ID работы: 8698384

Эмма

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рэй Плюс 1

Настройки текста
Вот и обед. Я была так голодна, а сейчас даже не уверена, влезет ли в меня хоть кусочек хлеба. Собрались все. Повар приготовила нам пасту в томатном соусе. Вот и мальчики пришли. Дэн и Сэм напали на еду, бедняги, видно, очень голодные. Посудомойка Сьюзан усадила меня за стол. - Не стесняйся девочка, - мило улыбнувшись, сказала толстушка. Как мне объяснить, что я не стесняюсь. Как объяснить то состояние, в котором нахожусь. Самое странное, что я не в ужасе, но мне трудно признаться самой себе, что мне понравилось. Мысль о том, что произошло пару минут, назад заставляет меня возбуждаться. Я прикусила нижнюю губу, это заметил Дэниел, остановив свой взгляд на моих губах. Дэни хорош собой. Накаченный, с узкими глазами, как у лисы. Есть в нём что-то притягательное. О боже, не успела я выйти от Рэя как уже смотрю на Дэниела. Какого хрена со мной происходит? Мысли перебила помощница повара. - Ты - Эмма? - Да, а тебя как зовут? - Я - Лора. - А я - Мэри, - сказала повар, которая приготовила отменную пасту. - Очень приятно. - Ты убирала в кабинете у господина Рэя? - озадачено спросила Лора. Я чуть не поперхнулось водой услышав его имя. - Да... - Как странно, он никого и никогда из работниц не впускал в свой кабинет. - Господин Рэй попросил вымыть полы, я вымыла и ушла... - надеюсь, получилось убедительно. Я стараюсь как могу держаться с обычным выражением лица. - А вы тут долго работаете? - Долго, мы все тут давно. - А какие они, Рэй и Маргарет? - поинтересовалась я. - Господин Рэй - добрейшей души человек, всегда ко всем относится с уважением, не то что его жена. Кикимора. Мэри рассказала, что хозяйка периодически всех унижает и срезает зарплаты даже за маленькую провинность. Рэй в такие дела не вмешивается. А еще, сидя за столом, я узнала, что господа Маргарет ужасна ревнива. Надеюсь, она никогда не узнает о том, что сегодня произошло. Я решила выйти в сад. Ко мне подошел Дэни. - Куришь? - А можно? - Ага, пойдем со мной, - я следовала за Деном несколько минут, мы пришли к маленькому сарайчику. - Тебе идет эта форма. - Издеваешься? - Нет.. первый раз вижу, чтобы кому-то шла форма служанки, ну кроме некоторых.... - Ты про фильмы для взрослых? - Мм... да. Кстати, про фильмы, вечерком заглядывай ко мне, посмотрим чего-нибудь интересненького, с меня попкорн и газировка. - Надеюсь ты не про фильмы, о которых я подумала? - Нет-нет, конечно. Комедию можно, например, или ужастик, на месте разберемся. Я согласилась. Расслабиться мне не помешает. И что уж там такого, по дружески фильм посмотреть. Дэниел так смотрит на меня. Мне неловко. Глаза сами опускаются. Он меня смущает. Парень сам нервничает, когда я рядом. Мне кажется, этот дом пропитан сексуальной аурой. Но Рэя, думаю, будет достаточно. Кстати о нём. Вернувшись домой, я услышала, как они ругаются с госпожой Маргарет. Разъярённая и в полном бешенстве, она покинула свои хоромы, громко захлопнув дверь. - Эмма! "О нет... что ему нужно?" - Пойдем со мной. Мы направились в комнату для гостей. Он закрыл дверь на замок. Думаю, я знаю, что ему нужно. - Сядь рядом со мной, и открой грудь. Кофту можешь не снимать, - я сделала то, что он сказал. - Молодец, видишь ремень в моей руке? Если ты меня не послушаешься, тебе будет больно, поняла? - он говорит так тихо, что даже трудно воспринимать эти слова, как угрозу. - Я поняла. - Ласкай свою грудь. Я посмотрю, - я подчинилась. Дыхание учащается, мне нравится, но я очень боюсь его. Рэй начал медленно дрочить. - Сними трусики и фартук, но не трогай юбку, - я подчинилась вновь. - Я хочу видеть твою попку. Покажи. Двумя руками я сжала свои ягодицы, стараясь выглядеть сексуально. - Умница, теперь я хочу трахнуть эту задницу. Сядь сверху. - Но хозяин.. - не успела я договорить, как он ремнем шлепнул меня по телу. - Сядь сверху! - я стала медленно впускать его в себя. Чем глубже он входит, тем болезненнее становятся ощущения, я терплю как могу. - Двигайся медленно, вверх и вниз, пока полностью не сядешь. Я не смогла сделать то, что он попросил, и господин Рэй разозлился. - Я хотел нежно, не причиняя боли. Но, думаю, тебе хочется, чтобы я пронзил твою дырку по-быстрому. Ты хочешь чувствовать себя шлюхой? Так вот, отныне ты моя шлюха, Эмма, запомни. Рэй нагнул меня раком и резко вошел. Зная, что я начну стонать, он заранее закрыл мне рот своей ладонью. Словно никогда женского тела не видел. Жадно, грубо он разрывает моё анальное отверстие. Мне трудно это терпеть, Рэй полностью заталкивает свой член, это невыносимо. По всей видимости ему очень хорошо. - Да сука, я буду тебя трахать, как конченную шалаву! Хозяин резко откинул меня на спину и наклонился проводя ремнем по груди, а затем между ног. Меня трясет, слёзы сами потекли из глаз. - Легче было сделать то, что я попросил, не так ли? - Да... На сей раз, он лег на спину и усадил меня сверху. - Двигайся медленно, - сказал он нежно. Я чувствую, что мне хорошо. Он ласкает мою грудь, сжимая и разжимая в ладонях. - Хозяин? - Да? - Я могу ускориться? - Тебе нравится? - Да.. мне.. нравится. Господин Рэй так обрадовался. Я заметила подобие улыбки на его лице. Двумя руками он обхватил мою спину и начал двигаться быстрее, тем самым приближая меня к оргазму. Еле сдерживаю стон. Я больше не могу терпеть. Огонь внутри меня обхватил все тело. Резко высунув свой половой орган, он засунул его мне в рот и кончил. - Глотай! - и этот приказ я выполнила. После всего, я захотела прикоснуться к его руке, но от резко отошёл от меня. - Никаких привязанностей, Эмма, никакого проявления чувств. Только секс, когда это будет мне нужно, поняла? - Да, простите, я поняла. - Чудно, теперь я уйду, а ты приберись тут. - Вы со всеми домработницами так обращаетесь? - Это разве твое дело? - Мне интересно. - Нет, Эмма, не со всеми. На этом всё. Я позову если мне понадобится. Вот и влипла я конечно...

***

Вечер. Рабочий день подходит к концу. Рэй ходит по дому раздражённым видом, за всё это время хозяин не бросил на меня даже одного случайного взгляда. Дэн переоделся и напомнил мне о просмотре фильма сегодня вечером. Не хочу обидеть парня. Такой дружелюбный. Для начала мне нужно принять ванну, и буквально смыть с себя этот день. День полный странностей и непонимания. Он покупает меня за деньги и делает все, что вздумается. Мне очень нужна работа, и если бы не этот факт, наверное, я бы поторопилась покинуть этот дом. Но пугает меня то, что мне нравится, как он трахает меня, как доминирует. Даже сейчас я безумно возбуждена. Такое чувство, что просто хочется постоянного секса, флирта эмоций. Я накинула топ, шортики и легкий халат. А вот и Дэни. - Тук-тук. Не помешал? - Нет, Дэн, заходи. - Посмотрим у меня или у тебя? Честно говоря, у тебя почище будет. - Давай лучше у меня, - согласилась я с парнем. - Хорошо, сейчас всё принесу. Мальчик замешкался. Думаю, его смутил мой халатик. Дэн такой милаха. Мы удобно улеглись на моей кровати. Обещанный попкорн и газировка скрасили этот вечер. Вроде бы такая мелочь, но расслабило. Мы выбрали ужастик. Только вот не знаю, как потом буду спать одна, я ужасно трусливая девочка. При каждом пугающем моменте я сжимаю руку Дэна. - Ха-ха, Эм, ты чего? Трусиха такая? - Не издевайся, - ухмыльнулась я ему. Я устала очень сегодня, и даже жуткий фильм не встал между мной и сном. На секунду я почувствовала, как ушла куда-то глубоко в себя. Только вот легкие касания вернули меня в реальность. Его рука у меня на бедре. Дэни убрал компьютер и все, что было вокруг. Я чувствую, как он смотрит на меня, но глаза открывать не спешу. Рука парня поднимается все выше приближаясь к трусикам. Дэн начал массировать мой клитор. Его пальцы медленно проникают в меня. Я хочу, чтобы он продолжал. Я, как статуя, лежу в одном положении, делая вид что сплю. Второй рукой парень освободил одну грудь и начал проводить языком по соску. Я больше не смогла сдерживаться и начала стонать. Дэни дико возбудился. Я провела рукой по его члену, ствол в полной готовности. - Я хочу тебя, Эмма. - Что мне сделать для тебя? - Разденься полностью. Я поднялась с кровати, а парень продолжил лежать, массируя свой член. Я скинула на пол халатик, медленно спустила трусы и все остальное. Очень страстно я направилась в сторону Дэни. Парень начал разглядывать меня и стал дрочить еще сильнее. Дэн уложил меня на бок и вошел в меня, сжав одной рукой обе груди. Напор очень высок, я кричу от удовольствия и пофиг, если кто-то услышит. - Да, Эмма, ты моя, - от переполнявших эмоций, он начал шлепать меня по попе. Очень болезненные и громкие шлепки сводят меня с ума. Я встала на колени и начала ласкать свою грудь. Парень выплеснул на меня своё семя и рухнул на пол. - Это было чудесно, Эм. - Да, не спорю. - Что за синяк у тебя на животе? Ой. Это, видимо, от удара Рэя. - Ничего страшного. Ты у меня поспишь или к себе пойдешь? - поспешила я сменить тему. - У себя, если утром я выйду с твоей комнаты, будут вопросы. - Да, ты прав, сладких снов, Дэни. - Сладких снов, красотка. Парень поцеловал меня и поспешил уйти. А я поняла, что для первого дня я переборщила... Рэй, Дэни... С Реем не совсем по согласию, но мне понравилось. Глупо спорить, что и с Дэни мне не было хорошо. Надеюсь, на этом всё, или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.