ID работы: 8698833

(Сделаем вид, что оно тут есть)

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Шатенка сидела на диване в гостиной, зевая и держа в руке кружку кофе, пока Старк с кем-то говорил по телефону и ходил из стороны в сторону. В разговор она не в слушивалась, стараясь понять в чем причина её раннего подъёма и какая такая была жизненная необходимость в этом. Оказалось, что Халка вернули на землю, Асгард разрушен, на землю надвигается некий Танос и все это они с Тони узнали дома у колдуна Стрэнджа. Не повезло, придётся пропустить экскурсию во имя спасения мира. Опять... – Так, а зачем ты притащил с собой школьницу сюда? – несколько скептически спросил колдун у Старка, смотря на дремлющую в кресле Бруклин. – О, ты не знаешь? Ещё один Человек Паук под моим крылом - Бруклин Хэрс. – Тони кинул в девушку ручку и, как и ожидалось, она её поймала. – Я почти не сплю, не надо кидаться в меня предметами и письменным принадлежностями... – сонно пробубнила шатенка, даже не открывая глаз. Никогда ещё ранние подъёмы не давались ей так тяжело, как сегодня. И пока Тони и Стивен опять решали какие-то свои тёрки, девушка хотела натянуть капюшон толстовки на голову и лечь спать. Но "паучья чуйка" сказала об обратном, а сразу после этого и остальные заметили неладное. На улице паника: посланники Таноса явились за камнями бесконечности на Землю. У Беннера не получалось вытащить Халка, так что он стал слабым звеном, но не сказать что сама Хэрс могла что-то сделать без костюма и шутеров. – Мистер Старк, это все круто, но что делать мне? Я не брала с собой костюм. – с долей обеспокоенности в голосе спросила Бруклин, спеша за Железным Человеком. – Я планировал отдать это вам с Питером позже, но видимо ты заполучишь новый костюм прямо сейчас. – он вдруг остановился, отдавая девчонке железного паука размером чуть меньше её ладони, – Цепляй на одежду, сюда. – мужчина спешно показал куда прицепить, показывая на грудь, где у него был фальшивый реактор, – И нажми. Школьница сделала все как скомандовал наставник и, нажав на жопку-кнопку паука, стала покрывается чем-то. Ну, через пару минут она поняла, что это новый костюм. Более прочный, практичный, с большим количеством функций. – Вау. Тони, это очешуительно... – Благодарности потом, сначала дело! – остановил Бруклин Старк.

***

На драку поспел и Пит, который, кажется, сначала и не заметил нового костюма напарницы. А Старк не торопился отдавать новый костюм Паучку - нет времени, тут убить всех пытаются. Самое весёлое началось когда колдуна решили выкрасть вместе с его амулетом и камешком. В преследование пустились все, но Железному Человеку пришлось взять на себя громилу, что бы Паучкам было немногим легче вести преследование и попытки вытащить Стренджа. Казалось бы, уже почти вытащили, но... – Мистер Старк, мы тут в великолепном луче света и нас засасывает на летающий пончик вместе с колдуном и этим костлявым уродцем, не могли бы вы нас вытащить? – сигнал он девушки, которая одной рукой зацепилась за Стренджа, а другой за Питера, который не давал им всем окончательно улететь. – Держитесь, детишки, сейчас буду! – казалось бы весело ответил мужчина, на самом деле боспокоясь за своих подопечных. Но он не успел. Пока разбирался где доктор и чем его пытают, на корабле объявились и пауки. Бруклин было не по себе от этого места. А ещё хуже становилось от осознания, что они летят в открытый космос и она не уверена, что они вернутся. Питер и Тони вступили в перепалку, потому что пацана тут быть не должно, на самом деле как и шатенки, но она находилась в ступоре. Зарываясь все больше в свои мысли, она не особо вникала в суть разговора парня и мужчины. И кажется все это беспокойство отразилось на лице девушки, потому что на её плечо легла тяжёлая мужская рука. – Ты как? Побледнела вся, неужели поишься летать на космолётах? – попытался отвлечь шуткой Старк, потому что, очевидно, на девчушку накатывала паника. – Мистер Старк, мы ведь вернёмся потом? Это же не поездка в один конец? – с надеждой и обеспокоиностью в глазах спросила Хэрс, заглядывая наставнику в глаза. – О, ну конечно вернёмся, хэй, вы же со мной. Я, знаете ли, не первый раз в космосе! – усмехнулся Тони, хотя понял, что шутки не очень помогают. – Соберись, женщина паук, из какой только жопы ты не выбралась? Неужели так просто останешься на летающем пончике? – он подмигнул и, кажется в этот раз сработало, Хэрс как минимум не захлестнула паника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.