ID работы: 8698833

(Сделаем вид, что оно тут есть)

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Паркер, кажется, реабилитировался, так что на следующем патруле как штык стоял. А вот Брук в этот раз не вышла, потому что Старк запер её и посадил под присмотр Пятницы. Мол, тебе и так досталось в прошлый раз, угомонись и дай организму оклематься. Сама Хэрс бубнила что-то про быструю регенерацию, но осталась сидеть дома. Башня Мстителей и правда стала ей домом, потому что сюда всегда было с патруля удобнее возвращаться, чем домой. Мисс Потс и вовсе предлагала шатенке переехать со всеми пожитками сюда. Такое предложение Бруклин оставила в рассматривании, обещаясь Пеппер подумать об этом. А думать было когда, ночами к примеру. Дело близилось к трём часам ночи. Старк застрял в его лаборатории, Пепс легла спать, а Брук сидела в гостиной и играла в приставку. К слову, для неё хороший способ тренировать самообладание, потому что стоит чуть сильнее со злости сжать цепкие паучьи руки, как хлипкая пластмасса джойстика начинала жалобно хрустеть. А Тони за такое по голове не погладит. Экран телевизора погас. – Мистер Старк попросил проводить вас в вашу спальню, – спокойно известил приятный голос Пятницы. – Нууу! – разочарованно протянула шатенка, – Я же почти победила в раунде! – Малявка, не спорь и дуй спать. – заговорил через Пятницу Старк. – Или ещё неделю никаких патрулей! – Ишь, какие мы грозные... – тихо пробубнила Хэрс, вставая с дивана и все же направляясь в спальню. Ее комната была на том же этаже, так что никаких проблем не возникало, что бы ночью пойти хомячить, например. Утром девушка шла на запах еды с закрытыми глазами, никак не хотя их разлеплять. Однако пришлось, что бы не впечатся в раскаленную сковороду, например. – Доброе утро, мелочь. – Тони сидел за столом и жевал тосты, запивая их кофем. – И вам того же, мистер Старк. – девушка, под не довольно-возмущенное мычание стащила у гения-миллиардера-плейбоя-филантропа тост. – Ужас, объедают, обворовывают! Вот так и пригревай у себя в башне всяких членистоногих! – драмматично возмущался Старк. – Да подумаешь, один тост стащила, можно подумать вам жалко было. – улыбаясь как кот Чешир, паучиха откусила кусочек тоста. – Боже, какой вкусный хлеб с голоду бывает! – восхитилась она, явно и впрямь проголодавшись. На это Тони лишь закатил глаза, то-ли цокнув, то ли вздохнув. Ну нет, если эта язва переедет сюда жить на постоянной основе Старк не выдержит. Потому что Хэрс так же как и Старк говорила сарказмом. Это был её стиль общения. Шатенка та ещё язва, если так подумать. Язвительный характер не давал покоя её родителям, а теперь она ещё и от Тони Старка всякого нахваталась. Хотя сам Старк уже, кажется, прикипел к этой малявке, потому что она понимала все его шутки и редко перечила, чем отличалась от того же Питера. Этот пацан вообще всегда оспаривал решения Железного Человека относительно запретов членистоногому на выход в патрули. Таким однозначный пониманием разумности решений мужчины и его авторитетности Хэрс даже заслужила некое уважение от Старка. Она была взрослее Паркера, хотя казалось бы, всего-то на месяц или два старше. Она была сознательнее Человека Паука и в том, что бы не лезть нарожен под пули и ранения. В этом плане она была изобретательней: однажды взяла железный лист в разгар битвы, что бы защитить себя от пуль. Кажется это было как раз в Берлине, когда они воевали против Стива и его команды. Стоит сказать, что Баки Барнс, или "патлатая подружка звездно-полосатого" как звал его Старк, показался девушке даже симпатичным. Она вышла против его железной руки вместе с Паркером, однако в открытую шутливо флиртовала с Зимним. Ну, а что, мужчина он правда красивый. Староват правда для Бруклин, но ей это не помеха. И, кажется, тогда она сбила его с толку этим флиртом и комплиментами, потому что быстро уложила на лопатки и зафиксировала липкой паутиной. У Хэрс со Старком было взаимоуважение. Они общались почти на равных, разве что она никак пока не могла отвыкнуть от того, что бы называть его "Мистер Старк". Такого она позволить себе не могла, даже со своей язвительностью, выказывая, что Тони все же авторитетнее и старше неё. Железный Человек это понимал, принимал и за это тоже дарил частицу уважения - у Бруклин всегда было чёткое восприятие, когда она может позволить себе дружески перекидыватся шуточками со Старком, а когда она должна стоять как штык и внимательно слушать, не допуская подобного поведения от себя. А вот Паркер забывался иногда, из-за чего получал болезненные тычки под рёбра от напарницы. В такие моменты она на него шикала, прося заткнуться, а Старк видел в ней хорошее воспитание. Тайну того, кто её родители, девушка не спешила раскрывать, а Тони вежливо согласился не копать на своего сотрудника из любопытства. И это тоже, пожалуй, показывало его отношение к шатенке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.