ID работы: 869870

Они такие разные...

Слэш
R
Завершён
273
автор
Alex_Lehmann бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 111 Отзывы 94 В сборник Скачать

Это прекрасное слово "Месть".

Настройки текста
Автор болен, по этому эта глава будет маленькой, и не несет огромной смысловой нагрузки (по крайней мере я так думаю). Кира наверно уже спала, когда в дверь скромно постучали. Удивленно отрываюсь от анонимного чата, с очередной девочкой. Кого это принесло так поздно? Кряхтя как заправский дед времен страны советов, пополз открывать. Была одна мыслишка, что это Геру выпнул Артем. Однако, это оказался участковый. - Проверка документов. - Отчеканил мужик, стягивая фуражку. - Ну заходите что ли. Пропускаю мужика в коридор, и плетусь назад в спальню. Из гостиной, которую оккупировала сестра, показалась белобрысая макушка. - А девушка кто? - Тут же заинтересовался участковый. - Сестра моя. На этом моменте мужик завис. Конкретно так завис, разглядывая Киру. Та же со спокойствием удава протянула свой паспорт и завалилась на мой бок. Колоритная мы наверно пара. - А что собственно от нас надо? - Протянула девушка, продолжая ощупывать полицейского взглядом. - Поступил сигнал. - Какой? - Это мы уже с Кирой синхронно. - Что вы тут бордель устроили. Вот теперь зависли мы. - Ну вообще-то это высшая наглость. - Шипит сестра, выдергивая свой паспорт и фыркая скрывается в комнате. - В гости приехала. - Улыбаюсь как придурок. - А так я тут с другом живу. Иногда брат со своей девушкой заходит. - Так и запишем. Ладно, извините за беспокойство. И чего это сейчас было? Пока выпроваживал участкового, заметил что за дверью напротив кто-то есть. Сто пудов какая -нибудь старая сплетница! Я тебе еще покажу грымза, как в мои дела лезть! Позавтракав Кира унеслась по моему поручению, оставив меня в гордом одиночестве, строить планы мести. Бугага... кхм... В общем крышняк у меня тут едет стабильно. Значит сегодня на повестке дня мстя. Начнем пожалуй с соседки. Осталось дождаться Германа. Хорошо успел попросить сестру о дополнительной услуге. Надеюсь старушку инфаркт хватит! А вот что делать со Стасом? Не отразится ли вчерашнее происшествие на Артеме? О чем я? Да за клона не только я убью, но и Гера оторвет все лишние части тела. Так что тут можно не раздумывать. Но вернемся к нашим баранам. Стас. Про него стоит узнать у Артема, а значит надо его тащить сюда, либо мне ехать к нему. Вроде как я уже собирался плотно так пообщаться с Зайцевым, верно? Пока размышлял об этом извращенце, машинально поглаживал синяки оставленные на моем фейсе. Да я нарцисс! Добрался до телефона и скинул смс клону. Тот сразу ответил, что придет, но позже, сейчас он на репетиции. Логично, что Гера чешет домой? Логично. Расчет мой оказался верным на все сто. Анимешник, уверненный, что я еще сплю, не скупился мучать дверной звонок. Улыбаюсь во все клыки и распахнув дверь, висну на шее парня. Тот удивленно моргает, пока я повествую как я рад его видеть. За соседней дверью послышалась знакомая возня. Отлично, зрители на местах. Удобнее хватаю друга за ворот рубашки и тяну на себя. Замираю в миллиметре от чужого лица. - Только пискни, и кости будешь до первого этажа собирать. - Шепчу, вслушиваясь в грохот. Ай, красава. С ракурса глазка соседней двери не видно, что именно мы тут вытворяем, и можно подумать все что угодно. - Ты решил так интересно избавиться от соседки? - Удивленно вскидывает брови Гера, когда я медленно отстраняюсь. - Я как раз завтрак приготовил, любимый. - Вещаю на всю площадку, и слышу еще один грохот. Затянув в квартиру друга, моментом прекращаю играть влюбленного. - Эта швабра вчера мента вызвала, когда Киру заметила! - Да ладно? Кстати, зачем это твоя сестренка под видом обнимашек сперла у меня ключи от квартиры? - Они в почтовом ящике. Я просил, для этого спектакля. Может хоть одной грымзой станет меньше. - Ты чего это такой побитый. - Мда, надежда, что Гера не заметит синяки рухнула. - Поцапался с одним мудаком. - До вывиха руки и синяков на лице? Каким же тогда красивым ушел оппонент? На мой искренний ответ, друг потерял челюсть в районе пола. Пришлось рассказать все, упуская некоторые подробности. Поговорить с Артемом мне так и не удалось. Вечером он позвонил и сказал, что у него проблемы. Гера как истинный рыцарь, понесся спасать свою прЫнцессу. А вот я задумался. В принципе я прекрасно знал, что мой друг би. Ну пока его ориентация не касалась конкретно меня, мне было по фигу, с кем он спит. А сейчас почему-то воспринимаю его нахлынувшую любовь к клону как данность. Будто именно так все и должно быть. К тому же, Тема явно не против. Знаю парня всего ничего, точнее вообще о нем ничего, а уже воспринимаю как часть своей семьи. Кстати о родне. Кира все сделала как я сказал. И волос у Артема дернула, и маманю с отцом обрила. Значит теперь осталось только ждать. Как минимум до понедельника. А пока можно заняться и более важными делами. Сейчас почти конец мая, а значит у Зайцева скоро сессия. Логично, что если даже он и не мой брат, то его тут мы не оставим. Уж кто-кто, а Гера явно не бросит парнишку на произвол судьбы. Значит надо подыскать ему место обитания в столице. Учится он на экономиста, значит и будем рыть в этом направлении. Думаю мне не откажут в маленькой просьбе. Пока размышлял и планировал триумфальное возвращение в родные пенаты, мне позвонил Герман. - Георгий Матвеевич попал в больницу. Как будут новости, позвоню. Я даже переспросить не успел, кто такой этот Георгий. Но быстро стало ясно, что все очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.