ID работы: 8698575

Любовь с ароматом цветов

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный сосед по парте

Настройки текста
      Тишина. За окном медленно покачивает ветками и осыпает свои цветки сакура. В зашторенное белыми зановесками окно проникают яркие лучи солнца. Так спокойно, что даже создается ощущение, что это рай... Но чаще всего "прекрасное" - это мимолетное состояние.       Зубодробящий звонок будильника заполнил комнату. Спустя пять минут звонка из соседней комнаты раздался громкий и недовольный голос брата: - Алексей! Быстро выключи эту грёбанную штуку! - следуя указаниям, из под одеяла показалась тонкая бледная рука. Нажав на кнопку выключения, парень сел на край кровати. Худой мальчик, с ростом всего 153 сантиметра и золотыми волосами встал на ноги и аккуратно, обходя все раскиданные бумаги, подошёл к шкафу. Открыв дверцу, он, как и обычно, посмотрел в зеркало. И как обычно это его затянуло... Убрав волосы с лица, он осматривал бледную кожу, маленькие пухлые губы, и свои большие странные глаза. Спросите, почему именно странные? Ответ весьма прост. Правый глаз Алексея нежно-голубой, в отличии от левого ярко-зеленого глаза. Быстро переодевшись в белую рубашку и чёрные брюки, парень причесал волосы и скрыл длинной чёлкой левый глаз.       Выйдя из комнаты под недовольные речи брата, Алексей прошёл в кухню. - Братик, как спалось? - услышал парень, как только прошёл туда. - Спал то я хорошо, только... Я видел очень странный сон. Я там... - А ну ка быстро подорвали свои пятые точки и пошли в школу! Если вы опоздаете, то я вам задам. - Йасаши быстро собрал младшим обед в школу и, вручив им сумки, выставил за дверь.

***

      Медленно проходя поворот за поворотом, Юи и Лёша шли в школу. Юи топала вперёд весело размахивая своими двумя хвостиками, а её брат наоборот, шёл опустив голову и утопая в своих мыслях. Внезапно, не жданно не гаданно, Сей столкнулся с кем то. Сразу начав извенятся, он услышал весьма необычный ответ: - Лучше убери чёлку со своего милого личика. Она тебе только с мешает. Подняв голову, Лёша увидел высокого парня с платиновыми волосами и очками в зеленой прямоугольной оправе. Его карие глаза смотрели прямо в душу, так спокойно и сдержанно, но в тоже время с неким вызовом. - Простите. - кинул небрежно на последок Алекс и поспешил догнать сестру.

***

      Такие разные брат и сестра шли по коридору к своему кабинету. Девочка, услышав, что её окликнули, сразу побежала на встречу подругам. И вот он снова один... Лёша медленно шел ели как переставляя ноги. И вот он - злосчастный кабинет. Пройдя туда, он сел за свою парту и снова утонул в мыслях. В реальность его ввела внезапная тишина. Слегка осмотревшись парень заметил того, кого вообще не ожидал. В кабинет вольной походкой прошёл тот самый, с кем он столкнулся по дороге в школу. И тут же тишина сменилась на шёпот, такой гулкий и неприятный, что даже появляется желание выбежать из этой комнаты, но Алексей сидит на месте, не имея права убежать от обязанностей. - Слушай, а ты вообще кто такой, мать твою? - Лёша посмотрел на задиру-Хиро, вечного неудачного злого шутника, что видет счастье только в издёвках и насмешках. Новенький же посмотрел на него сверху вниз. И нет, это не сравнение. Хиро оказался на голову ниже него. - Прости. Ты что-то сказал? - томно произнёс парень поправив очки средним пальцем, продвинув их чуть выше, к переносице. Хиро, тихо сглотнув, отошёл от него и промямлил что-то на подобии "ничего, ни-че-го." Осмотревшись, новенький нашёл единственное пустое место. Подойдя к парте Алексея, он смотрел на золотые пряди парня. - тут никто не сидит? - а? Н нет... Вовсе нет. - Лёша, слегка замявшись, отвернулся от собеседника и просто начал смотреть в журнал. Открыв страницу с новой мангой, парень вновь услышал необычные фразы. - ты так и не убрал волосы... Они разве тебе не мешают? - аккуратно тронув концы волос лежащих на плечах соседа, новенький подпёр щёку ладонью. Лёша же от такого, слегка покраснев, отвернулся и старался никак не реагировать. Услышав быстрые шаги и сразу после громкий удар, парень резко поднял голову. - Не смей трогать моего брата, тварь. Юи держала новенького за ворот. Тихо шипя от ревности к брату, она сжимала его рубашку. - Ю-чан! Оставь его! - девочка посмотрев на брата, тут же отпустила "жертву". Отойдя от них, она все так же недовольно шипела от злости. Посмотрев на Алексея, новенький слегка шокированно посмотрел вслед на Юи. - Это... Твоя сестра? - Да. И она меня очень сильно ценит и не хочет потерять... - и вновь Лёша почувствовал лёгкое касание к своим волосам. Красная краска покрыла всё его лицо. - Ты очень милый - сказал парень слегка насмешлего улыбнувшись - наверняка омега.       Тут же Алексей почувствовал на себе с десяток, а то и больше, взглядов. Все они сверлили, будто унижая и принижая к земле, и угнетали всем своим видом. - Хм, а ведь у меня, тоже были такие догадки... - Значит он все таки... - Он так жалок. Тут же Алекс поник. Он не знал, чем так провинился и за что родился именно таким. В конце концов, он подорвался с места и выбежал в коридор со слезами на глазах. - Ува-а-а-а-а-а!!! - тут же послышалось с другого конца класса - Златовласка разрыда-а-алась! - весь класс злился смехом. Новенький не выдержал этого и схватив Юи за руку пошёл прочь из класса. Девочка, не понимая, что ему от неё нужно, просто шла следом. - Так. - резко остановившись парень посмотрел в лицо Юи - где он может быть?

***

      В лазарете лежал единственный пациент. Мед брат, прикрыв его ширмой и сказав не произносит ни звука, оставил его лежать там. Тихая атмосфера смегчала давление на слабый разум и здоровье Алексея. "Тут так тихо и спокойно... Вот бы это длилось вечно." Но, как это обычно происходит, тишина быстро испаряется. В просторную комнату с койками прошли ещё два человека. Юи, подойдя к мед брату, мило посмотрела на него. - Хитоши, милашка, Лёша тут? - мужчина посмотрев на парня позади, с сомнением указал на закрытую койку. Медленно подойдя к нему, ребята отодвинули ширму. Лёша выглядел не самым лучшим образом. Покрасневшие щёки и слегка красные от слёз глаза. - Хитоши, предатель. Купился на милое личико... - Прости, дружище. - почувствовав, что к нему на койку кто-то сел, Лёша посмотрел, кто же это. Увидев своего нового соседа по парте, парень сжался и спрятался под одеяло. - Ох, да... Кстати... Я ведь так и не представился - сказал парень потерев затылок и слегка улыбнувшись - Я Энджу Нагай. - Кхм. Я Юи Коичи. Он мой двоюродный брат Алексей. - протороторила девочка и тут же мило зевнула перекрыв рот ладонью. - О, так ты получается русский? - Энджу смотрел на парня. Слегка приподняв одеяло, он смотрел на золотую макушку - теперь понятно, почему ты так выделяешся среди остальных - Джу улыбнулся, но тут же его улыбка спала, как только он услышал ответ. - Я не руский. Я японец. И если ты считаешь, что выделяться среди остальных, это круто, то спешу огорчить. Это вовсе не так. Энджу смотрел на показавшееся из под одеяла лицо. Но тут, внезапно, начал звенеть звонок. Лёша посмотрел на Юи. - Иди на урок. Скажи, что у меня подскочили давление и болит голова... Меня не будет на первом уроке. - Я останусь с ним. - Энджу снял и протер очки - Всё-таки это я по большей части виноват в этой ситуации. - ребята посмотрели на него. Спустя мгновение, Юи как ветром сдуло. Ещё пять минут ребята сидели в полнейшей тишине, пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.