ID работы: 8698489

Зов кровей

Смешанная
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Юноша стоял на небольшом круглом стенде в костюме, который то и дело кто-то поправлял. Слегка поседевший человек постоянно дёргал Бена за плечи, поднимал ему вверх руки и что-то измерял мягким метром.       — Не двигайтесь, пожалуйста, Король Бенджамин, — сказал мужчина с лёгкой усмешкой и хрипотой.       — Я ещё не Король, Мистер Купер, но спасибо, — ответил «пока принц» в своей обычной вежливой манере, не забывая лишний раз, выразить свою благодарность.       Портной отошёл от Флориана и плеснул руками, бормоча про себя, что-то невнятное вроде «Потрясающе».       Бен посмотрел на зеркало во весь рост, которое стояло рядом с ним.       Какое-то странное дежавю охватило парня. Каких-то два года назад он стоял тут наивным мальчишкой в немного большом для него деловом костюме в ласково голубых тонах. А теперь?       А теперь он видел перед собой зрелого юношу. Нет больше той растерянности в взгляде и беззаботной улыбки, их сменил удивительный опыт и пылкий жар в глазах парня.       Никакие скучные Аурадонские чаепития не удовлетворяют больше требований парня. Его молодая кровь бурлит в венах, жадно требуя новых ощущений и познания этого мира!       Его костюм сидел на нём точно в пору. Наряд облегал явно не детское телосложение. Сами тона костюма сменились из пастельных на более грубые и смелые. (Даже если не учитывать тот факт, что цвет был неизменно из разряда синего).       — Какой нарядный, — заявил голос со стороны открывающейся двери.       А вот и одна из главных причин «изменений» Флориана. Девушка аккуратно ступила на порог комнаты и также бесшумно закрыла за собой дверь. Она делала всё, чтобы не мешать процессу, и Мистер Купер заметил это своим — не лишенным вкуса — глазом.       — О, не утруждайтесь, Мисс Мэл, я уже закончил, — говорил мужчина, укладывая иголки в игольницу.       Стоит отметить, как только что назвали нашу зеленоглазую: «Мисс Мэл» — так говорят, когда обращаются с уважением, и это абсолютно уместно. Все жители города осознали, что свадьба Бенджамина и Малефисенты* неизбежна, нравится им это или нет.       Именно поэтому с Бертой общаются, как с будущей Королевой.       — Я вижу ты уже закончила с примеркой платья на ТК, — сказал парень, расстёгивая пиджак и вешая его на стул.       — Что ещё за ТК? — спросила девушка, внимательно смотря на то, как её парень снимает с себя часть костюма, оставаясь в рубашке.       — Торжественная Коронация, — пояснил Бенджамин приступая к рубашке. — Это Иви придумала.       Взгляд Мэл остановился на голом торсе Бена. Он даже не подумал, что переодеваться перед женским полом — не самая разумная идея. Дело в том, что Флориан самых религиозных правил. Он всю жизнь ходил в церковь на чтение проповеди и на все христианские праздники.       А хочу вам напомнить, что в данной религии есть одно важное правило: Вступать в половой контакт, можно только после свадьбы.       Если даже Бенджамин ходил в церковь и заучивал молитвы — потому что это правильно — это не значит, что он был от этого в восторге. Но Бен должен быть примером для остальных, он не может развлекаться в постели со своей (причём несовершеннолетней) девушкой!      Каждый раз когда сердце Бена содрогалось страстью при виде Мэл в скачки гормонов, он терпел, ибо знал, что так правильно. И ведь свадьба, то не за горами.       И когда этот момент наступит, он удовлетворит свои душевные терзания с полна…       Они смотрели друг другу в глаза на протяжении пару секунд и этого хватило, чтобы Берта почувствовала что-то новое к своему парню. Но как говорится, «в самый удачный момент» дверь раскрылась.       Двое влюбленных сразу же повернули головы на причину их переполоха, но дверца уже захлопывались. Видимо тот кто захотел войти, увидел то чего ему не следовало и подумал…       Эх, мы все понимаем, что можно подумать при виде пары, в котором один из её составляющей наполовину оголен.       Мэл сразу же кинулась к выходу, чтобы догнать гостя, ведь все прекрасно понимают, что может случиться если не самые лучшие слухи об этой парочке распространятся по Аурадону.       Бен быстро побежал за Бертой, параллельно застёгивая рубашку.       Не успел он пробежать пару шагов, как наткнулся на свою девушку.       — Убежал… — сказала Мэл и повернулась к собеседнику.       — Не думаю, что тот, кто нас видел будет болтать об этом, — успокаивал её Бен.       На это девушка лишь положительно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.