ID работы: 8698833

(Сделаем вид, что оно тут есть)

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бруклин и Тони сидят на кухне. Горячий чай разлить в две кружки и невероятно вкусный пирог стоит нарезанный на столе. Девушка вытягивает под столом ногу, она делает так часто, что бы «снять» некое напряжение с ноги и просто из привычки. Но в эту же секунду она захлёбывается чаем и ударяется головой об стол, издавая глухой стон боли и кашляя. Старк уже почти подорвался на помощь, как его остановили: — Сиди! — выдавила из-себя паучиха, хватаясь руками за лодыжку. — Просто судорога! С кем не бывает?.. — у неё даже получается нелепая улыбочка. — Иглу? — спрашивает железный человек со скепсисом и в доказательство изгибает бровь. — Можно бы… — отвечает Хэрс вновь утыкаясь лбом в стол. Через секунду она в слепую перехватывает из рук мужчины иглу и ловко колет ею ногу несколько раз, после чего выдыхает с облегчением. — Вам стоит преобрести систему «тёплый пол». Если бы было тепло, ногу бы не свело. — И что, ради тебя одной её сюда всовывать? — Да. — со всей важностью откусив кусок вишнёвого пирога ответила шатенка. На это Тони лишь усмехнулся, но всё-таки взял на заметку, Брук отличный кадр среди команды мстителей и, как бы не звучало, ответственней, чем Питер. В этот момент в дверном проёме появилась фигура подростка. «Вспомнишь лучик, вот и солнышко» — пронеслось в голове гения. В это время глаза девушки сверлили стол — Паркера упорно игнорируют. — Я… В общем, — он подошёл к Хэрс, — прости. Я дурак, но ты бы тоже сказать могла… Его прервали: — Сказать? А ты спрашивал? — Брук посмотрела на напарника, её янтарные глаза потемнели от злости, но блеска своего не утратили, говорила она строго, но спокойно, чем пугала несчастного парнишку ещё больше. — Ты хоть раз спросил, что происходит у меня на патруле? Хоть раз поинтересовался? Нет. Ты со своей этой. Да не помню я как её зовут! — девушка хлопнула рукой по столу, от чего посуда на том загремела. Вхдохнув и выдохнув шатенка продолжила. — Короче, не хочешь быть человеком пауком? Пожалуйста! Я и одна не плохо справлюсь, научилась уже за неделю. — на этом она вернула своё внимание кружке чая и пирогу, продолжая трапезу. Что бы Паркер не хотел ответить было видно, что слушать его не желали, так что парень лишь сжал руки в кулаки и вышел с раздосадованным лицом. Всё это время Старк лишь наблюдал за разборками зная, что вмешиваться себе дороже. Бруклин Хэрс в свои 16 наглости и уверенности не занимать, всегда прёт как паровоз. Так что и он по итогу промолчал. Когда они поели Брук, под возгласы Тони о том, что ей не стоит и он потом сам уберёт, прибралась на кухне и ушла в свою спальню в Башне.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.