ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Не бечено. Снейп аппарировал по координатам и вышел у края действия Фиделиуса. Он смотрел в сторону где должен быть дом Поттеров и ускорил шаг. Его сердце отбивало военный марш и судорожно сжималось от предчувствия беды. Северус практически вбежал в домик и замер от открывшейся картины. Посередине комнаты лежал мертвый Поттер. Сердце пропустило удар, пошатнувшись Снейп продолжил свой путь. Ноги не слушались и он, на одном упрямстве, стал подниматься на второй этаж в детскую. Оттуда доносился душераздирающий вой ребенка. Даже не видя всего можно сделать вывод, что он опоздал. Когда Северус все же зашел в комнату, то ноги перестали держать, в груди перестало хватать воздуха. Его накрыло. Он подполз к телу подруги и приподняв стал укачивать и завывать от потери. Но через минуту он взял себя в руки. Мертвым не поможешь, а вот Гарри помощь нужна и нужна прямо сейчас. - Ну что, пошли? - полуспрашивая Северус поднялся и подошел к ребенку протянув руки. Тот смотрел на него заплаканными глазенками. - Ев! - громко произнес тот. - Да, малыш. Я пришел. Держись. Мужчина вытащил ребенка из кроватки, как вдруг увидел что рядом с телом Лили лежит, до боли знакомая, палочка. Нагнувшись он поднял и затолкал ее в карман. - Нам пора.-четко проговорил мужчина и, наложив чары невидимости и тишины, стал спускаться на первый этаж. Послышался рев мотоцикла. - Джей?! - истеричный голос Блэка разнесся в почти пустом доме. Он влетел и замер истуканом. - Нет. Нет. НЕТ!!! - закричал тот. Но Северусу было не до этого. Нужно уходить и уходить прямо сейчас. Бросив Петрификус и Силенцио мужчина выдохнул и посмотрел на затихшего ребенка. - Так могу делать только я. -объяснил он. - Кикимер! - грозно позвал человек. - Хозяин. Кикимер пришел. - надо было видеть выражение братца. У того глаза вылезли из орбит. - Перенеси Сириуса домой в его комнату, но заклятия оставь. Потом позову. Тот схватил недоуменного Блэка и исчез. Улыбнувшись мальчишке аппарировал в свой старый дом. Ненавижу его. Быстро собрав все вещи я вызвал домовика и отправил их с ним. - Пошли. Нам еще одного брата нужно забрать.- предупредил я ребенка и аппарировал в тупичок у магловской больницы. Поднявшись на третий этаж прошел к последней палате и открыв дверь зашел. - Привет Рег.- поздоровался я. На кровати лежал мой младший брат под Стазисом. - Кикимер.- снова позвал я. Тот появился и уставился на меня преданными глазами. - Перенеси брата в его комнату и приготовь комнату для крестника.- четко сказал я. Тот поклонился и схватив Рега исчез. Стерев все следы пребывания я тоже аппарировал домой. Если бы мне кто-то сказал что я буду называть Блэк-хаус своим домом, то проклял бы того умника. Но пришлось назвать, ради братьев и крестника я наступил себе на горло. Открыв входную дверь я вошел в темную прихожую, где запнулся о вешалку в виде трольей ноги. Гадость. Стянув мантию я пошел в комнату. Одна из дверей была открыта, мы вошли. Это была небольшая, но светлая комната. Раздев ребенка я помыл его и накормив уложил спать. - Сомниус.- произнес я и ребенок тут же заснул. Выйдя оттуда пошел к Регу. Тот неподвижно лежал. - Потерпи братишка. Скоро ты поправишься.- произнеся это прошел к Сириусу. Тот свирепо вращал глазами. - Ну привет, брат.- от удивления тот замер. - Я тебе потом все объясню. Сейчас нужно действовать на обгон. Подойдя я надрезал тому руку и нацедил кровь. Залечил и пошел брать у остальных. - Потерпи немного. Скоро освобожу. С этими словами я вышел из его комнаты и тяжелой поступью пошел в сторону неприметной двери. Именно здесь можно управлять всеми настройками дома. Зайдя туда я позвал домовика. Тот появился немедленно. - Будешь свидетелем.- строго произнес я посматривая на него. Тот от радости скрутил уши и выпучил глаза, но все молча. Достав три пробирки с кровью я вылил в стоящую здесь каменную чашу. Все засияло. Затем Секо резанул себе руку и накапал туда. Все заискрилось. - Протего пер манус! Praesideo(защита, страж)-произнес я четко. Кровь всколыхнулась, магия смерчем умчалась по поместью. Посмотрев на домовика я окунул палец в кровь и нарисовал руну Уруз ему на лбу. - Даю тебе силу Рода Блэк. Отныне ты его Хранитель и член Семьи Блэк. Да будет так! - грянул гром. Домовика затрясло и он упал рядом со мной. Белое сияние охватило его, когда оно исчезло, то я не узнал Кикимера. Это был другой эльф. И Эльф с большой буквы. Он стал выше и тоньше, стройнее и ослепительно красивым. Его молодое лицо и живые, зеленого цвета, глаза сияли словно изумруды на свету. Длинные черные волосы спадали на плечи мягкой волной, на голове был одет золотой обруч. Его одежда также изменилась. На нем был красивый наряд состоящий из брюк, рубашки и длинного сюртука. И все это зеленого цвета. Я изумленно смотрел на него, не было слов. - Кикимер, а что я сделал? - задал главный вопрос, когда наконец отмер. - Лорд Блэк произнес и сделал для Кикимераса самое лучшее. Он вернул ему первоначальный вид. Такими мы были до нашего рабства. Но немногие могут вернуть свой истинный вид. Только в Древних родах сохранились эти знания, но Глава Семьи Блэк не знал этого. Кровь родных и добровольное принятие Рода принесли эти знания. Отныне мы все связаны. Кикимерас будет защищать людей этого рода. Он с достоинством поклонился и вышел из комнаты. - Надо выпить.- пробормотал я и пошел искать бар. Найдя выпил полбутылки виски, словно родниковую воду. Усевшись в кресло задумался над всей ситуацией. Потом вспомнил про Сириуса и помчался в его комнату прихватив бутылку. Будет длинный и тяжелый разговор. А мне еще его в Род возвращать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.