ID работы: 8698489

Зов кровей

Смешанная
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Шумное празднество»

Настройки текста
      Чья-то рука уверенно схватила записку ярко-фиолетового цвета, сложенную пополам и раскрыла её.       Парень, которому принадлежала не лишенная ловкости рука начал потирать своё сонное лицо. Он только проснулся и стоит в одних плавках посреди своей холодной комнаты.       Он зябко потянулся и, закрывая окно, пробежался по тексту столь мелкого послания:       «Как только проснешься, спустись вниз — Мэл »       Бенджамин посмотрел на рядом стоящий календарик. Сегодняшний день был отмечен в аккуратный красный кружок: день его рождения. Сегодня он сделает первый шаг во взрослую жизнь и станет абсолютно свободным в действиях. Парень так и чувствовал всю эту безграничную возможность. Он может делать всё, что угодно его душе, которая так тягостно рвётся в бунтарские приключения.       Возможно он однажды возьмёт и рванёт на бескрайний и жестокий Север за золотым металлом и будет ездить целыми днями на нартах, которые тянут за собой шесть крепких собак. Бен будет изучать и лицезреть таинственные и просто потрясающие явления «Холодной земли». Так и решит он однажды прилечь на очень плотное и твердое одеяло, лежащие на снегу в окружении своих четвероногих друзей и смотреть на Северное сияние.       Возможно он отправится в путешествие по разным странам, изучая их культуру и начнёт писать статьи со стороны не предвзятого взгляда. Флориан может побывать в таких местах, о которых раньше лишь читал пару строк из параграфа по истории или географии. Бенджамин будет постоянно ходить с картой, компасом и переводчиком на телефоне. Он увидит много всего и запомнит тоже не мало и когда возраст заставит его явиться домой, он будет заходить к своим внукам каждый день перед сном и начнёт им говорить о своих странствиях в красочных подробностях и с маленькой капелькой «Фантастики», добавленную шальным воображением Бена.       Возможно он будет изучать безумные теории учёных и сам вольётся в их общество, торча в лаборатории неделями. Флориан начнёт заполнять свой разум безумной тягой к достижению цели, может это будет какое-нибудь стоящее открытие, которое поможет многим людям. И в один прекрасный день ему вручат медаль, диплом, какой-нибудь денежный приз и имя его навсегда отпечатается в истории Аурадона и книгах по точным наукам. Имя его будет жить вечно, делая Бенджамина бессмертным!       Всё может быть!       Будущий Король стал спускаться по начищенным до блеска ступенькам и делал он это достаточно громко, давая знать о своем приближении.       Парень вышел в гостиную, где на него буквально налетели его родители. Начались слова поздравления и многочисленные советы в одной монотонной речи отца.       — У нас кстати гость в Замке, — сказала Белль, чем заставила замолчать своего супруга со своей ужасно нудной тарабарщиной.       — И кто же? — спросил парень, молясь о том, чтобы это был человек, о котором он думал каждый день с момента встречи.       — Это я, — и снова этот голос, который каждый раз заставляет трепетать влюблённую душу Флориана.       Бенджамин с самого начала подозревал, что это его девушка. Об этом просто кричит цвет оставленной записки. Она фиолетовая, а это любимый цвет Берты. Это её цвет.       Может быть Белль с Адамом и герои волшебной сказки, чьи понятия просты до невозможного, но в подростковых драмах, они тоже что-то да понимают. Они кинули ещё пару фраз поздравлений на последок и отличились по «Делам», оставляя пару в уединении.       Мэл явно было странно поздравлять кого-то с днём рождения, несмотря на тот факт, что ей это не впервой. Всё равно какая-то частица острова будет с ней навсегда. Будь то храбрый и стойкий характер или черный юмор с мрачным оттенком.       Все эти факторы выделяли Берту на фоне принцесс. Это не делало её чем-то хуже них, нет, это делало её самой собой! Вот что так любил Бен в своей девушке. Её пылкость и уникальность. «Эта девушка перевернула его мир, как никто другой»*. Она была точным образом самых смелых сновидений Бенджамина. Только облаченная в тело… прекрасное и безумно желанное тело.       — С днём рождения, — мягко улыбнулась девушка, и глаза её так же давали отблеск изумруда. — Хотела застать тебя до школы, а то к тебе потом не подойдёшь из-за журналистов и остальных учеников… Тем более…       — Что тем более? — переспросил парень, явно не понимая куда сейчас ведёт Мэл.       — Там будет слишком много народу для этого…       Берта подошла к имениннику вплотную и поднялась на носочках. Всё таки у них довольно большая разница в росте, и девушка еле как до него достала.       Как только будущая Королева начала сокращать расстояние, Бен догадался о её намерениях, но стоял на месте, ведь Мэл очень редко проявляет инициативу в отношениях, и поэтому такие моменты были бесценны.       Девушка прильнула к губам принца хоть и с осторожностью, но с большим удовольствием.       Данный поцелуй побил все рекорды предыдущих. Если пара и целовалась «по французскому», то этот был преисполнен страстью и желанием.       Парень боялся, что он не удержится и учудит непоправимое, но страх отпугнуть Мэл в попытках проявления чувств брал верх.       Будущий Король за считанные секунды успел увлечься процессом и, складывая руки на её талии, прижал девушку к себе намного ближе.       Но тут неловкий посторонний кашель, заставил разорвать столь горячий поток эмоций.       А теперь ещё раз упомяну, что Мэл редко проявляет любовную инициативу, потому что… потому что это Мэл! И никакие слова в более краткой форме не смогут описать эту ситуацию. Всю жизнь ей твердили о том, что любовь — это слабость, а быть слабой просто смешно. Естественно понадобится много времени на то, чтобы Берта смогла легко проявлять и не стесняться своих любовных порывов, но она над этим уже работает.       — Да, я вижу наш подарок этого не переплюнет, — в саркастичном тоне подал голос сын Джафара.       Трое оставшихся наследников стояли в коридоре, который соединял Гостиную с Банкетным залом. Джей и Карлос держали вместе один большой подарок, завёрнутый в красивую обёртку и с синим бантиком.       Иви толкнула длинноволосого в бок из-за его колкой шуточки и блаженно улыбнулась при виде именинника и его девушки.       — С днём рождения, Бен! — завопили в один голос дети злодеев.       — Ой, ребята, не стоило, — начал в своей привычной манере тот.       — Так говорят абсолютно из вежливости, но мы то знаем, что ты безумно рад, — сказал чистейшую правду собачник.

***

Хочется отметить, что сын Красавицы и Чудовища родился ночью в 11 часов, так что 18 ему исполнится, только когда Луна заменит Солнце. Именно этот факт и станет одной очень важной деталью в дальнейшем повествовании.       День близился к вечеру, а в Аурадоне намечался шумный праздник. День рождения Наследника Трона стала главной темой для обсуждения.       Все готовились к предстоящему балу и заранее придумывали невероятные истории для «светских бесед».       Принцы одевали шикарные костюмы, а принцессы натягивали платья с бахромой до самого пола…       Будущий Король Аурадона стоял в бальном зале среди почетных гостей. Обычно Бенджамина всегда ставили возле входа, чтобы тот встречал прибывших от лица семьи, но всё изменилось. Бен всем нутром ощущал это взросление. Новые привилегии заставляли его чувствовать страшную лесть к самому себе и это так нравилось нашему герою, который почти всё детство ничего подобного не испытывал.       Но самое главное ещё впереди… Если Флориан раньше и танцевал с девушками на важных праздниках, то они по настоящему ему никогда не нравились. Взять например Одри, даже если она и была очень привлекательна, то характер её, мягко говоря, вызывал у принца отвращение из-за излишней сладости. Она была настолько избалована, что в её красивой головке отложились ужасно устарелые взгляды на жизнь… Она видела мир в чёрно-белом цвете. Все у неё делились на хороших и злых, красивых и уродливых, именно эта не маленькая доза эгоизма и присуща большей части молодёжи Аурадона.       Отец именинника подошёл к столу и взял маленькую салатную вилку. Мужчина прошёл вместе с ней и со своим уже пустым бокалом в руке прямо в середину помещения.       По всему бальному залу прошлась мелкая дробь звенящего звука. Все взгляды устремились на мужчину.       И снова та самая речь. Только она явно была поправлена женою выступающего и хорошо отрепетирована. Когда же Адам окончил свои слова поздравления, он торжественно объявил о начале бала.       Первый танец по традиции семьи, Бен должен был станцевать с матерью и спустя четверть часа полных смущения, он начал искать того с кем действительно хотел провести этот день.       — Мэл! — крикнул русоволосый принц.       Девушка стояла спиной к нему и болтала со своими тремя лучшими друзьями. По обыкновению Бен легко её нашёл и причиной тому связь, ну, а ещё ему чуть помогли её ярко- фиолетовые волосы.       Зеленоглазая обернулась на оклик своего имени, и Флориан увидел свою девушку, застывая на месте. Она выглядела так, что заставила разум Бена оставить управление и отдать его сердцу. Опять волна страстного возбуждения охватило девственное сердце молодого принца и заставило его завороженно смотреть на виновную в его влюбленных воздыханиях, не в силах сказать хоть что-то.       Зал заливался янтарным цветом хрустальных люстр, отблески которых гуляли по всему помещению. Искорки солнечных лучей отражались в стеклянной посуде и начищенных ботинках. Слышалось лёгкое бормотание мужчин и звонкий смех дам, вперемешку с плачем оркестра. Пробки шампанского хлопались поминутно, а пенелись бокалы, не переставая. Все с всевозможным усердием отмечали праздник.       Заиграла очередная композиция, и Бенджамин поставил свой бокал на поднос проходящего мимо официанта.       Он подошёл к своей зеленоглазой красавице и протянул руку.       — Не откажите ли вы мне в удовольствии станцевать с вами? — спросил юноша после поклона.       — Я с превеликой честью соглашусь на предложение, — ответила девушка, сделав пируэт в знак шутки.       Мягкая ладонь девушки оказалась в цепких пальцах принца, и те отправились в самую гущу толпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.