ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не бечено. Прежде чем войти в комнату брата я швырнул сонные чары. Что-то сбрякало. Я вошел и увидел спящего у дверей Сириуса. - Придурок, а если бы я Аваду швырнул? Поставив бутылку левитировал Блэка в Ритуальный зал, где разрезал ладонь и приложил к огромному камню дымчатого кварца. Прочитал положенные катрены. " - Принято. Сириус Окулус Блэк, ты снова член Рода Блэк."-голос Покровительницы затих, и я потащил того обратно. Бросив на кровать поплелся за Гарри, нужно сделать все сегодня, а еще и Рега в порядок приводить. Левитировав крестника в Ритуальный стал читать катрены на введение в Род, заботливо подставленные Кикимером. Так появился Гарольд Авиор Блэк. Затем настала очередь Рега, меня уже штормило от истощения, но я упрямо продолжил задуманное. Как того ломало и выгибало, но он справился. Его дыхание выровнялось, проклятие зелья было снято. Регулусу тоже сменили одно имя. Теперь он Регулус Неккар Блэк. А мне было дано имя Северус Антарес Блэк. Полный аншлаг звезд. Была еще одна странность, во время обряда над Гарри поднялся шум. Рана на лбу закровоточила и он закричал от боли, но очень быстро успокоился. Я смотрел на хрустальную сферу что поставил Эльф и старался понять, что упускаю из виду. Но никаких мыслей не было и я решил разобраться потом. Когда братья и сын по Магии уже спали, я спустился в столовую, где пил чай Эльф. - Плесни и мне.-промямлил и шлепнулся на стул. Тот призвал чайник и налил мне чай. Выпив с интересом посмотрел на странного Хранителя Рода. - Расскажи о себе.-попросил я его. - Когда-то давно раса Эльфов тихо жила на Земле. Они процветали и их стало очень много. К этому времени маги прознали об их особой магии и решили заполучить ее путем войны. Они усыпили всю общину и вырезали очень много моих предков. Но маги на этом не остановились, они потребовали Вечной Клятвы Служения. Эльфы дали, но с оговоркой, что если Глава Рода сделает домовика Хранителем и Защитником Рода, то к эльфу вернется его истинный вид. Но только в том случае если он верой и правдой служил этому Роду. В моем случае все сошлось и поэтому я стал Эльфом. Он замолчал, а я пытался уложить все в голове и не уснуть. Но сон сморил меня. Утро началось очень интересно. Меня разбудил гневный голос Сириуса, который пытался вытрясти из меня информацию. Махнув рукой я вышвырнул того из комнаты и снова уснул. Но поспать мне не дали. Пришел ребенок и забрался ко мне на кровать. Он залез под одеяло и сунул ледяные ноги мне на живот. Я поморщился и открыл глаза. - И тебе доброе утро, Гарри.-подняв руку ласково потрепал по голове. Тот уткнулся мне в грудь и тихо заплакал. - Тише, тише. Все хорошо. Я рядом и не оставлю тебя. Крестный здесь, дядя тоже и даже тетя с кузиной тоже находятся здесь. Тот успокоился и поднял свои зеленющие глазенки. - Пойдем умываться и завтракать. Потом будем разбираться с братьями. Встав я взял его на руки и принеся в ванную умыл, умылся сам и одевшись мы спустились вниз. За столом сидел недовольный Сириус, Регулуса еще не было, в стеклянную дверь вошла Белла. Блэк скривился и сложил руки на груди. - Кого еще мне ждать?-ядовито спросил тот кидая презрительные взгляды на меня и ребенка. - Поздоровайся с крестным и тетей.-попросил я ребенка. Тот убежал обнимать их, стоило только спустить на пол. - Я жду объяснений.-отчеканил Сириус отодвигаясь от Беллы. - Доброе утро всем!-поприветствовал я. - Все вопросы после завтрака. Кикимерас покорми нас, пожалуйста и сам садись рядом. Вышедший Эльф ввел всех в ступор. Гарри тут же подскочил к нему и с интересом стал ощупывать того. Тот посмеиваясь накрыл на стол и сел рядом со мной. - Приятного аппетита. И напомните мне купить в Гринготтсе домовиков.-попросил я всех и посадив мальчика к себе на колени стал кормить рисовой кашей. Завтрак прошел в тишине. Наконец все позавтракали, я сходил и напоив Рега зельями вернулся и уселся за стол. - Ну что ж, начнем пожалуй. Окинув сидящих за столом я начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.