ID работы: 8698833

(Сделаем вид, что оно тут есть)

Гет
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Надо было видеть как устало выглядел Хэппи, когда Старк, Поттс и Бруклин вернулись. Хэрс было чисто по человечески жаль мужчину, негласно ставшим на период их отсутствия нянем Паркера, потому что у последнего явно шило в одном месте. Стоило девушке заявится в башне мстителей и направится к лифту с целью разобрать в своей спальне чемодан, как к ней прилип Питер с распросами. Велико было желание послать парнишу в пешее эротическое, но что-то не давало этого сделать. Наверно то, с каким блеском парниша рассказывал о том, как ловил в одиночку опасных преступников и передавал в лапы полиции. А может то, что Паркер занёс ей её любимый сендвич. Не важно, в общем-то, главное что Брук с очень заинтересованным лицом ничерта его не слушала, разгребая чемодан. Паркер того и не заметил, но это в целом ничего не меняло. На следующий день девушка уже посетила школу, отвечая на занятиях так, словно и не пропустила ни единого урока. Спросите, как? Ответ - спёрла конспекты наидрожайшего своего друга Паркера. Ничем её дни сейчас не отличались, все шло своим чередом. Патрули, шутки со Старком во время их общего позднего ужина - когда она возвращалась с патруля, а он выходил из своей лаборатории, дабы перекусить и пойти работать дальше. Поттс их ругала за это, пусть даже и понимала, что изменить то что уже создано, как и этих двоих, у неё не получится. Хэппи возил Бруклин в школу и забирал от туда, хотя иногда этим и сам Тони Старк занимался. Редкий случай, но в основном это когда очень нужна помощь Хэрс в супергеройской части их жизни или лаборатории. Паркера он так забирал реже, потому что даже как работодатель и Железный Человек он не имел на это достаточно полномочий. Конечно, узнай директор школы кому пригодился Питер - сразу без раздумий отпустит, но Тони этим пользуется только в особо серьёзных случаях. А вот на присмотра за Брук её родители подписали доверенность Старку, так что он был почти нянька. Отсюда и возможность полностью законно выдернуть её с учёбы минут на 30 раньше. Казалось бы, Паркеру должно быть обидно, что он получает немного меньше внимания, но на самом деле он получает внимания достаточно. Учитывая, что в лаборатории Тони он в качестве помощника появляется гораздо чаще. Все потому, что Брук предпочитает сидеть в своей спальне и, пока занята домашкой, обсуждать эту же домашнюю работу с ДЖАРВИСом. Такие дела. – О, ты все таки установил тёплые полы? – Я хотел напихать тут везде иголки, но подумал что тёплые полы сделать тут будет безопаснее. – ладно, ну конечно он заботится о Бруклин. Старк вообще о всех кроме себя заботится, пусть и делает вид, что это не так. Эту его черту Хэрс давно заметила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.