ID работы: 8698384

Эмма

Гет
NC-21
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рэй плюс 2

Настройки текста
Утро. Яркое солнце ослепляет мои сонные глаза. Первая мысль в голове: "Какого хрена я вот так просто отдалась Дэну? Как?" Что со мной происходит? Парень хороший, не спорю, но это не оправдание. Я встала, посмотрела в зеркало. Рыжие волосы небрежно падают на плечи. Я привела себя в порядок, надела форму и решила приступить к работе. Думала спокойно начать день и вот на моём пути встали Господин Рэй и госпожа Маргарет. - Эсма! - прокричала хозяйка. - Я Эмма, госпожа... - Без разницы. Мы с мужем выходим сегодня на весь день. Надеюсь, ты не будешь расслабляться. Хочу чтоб к моему приходу всё сверкало. Рэй даже не поднял глаз, даже не посмотрел в мою сторону. С безразличным видом он листает ленту в социальной сети. - Конечно, госпожа. Можете на меня положиться, - ответила я уверенно. - Чудно! Приступай! Так и хотелось сказать вслед: «Ты тряпка, Рэй!» но увы. Такое творит со мной, а рядом с женой как ангел небесный. К черту всё, работа и не более того! Я извинюсь перед Дэниелом, скажу, что ошиблась. Рэя надо будет как-нибудь избегать. Может, просьба прекратить и отказаться от денег поможет... Буду надеется. Я стараюсь сосредоточиться на работе, но чувствую, как низ живота кипит. Есть такая болезнь, может, когда ты постоянно возбуждён? - Красотка, привет, - Дэн поспешил поцеловать меня, но я отошла. - Что такое? Что-то случилось? - Да, Дэни... Я вчера неправильно повела себя, всё случилось слишком быстро, ты отличный парень, просто... - Не продолжай, я понял. Ты не сделала ничего плохого, мы оба хотели одного и того же. Не нервничай. Я не спешу и не давлю. - Спасибо, - какой же он приятный, добрый. И видит бог, как я сдерживаю себя, чтобы не затащить его в комнату. Я поспешила в другую сторону, чтобы не совершить очередную ошибку. Работы много, надеюсь, это отвлечёт меня. Сообщение пришло от Рэя, коротко и без лишних слов: «Убери чердак». Как мило, знать бы еще, где в этом огромном доме чердак. Я вышла во двор, чтобы спросить у Дэна, но там его не оказалось, зато Сэм на месте. - Привет, Сэм, можешь мне помочь? - Конечно, в чем дело? - парень без футболки, а штаны приспущены так, что ещё чуть-чуть и я увижу его достоинство. - Где чердак? - Что ты там хочешь? - Рэй попросил убрать. - Рэй? Так просто! - съехидничал парень. - Ну правда, Сэм, где чердак? - Я проведу тебя. Только там черт ногу сломит, ты до ночи будешь возиться. Поднимемся на лифте. - Лифте??? - Да, ты не знала, что в доме есть лифт? - Нет, не знала. Мы направились к лифту, который должен был поднять нас на четвертый этаж, прямиком на чердак. Резкий щелчок и он остановился. - Вот сука! - В чем дело, Сэм? - Мы застряли, - парень поспешил сам вызволить нас, но безуспешно. Зеркальный лифт отображал наши полные недоумении лица. - Я напишу господину Рэю. - Нет, не стоит. Насколько я слышал, они на важной встрече. Я позвоню знакомому, он нам точно поможет. Я присела в уголок. Что не день, то приключение. Тот, кто нам поможет будет только через час. Целый час торчать в лифте, как же я успею убрать этот гребаный чердак? Пресс парня бросается мне в глаза. Он ходит туда сюда и мне сложно оторвать взгляд от него. Окончательно плохо стало, как только Сэм сел рядом, по телу сразу пробежали мурашки. - Эмма, ты вся дрожишь, не бойся. - Все в порядке Сэм. Боюсь не успеть с уборкой чердака. - Не бойся, я помогу чуток как смогу. Мы промолчали минут пять, после чего он посмотрел на меня и взял за руку. - Ты очень красивая, знаешь? Его рука скользнула по моим волосам. Я прикусила губу, тем самым выдав себя. - Сэм, пожалуйста... - Расслабься. Я поняла, что сейчас будет, и резко встала, но бежать мне некуда. В зеркале я вижу, как Сэм уже достал свой член и подходит ко мне. Я прилипла к стенке, его тело всё ближе. - Сэм, не надо, прошу тебя, - я чувствую как возбуждаюсь, но это ненормально, я делаю попытки сопротивления. - Малыш, не бойся, - сказал он, прижимая меня всё сильнее к стенке. Сэм не такой как Дэниел. Он властный и жесткий. - Любишь долбиться в попку? - Хватит, Сэм! Резким движением он схватил меня за волосы и уложил на пол. - Сэм, мне больно, хватит! - Признай, что ты хочешь этого не меньше моего! - Нет! - Признай! - Сэм, прошу тебя. - У тебя трусы мокрые, как у шлюшки. Ты ведь хочешь, чтобы я выебал тебя. Я чувствую как ты хочешь этого. Признай. - Я хочу, чтобы ты отпустил меня. Он проигнорировал мои слова. Я чувствую, как головка проталкивается в анал. Я пытаюсь сопротивляться изо всех сил, но безуспешно. Сэм настроен решительно. Каждый толчок сводит его с ума. Видимо, анальный секс ему нравится многим больше, чем традиционный. Грубые пальцы разрывают мои половые губки, и я так предательски мокну и чувствую кайф. Хочется кричать, чтобы он трахал меня сильнее, но я не могу. Возбужденный, с безумными глазами, он высунул свой член и поставил меня на ноги. Я широко развела руки и ноги, после чего он уже приступил к вагинальному сексу. Скрипя зубами, парень попытался сдержать свой пыл, но не смог. От вида моей прыгающей груди ему окончательно снесло крышу, и я почувствовала, как он сжал мою шею и начал душить. - Сэм, умоляю, - прохрипела я из последних сил. - Признай, ты хотела, чтобы я трахнул тебя? Признай это, шлюха. - Да, Сэм, я хотела. Он расслабил хватку и нагнул меня лицом к своему члену. - Соси! Затолкав его несколько раз мне в рот, Сэм кончил и оттолкнул меня в сторону. - Почему ты сопротивлялась? - еле дыша произнес парень. - По-твоему, я должна наброситься на тебя, Сэм? На парня, которого знаю два дня? Ты силой взял меня! - Ты этого хотела. Твои глаза горели при виде меня. - От скромности ты точно не помрешь! - Факт есть факт, не ломайся. Тебе понравилось, остальное не важно. - Ты просто не имел на это права, Сэм! - Это не последний твой трах со мной, Эмма. Только Дэни не говори. Ты нравишься бедолаге, он не знает, как ты течешь при виде меня. - Заткнись! Дэн не такой, как ты! - Ты уже успела с ним потрахаться? - я промолчала. - Ахахахха, Эмма, скажи честно, с кем было лучше? - Сэм, пожалуйста, замолчи, - я чувствую себя шлюхой. Сэм прав, я хотела этого. Хотела, чтобы он трахнул меня, чтобы Дэн трахнул и Рэй тоже. С каждым разом осознаю, что хочу больше... Мне мало, и это страшно. Страшно, когда не можешь понять саму себя. Или живущие и работающие люди до меня жили без секса, или я причина всего происходящего. Через полчаса нас наконец вытащили, я быстро направилась в сторону чердака, а довольный собой Сэм ушел по своим делам. Вот сука, Рэй! На этом чердаке не убирали, наверно, несколько лет. За что он так со мной? Надеюсь, управиться до ночи. Мэри и Лора принесли мне поесть, пожалели меня. Выбраться скоро точно не получится.

***

21:30 Я стерта, убита и сломана. Не знаю, как насчет секса, но за этот чердак отдельную плату точно попрошу. Звук ботинок становится все громче. Это он... - Не плохо, Эмма - пробурчал хозяин. - Господин Рэй, я очень устала. Надеюсь, на этом всё. - Работа на сегодня законченна. Я хочу, чтобы ты переоделась. Прокатимся на машине. - А госпожа Маргарет? - Её нету. Тоже, наверное, трахаться пошла. - Прошу вас, мы можем это прекратить? - Ты сама сегодня просила трахать тебя сильнее, в чём проблема? - Проблема в том, что это не правильно. Деньги можете не выплачивать за секс. - Эмма... - от его голоса согнулись колени. - Иди переоденься. Я сделала то, что он сказал и мы направились в машину хозяина, точнее, в огромный лимузин. За рулем личный водитель. Рэй щелкнул пальцем и тот сразу понял, что надо делать. Одновременно с нажатием кнопки поднялись матовые стекла. - Шампанского? - Нет, спасибо, я не пью. - Я настаиваю! - Если только чуть-чуть, господин Рэй. Нависла неловкая тишина, я тихонько попиваю шампанское смотря в окно. Вечер такой приятный. Мы просто катаемся по чистой трассе. - Спасибо, Эмма, - резко нарушил тишину хозяин. - За что?? - Я не занимался сексом два года, из-за частичной импотенции. - Чего? - я чуть не поперхнулась. - Какой импотенции, господин Рэй? Вы меня так сильно... - Я сам в шоке... при виде тебя мой член оживает. Именно поэтому я не приму твоего отказа. Хочется извинится за то, что был так груб. Но после воздержания такого количество времени мне трудно совладать с собой. - Я не знаю, что вам ответить.. - Даже сейчас... посмотри. Я вижу, как набухли его штаны. Рука сама потянулась к его члену. Я высвободила горячий ствол и нежно начала проводить по нему языком. Рэй улегся поудобнее, а я продолжила доставлять ему удовольствие. - Вам хорошо, хозяин? - Да... продолжай. Я провожу губами по горячему члену, чувствуя пульсацию. - Эмма, посмотри на меня, - его серые глаза вновь безумны. - Разденься, я хочу видеть твое тело полностью. - Как скажет, хозяин. Я скинула с себя легкое платье и осталась в нижнем белье. - И это сними! - он указал на белье. Я послушалась и полностью обнажилась. Взяв в руки его член, я стала проводить им между моими грудями. Каждый раз, как он оказывается у моих губ, я провожу по головке языком. Рэй глубоко дышит и кусает губы. Слышится тихий стон. - Ты моя, Эмма! Моя шлюшка. - Я твоя, Рэй. Ты мой хозяин. - Я не позволю никому коснуться твоего тела! Никому, Эмма! Пока ты работаешь на меня, ты полностью в моей власти. Поняла? Я замешкалась и растерялась. Глаза сами опустились вниз. В мыслях образ Дэна и Сэмуэля. Я отдалась обоим: я хотела Дэни, Сэм очень напористо, но сделал то, что хотели мы оба... - В чем дело? - Я вас поняла, хозяин. - Повернись и сядь сверху, как я тебя учил. Я повернулась и только начала двигаться вверх и вниз, как вдруг Рэй остановился. - Что это? - Вы о чем? - Удары на твоих ягодицах. - Это вы, хозяин. - Нет, Эмма, это не я. Рэй в бешенстве усадил меня рядом и придавил к сидению. - С кем ты была? - Только с вами, - у меня не получается врать. - Я вижу, что ты врешь. Ты не выходила из дома, как приступила к работе. С кем из работников ты была? - Я... - Ты испытываешь мое терпение. Рэй сжал мою ногу так сильно, что я вскрикнула. - Сэмуэль, это был Сэмуэль. - Почему? - Мы застряли в лифте и.. - И он решил выебать тебя? В лифте? Ты хотела? - Нет, хозяин, я просила его прекратить. Рэй расслабил хватку. Лицо полное гнева пугает меня. - Тебе понравилось? - Я не хочу это обсуждать. Прошу вас, хватит. - Значит, понравилось. - Как он трахал тебя? Куда именно? - Какое это имеет значение? - Интересно. - Остановите машину, я просто уйду и мы забудем друг друга. - Голая пойдешь? - Нет! Рэй выкинул в окно мои вещи. - Что вы делайте? - Голая пойдешь? - Нет... - Раздвинь ноги. Рэй начал ласкать меня между ног, чем очень сильно расслабил. От холода мои соски окаменели, а грудь стала более упругой. Я закрыла глаза и начала стонать от удовольствия. Хозяин уложил меня на сидение и лег сверху. Мужчина пронзает меня медленными, но резкими толчками. Его пальцы коснулись моей щеки. - Поцелуй меня. - Но вы же сказали, что так нельзя.. - Поцелуй, Эмма. Я очень нежно коснулась его губ своими. К удивлению, Рэй очень нежно поцеловал меня, если бы не все, что происходит, можно было бы подумать, что у него чувства ко мне, но это смешно. Я начала громко стонать, дикий оргазм прознает мою плоть. Чувствуя это, Рэй начинает двигаться еще быстрее. Удовольствие настолько высоко, что невыносимо. Хозяин кончил мне на грудь и стряхнул последние капли на соски. Тело дрожит. От холода и от дикого оргазма. Рэй почистил мое тело салфеткой и укутал своим длинным манто. Запах дорогого парфюма шикарен. - Домой? - Да... можно вас спросить? - Спрашивай. - Вы скажите что-то Сэму? - Нет. У него появятся вопросы. Надеюсь, ты больше не будешь перед ним ноги раздвигать. - Рэй, у меня ощущение, что вы ревнуете. - Это всего лишь ощущение, ошибочное! - Как скажете. Я вижу, что он ревнует. Я это чувствую. Для него я словно личная вещь, хотя может и что-то большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.