ID работы: 8698387

Обитель зла бродячих псов

Resident Evil, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
автор
Mr. Kustic бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спешл: Выходной.

Настройки текста
      Воскресное утро. Солнышко пробудило всю природу, за окном пели птицы, где-то в парке лаяли собаки, а в порту были слышны гудения отходящих от пристани пароходов.       В этот день люди могут спокойно выспаться, отдохнуть от работы и заняться своими делами. НО. Ко мне это явно не относилось, ибо меня разбудил мат Чуи. — Дазай, ты заебал! Отъебись от меня! — Но Чуя-кууун, я ведь тебя ещё не ебал~ — Иди нахуй! — Оуу, это приглашение? ~ — ЗАВАЛИ ЕБАЛО, СКУМБРИЯ!!!       Нехотя встав с кровати, я глянула на часы, которые показывали 6:30. 6:30, блять, утра. Если эти два придурка сейчас не заткнутся, то кладбище пополнится двумя могилами с надгробиями, на которых будет написано «Встал в 6:30 в выходной день».       Выйдя из комнаты, я, мягко говоря, охренела. В квартире был бардак. Нет, не так. Это был пиздецкий СРАЧ, словно тут живёт не два человека, а двадцать два. Но это были лишь цветочки, ягодки оказались на кухне.       На полу кухни была мука, валялись кастрюли-сковородки-сотейники, посреди этого бардака стояли Чуя и Дазай, причём оба были в муке. — О, утречка, Рей~ — Дазай заметил меня в проходе и непринуждённо улыбался, игнорируя всё происходящее.       Рыжик опасливо посмотрел на меня, прекрасно зная, какие последствия будут у того, что они натворили. Я лишь молча смотрела на всё это, пока с кухонного шкафчика не упало виски Осаму. Вот тут-то мои нервы не выдержали. — КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ЗДЕСЬ ТАКОЙ СРАЧ?! МНЕ МОЖНО ХОТЯ БЫ ОДИН ВЫХОДНОЙ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ УБОРКОЙ?! БЕГОМ ШВАБРЫ В РУКИ, И ЧТО БЫ ЗДЕСЬ БЫЛ ПОРЯДОК, ПОКА ОДИН НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ВИНА, А ДРУГОЙ НЕ УМЕР МУЧИТЕЛЬНО ДОЛГОЙ СМЕРТЬЮ!!!       Угрозы быстро подействовали на обоих, и через 5 минут все дружно-весело принялись за уборку, попутно решив убраться во всей квартире.       Как Чуя оказался у нас дома? Ну, тут всё просто — братец в доску напился, и Дазаю пришлось искать его по барам.       Закончив с уборкой, я дополнительно наорала на них для профилактики, и мы разошлись по кроватям, проспав до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.