. Двое прекрасных малюток, унаследовавшие черты сразу обоих родителей. Мальчики - близнецы, но такие разные. Рин - блондин с красными глазами, унаследовал магию заклинателей. Тору- черноволосый с карими глазами, унаследовал магию Теневого Убийцы Дракона.

***

-И как ты назовешь роман? - Спросил ее муж как только они уложили спать детей. -Не знаю, ты его читал, у тебя есть идеи? -Хмуро насупив брови блондинка достала книгу в золотом переплете. Она улыбнулась, ее творение, ее история, ее жизнь. -Уже знаю... - Он нежно поцеловал ее руку, на которой покоилось красивое золотое кольцо. Она стала для него всем, смыслом жизни, любимой женой, центром его вечного существования...Его вселенной...

***

А ТЕПЕРЬ, ПОСЛЕСЛОВИЕ! Отвечаю сразу на несколько вопросов: -Люси отдаст шарф Нацу, когда они встретят его; -Они стали бессмертными; -Их дети тоже бессмертны; -Потом они встретят Фроша, и Роуг даст ему его воспоминания; -У них все будет хорошо, и потом они станут особой семьей в мире волшебства, так сказать особенными; -Они не попали в другой мир, их отправили в прошлое, и они будут жить переживая всю историю Фиора и Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.