ID работы: 8698384

Эмма

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рэй.

Настройки текста
Вот бы почувствовать себя рядом с таким мужчиной. Брутальным, сильным. "Спустись на землю, хватит мечтать", - твердит мой мозг. - Эсма, вы слышите что я говорю? - Да, да. Простите. Я буду у вас работать, зарплата и график меня устраивают. - Отлично! Мой муж покажет вам комнаты. И еще: пыль протирай особенно тщательно, у меня аллергия. - Да, госпожа Маргарет, можете на меня положится. - Вот и чудно, Эсма. - Я Эмма.. - Без разницы. Рэй, покажи ей дом. Высокомерная особа, но выбора у меня нет: работа нужна срочно. Только вот Рэй такой спокойный, такой элегантный, не пойму, что он нашел в этой силиконовой кукле, хотя это точно не мне решать. Глаза жадно разглядывают его идеальные черты лица. Теперь я поняла фразу «от него пахнет сексом». - Следуйте за мной, Эмма. "Ого, запомнил моё имя". Господин Рэй показал мне несколько спален, кухню и сад. У них даже повара есть, с ума сойти. За садом ухаживают двое молодых ребят. - Ваша задача - чистота нашего дома. Маргарет уволила уже много домработниц. Надеюсь, у вас всё получится. Спать вы будете вместе с остальными работниками в домике за тем деревом, вечером кто-то из ребят проведет вас в спальню, - садовники ехидно улыбнулись, от чего я слегка смутилась. - Мне все понятно, господин Рэй. - Скоро тебе выдадут форму, как только переоденешься можешь приступать. Я кивнула, а он приподнял одну бровь, осмотрел меня и ушел. Есть что-то в этом мужчине неземное. Мне кажется, чисто внешне он мой идеал. Черные как смола волосы, серые глаза, а губы ... Ох уж эти губы. Долгое отсутствие секса даёт о себе знать. Посудомойка выдала «форму». Толстушка, можно сказать, швырнула её в мою сторону. Грубо, однако. Кружевная черная юбка, атласная кофта того же цвета и белый фартук, хм, серьезно? Чувствую себя в порнофильме, не хватает только чулочков. Не знаю как женской половине, но мужчинам явно понравился мой внешний вид. - Меня зовут Дэниэл, - произнес один из садовников. - Меня Сэмуэль, но можно просто Сэм, - крикнул второй откуда-то из кустов. - Очень приятно, я Эмма. - Эмма, если что обращайся в любое время дня и ночи. - Спасибо, Дэн, учту. - Особенно ночи, - услышала я шепот Сэма. - Не обращай внимания, он глупеет, когда видит красивых девушек, - с улыбкой сказал Дэн. - Всё нормально, спасибо, ребят. Дом словно дворец. После моей однушки сложно привыкнуть к такой территории, но, уверена, я смогу. Домик для работников тоже прекрасен, у каждого своя спальня, душевая комната и средства личной гигиены. Надо приступать к работе. Быстро начну, быстро закончу и можно будет перекусить, голодная дико. Надеюсь, урчание моего живота никто не услышит. Та самая посудомойка подошла ко мне и извинилась за своё поведение, объяснив снос мозга после разговора с госпожой Маргарет. Кажется, я даже не сомневаюсь в словах бедняги Сьюзан. Хозяюшка наша с характером Гитлера. Где-то за час я привела в порядок гостиную, две спальни и ванную комнату. Рэй одобрительно кивнул мне, а я улыбнулась в ответ. - Эмма, пройди со мной, - сказал он властно. - Конечно, господин Рэй, чем я могу вам помочь? - Мне нужно, чтобы ты вымыла полы в моем кабинете. - Сию секунду, - я поторопилась взять швабру, набрать горячей воды и приступить к делу. Кабинет большой, да и полы вроде как чистые, но с хозяевами не спорят. Я принялась убирать. К моему удивлению, господин Рэй остался в кабинете и наблюдал за мной. Я смутилась. Он скрестил руки и пристально смотрел на меня, в затем прикрыл дверь. - Эмма.. - от его голоса у меня подгибаются колени и бегут мурашки по коже. - Да? - Ты хотела бы заработать побольше? - Меня устраивает зарплата. Вы очень щедры. Он подошел за рабочий стол и облокотился на него. - Видишь ли, я привык с самого детства получать то, что я хочу. Даже если за это надо платить деньги, - я не понимаю, к чему он, но дрожь в теле становиться всё сильнее. Я не знаю, что ему ответить и продолжаю мыть пол. Рэй подошел ко мне ближе, озадаченная я отошла на шаг назад. - Я бы хотел, чтобы ты кое-что делала для меня временами. За это ты будешь получать дополнительную плату. - О чем вы? - Повернись. Я сделала то, что он сказал. Несколько секунд я чувствовала горячее дыхание которое буквально прожигало мою кожу. Грубые пальцы коснулись моей груди. - Что вы делайте? - я резко отскочила от него. - Теперь ты поняла, что мне от тебя нужно? - Но я не согласна. - Я тебя спрашивал о согласии? Не помню такого, - страх, непонимание, возбуждение и еще миллион эмоций я испытала в одну секунду. Его серые глаза, пронзали мои. Я поняла, что бессильна. Господин Рэй вновь подошел ко мне и повернул спиной. Юбка стала подниматься выше. Дрожь в моём теле настолько сильна, что слышно как бьются мои зубы друг об друга. - Ты очень сексуальна, - прошептал он мне на ухо, после чего нагнул и уложил животом на стол. - Я твой хозяин. Ты должна мне подчиняться. Поняла? Я ничего не смогла ответить. Рэй натянул мои трусики так, что они впились в промежность. - Спрошу ещё раз: поняла? - Да, господин Рэй. - Хозяин. Я твой хозяин. - Да, хозяин, я поняла. Рэй уселся на кресло, я встала напротив и даже не могла представить, что делать. - Для начала, отсоси мне. У меня мало времени. Без слов я подошла к нему и встала на колени. Он поглаживал меня по волосам. Его огромный член за несколько секунд оказался у меня во рту. Он начал двигать мою голову вверх и вниз так быстро, что я стала задыхаться. Я чувствую, как мокну. Я возбуждаюсь. Сжав зубы и мои волосы еще сильнее он привстал и начал стонать от удовольствия. Я отодвинулась, чтобы сделать хоть один вдох, в шоковом состоянии упав на пол. Хозяин улегся сверху и сжал грудь. Раскрыв мои ноги, он вошел в меня так резко, что я вскрикнула. - Закрой рот! Шире ноги, шире. Он трахает меня как конченную шлюху. Капли пота виднеются на его лице. У меня внизу живота все горит, я хочу кричать. Хозяин сжал мои соски со всей силы, и так же жадно прознает меня своим огромным членом. Почувствовав тепло внутри себя, я поняла, что он кончил. Я, как робот, поднялась, привела себя в порядок. До сих пор не верю, что это происходит. Господин Рэй с каменным видом тоже поднял штаны. - Если ты мне понадобишься, я позову. - Хорошо... - И еще: если кто-нибудь об этом узнает, это будет очень плохо для тебя, поняла? - Да, я вас поняла. Пожалуйста, можно я уйду? - Иди. Ошарашенная я вылетела из кабинета. Я возбудилась, как школьница, как только увидела его. Но такого я не ожидала... И я не знаю, чего ожидать еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.