ID работы: 8698349

Сборник скучных историй

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нико и Хлеб

Настройки текста
Примечания:
Нико...хлеб...овощ Доставка хлебов- вот ее мечта. И не просто хлеба, а хлеба с печи. Хрустящий мягкий и свежий. Ничего лучше не может быть. Нико Хлебовна Тигри новый сотрудник доставки хлеба. - Нико Хлебовна?! Дочь самих Хлебовных?! - Да. - Дитё Легенд. Надеюсь ты нас не подведешь. - Не подведу. - Отлично. Твоя цель доставить хлеб во время и невредимым. Можешь идти. Нико отправилась на место работы, познакомилась со всеми работникам, обрела форму и занялась работой. "Мой первый день. Я должна выложиться по полной". Девушка направилась на склад и начала искать нужный хлеб. Но чем больше она проводила время в складе,тем труднее ей было расстаться с ним. Ее окружал хлеб разных сортов. Белый дрожжевой, чёрный с чесноком, хлеб цвета дерева с запахом черники. Столько невообразимых сортов. Тут она могла бы жить. Всю жизнь. Вечно. Наконец-то собрав все нужные хлеба, переборов себя не остаться тут, Нико начала выходить из склада и застыла. На нижней полке в самом последнем ряду в уголке ее глаза уловили не обычный цвет. Подойдя поближе, она ощутила запах то ли огурцов, то ли помидоров в листах салата, посыпанных сверху ароматной солью. "Что это?" На вид хлеб был плесневат, но пах он по-другому. Она взяла его в руки и сжала. Издался хруст. "Хрустящий. Мягкий. Свежий". Она оторвала кусочек и прикусила. Ее язык коснулся чего-то божественного. Тело стало мягкий, холодный пол сменился мягким облаком,на котором можно стоять. - Вааа! Девушка приложила ладонь к щеке и издал звук схожий с стоном. Ее щеки порозовели, в глазах зажеглись огоньки. - Вот оно. Страсть. Послышался звук колоколов. Пора за работу. Девушка положила хлеб в свою сумку и отправилась доставлять заказы. К вечеру девушка доставила все свои заказы - а их больше пятидесяти было - и вернулась к себе домой. На стол она положила божественный хлеб и стала изучать. "Пахнет овощами. На вкус сладок и солён. Хрустящ. Ароматный. Тот кто его создал - божество". Девушка захотела самой создать такой хлеб. Овощной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.