ID работы: 8698575

Любовь с ароматом цветов

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель японского

Настройки текста

***

      Звонок закончил звонить. Неловкое молчание в лазарете продолжалось минут пять, а то и больше. Парни рассматривали всё то, что вокруг, да и друг друга тоже. Внезапно до Энджу дошло необъяснимое. С самой первой встречи с Алексеем, он начал чувствовать возле него необычную атмосферу и... Такое нежное ощущение, будто он находился на цветочной поляне, его собеседник буд-то мягко пахнет цветами. - Слушай, Лёш, могу же я тебя так называть? Могу я задать тебе парочку вопросов? - Алексея слегка передёрнуло от такого обращения. Вроде бы говорят с ним сейчас как и обычно, но все же чувствуется в этом голосе какая-то теплота. Аккуратно сев, парень смотрел на собеседника. - Допустим, что я разрешаю сделать тебе и то и то. - сев так, что они смотри друг другу в глаза, Лёша старался выглядеть более уверенно. - Вопрос первый. - Энджу отогнул указательный палец вверх - почему ты скрываешь лицо?       Моментально Лёша впал в шок. Он конечно ожидал такого, но всё же это слишком личное. Отведя взгляд, парень потёр пальцами концы волос. Но тут же произошло неожиданное. Мгновение, и Алексей лежал под своим собеседником. Энджу, будто прижимая его к койке, навесал над ним. - Прошу меня простить... - аккуратно смахнув чёлку Лёши рукой в сторону, парень обомлел. На глаза Алексея вновь навернулись слёзы. - Зачем тебе это? - закрыв лицо руками, парень отвернул голову - Я урод с самого рождения, так зачем тебе видеть мою вторую сторону? - Знаешь, я парень любопытный - Эн мило и хитро улыбнувшись придвинулся чуть ближе и, упав рядом, аккуратно обнял - А ты очень милый, поэтому мне интересно, почему ты скрываешь лицо. - слегка уткнувшись носом в шею Алексея, Энджу прикрыл глаза. - Ты такой же как и все. - Мм? Что прости? - Я сказал, ты ничем не отличаешся от ленивого и наглого альфы, которому лиж-бы до беспомощного омеги домогаться. Ты просто жалок - внезапно, почувствовав жаркую боль в области ключицы, Лёша тихо простонал. Внезапно тихий стон затих и хрупкое бледное тело обмякло. Внезапно Энджу осознал, что натворил. Отпустив нежное тело из невесомых объятий, парень сел и аккуратно приложил к плечу Лёши платок. "Зачем? Зачем я это сделал!? - рассуждал Джу, мысленно гнобят самого себя - Теперь я... И в правду ничем от остальных не отличаюсь..."

***

      Проснувшись, Лёша просто смотрел в стену напротив. Внезапно вспомнив, он огляделся, но никого не увидев, спокойно выдохнул. - Погодите ка... Я его боюсь? Хотя не мудренно... Учитывая то, что он сделал. Потерев плечо, парень аккуратно сел на край кровати. Внезапно услышав быстрые шаги, он насторожился. - Алексей, черт тебя дери! - Хитоши, резко отодвинул ширму и подошёл к мальчику. Тронув его плечо, мужчина сразу увидел негодующую реакцию - нахрена к себе альфу подпускать? - и до того большие глаза парня расширились. - В-в-в каком смысле? - Да в карамысле, блядь. Хватит строить из себя нечего не помающего дурака! Лёша смотрел в пустоту и просто пытался понять, что произошло до его отключки. Хитоши со злостью и сожалением смотрел на близкого друга и не понимал, что же с ним поделать то? - Дурак ты, Алексей... дурак. Тут же увидев черты осознания и страха на лице мальчика, мед брат сел рядом с ним. - Тоши... Это можно как то убрать? - указав на плече, Сей с мольбой в глазах смотрел на товарища. Тот же с понимание и сочувствием смотрел в ответ. В итоге с горечью в голосе он ответил... - Прости... Не могу с этим помочь. Я могу с легкостью обеспечить тебя таблетками, но со стиранием следа помочь, увы, не в силах... Разве что краской замазать от посторонних глаз. Или одолжи у сестры тональник - Тоши с улыбкой косо посмотрел на парня - ну или же... - Хватит, хватит, хватит. Не буду я выполнять третий пункт. Не в силах. Тональник я у Юи-чан попрошу... Ну или гуашью замажу. А...сколько эта дрянь заживать будет то? - парень пожал плечами. - По разному.... Ну а ты ещё и неженка, так что я уж точно не знаю точных сроков.       Так они и болтали. Разные темы подворачивались: от оценок до планов на будущее. Но вот прозвенел звонок. Хитоши слегка стукнул Сея по плечу и, отправив его на перемену, вновь остался в полнейшем одиночестве.

***

      Медленно идя по коридору, Лёша аккуратно обходил каждого человека, не замечая того что на него оборачивались некоторые из толпы. Подойдя вскоре к кабинету, парень не решался проходить. В итоге, собравшись с духом, он все же преодолел это припядствие. Все сразу посмотрели на него. Тишина... Гробовая тишина воцарилась в классе. Никто не решался сказать ни слова кому либо. Слегка ошарашенный, Алексей прошёл к своему месту. Сев за парту, он отодвинулся от Энджу, что смотрел в книги через линзы очков, не решаясь смотреть на соседа. Внезапно к ним подошёл Хиро: - Слышь, Златовласка. А чё это твой брат в школу к нам намылился? - Брат? Ты про Лиса что-ли? Я не знаю. Может на стажировку наконец устроился... - опустив глаза в журнал, Сей приспокойно продолжил читать. - На стажировку? Твой брат? Не смеши. Твой брат полное ничтожество! - вслед за этим последовало два поочередных удара. Подняв голову, Лёша увидел как Юи ударила "Дракона" по щеке, и как Энджу ударил его же линейкой по лбу. - Ты не имеешь права говорить так о людях. Единственное ничтожество тут это ты. - тем временем как Джу читал Хиро лекции по морали, Юи покрывала задиру бранью.       Наблюдая за этим, Лёша не мог понять за что они так его карают, ведь Хиро, по его мнению был прав. В итоге, устав это слушать, Лёша потянул Юи и Джу за уши и притянул ближе к себе. - Замолчали оба. Особенно ты, Юи. Не пригоже девочке так выражаться. А ты - парень смотрел в глаза Джу - не советую тебе защищать тех, кого в глаза не видывал. - серьёзность Алексея поразила всех. Одноклассники смотрели то на Лёшу то на Эна и постепенно начинали замечать напряжение между этими двумя.       Отпустив обоих, Сей сел на своё место и продолжил чтение. Джу и Юи, переглянувшись, сели на места и, слегка шокированные произошедшим, смотрели внекуда. А вывел их из прострации звонок на урок и размеренные шаги. Остановившись, преподаватель начал говорить, что заставило Юи и Лёшу резко поднять головы. - Здравствуйте. Я Йасаши Акабане. Я буду замещать вашего учителя по японскому языку, пока он не вернётся с не ограниченного больничного. - Хаааа!? - раздался возглас на весь класс. Юи, Хиро и Лёша сидели разинув рты. Заметив это, учитель не упустил момента колко выразится. - Кио, Кои-тян и Шото-кахай. Рты закрыли... Изумление держать при себе, недоросли. - мгновенно стерев удивление с лиц, ребята уткнулись в учебники. Остальные же не понимали, что вообще происходит, хотя Энджу догадывался в чем тут дело. Быстро начиркав на тетрадке что-то простым карандашом, он пододвинул тетрадь к Лёше. - "Это и есть Лис?" Прочитав это, Лёша незаметно кивнул. - "Лучше не связывайся с ним... Иначе тебе хуже будет." - написал Алексей в ответ. Косо и с непониманием посмотрев на Алексея, Джу вновь написал вопрос: - "Можно я пойду с тобой в школьный клуб?" - слегка удивившись, Лёша вновь аккуратно кивнул, на этот раз уже слегка покраснев. Внезапно раздался громкий голос похожий на гром средь ясна неба. - Хей, голубятня на последней парте. Харе переписываться. Слушайте урок, иначе дорога вам только за дверь. Красные как помидоры, ребята уткнулись в тетради.

***

      И вот наконец закончились уроки. Собрав вещи, Энджу ждал Лёшу за дверью кабинета. - При~вет - неожиданно на распев пронеслось рядом с ним. Повернувшись, парень увидел Йасаши - так я и не узнал твоего имени... Как тебя зовут, голубчик? Приветливый улыбка озаряло лицо мужчины. Представившись, он увидел неординарную реакцию на своё имя. - Ох, так ты кореец? Не ожидал конечно... Думал, ты как и Шото русский, только смуглый. - С чего токое доводы, и кто такой Шото? - но тут же из за двери вышел Алексей и с сразу с укаризной посмотрел на новогодние учителя. - Вот он и есть Шото. - указав на низкую Златовласку, все так же с улыбкой говорил Ши. Но теперь в этой улыбке не было ничего доброго. Лишь лисья подлая ухмылка красовалась на его лице. - Шото-кахай, как дела? Как в школе? Обижают? Кому по бошке постучать? - Себе по бошке постучи, Бака-кун. - взяв Джу за руку, он повел его подальше от Лиса. Так они и дошли до кабинета искуства....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.