ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Не бечено. Мы вышли из дома и я аппарировал нас в Хогсмид, откуда мы двинулись к банку. Маги удивленно провожали меня взглядами. Не каждый день увидишь Лорда в полном облачении, его заставил надеть Эльф. Он категорично был против простой мантии. Пришлось подчиниться. Правда выгляжу как павлин во время брачного периода, да и чувствую себя так же. - Добрый день, Уважаемый Хранитель Золота Крюкохват.-поздоровался я с поверенным. Тот оторвался от просматриваемых бумаг и хищно оскалился в ответ. - Добрый день, Лорд Блэк. Чем могу помочь?-спросил тот смотря рядом со мной. На Эльфа пришлось наложить чары невидимости. - Мне нужны домовики, лучше трое, но двое это точно. Тот удивленно посмотрел на меня. - Пройдемте, Лорд Блэк. Он вышел из-за стойки и пошел вперед, мы двинулись за ним. Подойдя к серой двери тот открыл ее и вошел приглашая следом. Мы вошли. Посередине комнаты был рунный круг, в нем сидело с десяток печальных эльфов. - Прошу вас.-показал он рукой. Я непонимающе посмотрел на эльфов потом на него. Тот тяжко вздохнул. - Вы встаете на край круга и выпускаете часть магии. Она сама выберет вам подходящих домовиков.-разжевал он мне словно маленькому. Я так и поступил. Встав на край круга прикрыл глаза и выпустил порцию силы. Открыв отошел. Магия в виде шара летала от одного домовика к другому. Вот один засветился белым цветом и он смог выйти из круга и подойти к нам. Следом вышло еще трое. Затем круг потух, и магия рассеялась искрами. - Как вас зовут?-строго спросил их. - Фанни. -Ленни. - Ниппи. - Вилли. Был четкий ответ. - Сейчас вы все идете за Кикимерасом и ждите меня дома. Раздался хлопок, и все эльфы свалили домой. - Что-то еще Лорд Блэк?-спросил Крюкохват. - Скажите, Уважаемый, что это?-спросил я того вытаскивая хрустальную сферу, которую зачем-то прихватил. Тот задумчиво повертел ее, произнес пару фраз на своем языке, побледнел и снова произнес. - Это крестраж, Лорд Блэк. Я же непонимающе взирал на сферу в его руках. - Крестраж-это предмет в котором заключен осколок души мага. Боясь подтверждения своих опасений все же спросил: - А чей осколок это возможно узнать? Тот потер подбородок. - Можно. Еще можно призвать все оставшиеся осколки и соединить в один. Я не веря смотрел на того. - Проводится Обряд Единения Души. После чего ее вселяют в тело или отпускают за грань. Я задумался, чья это душа уже мне ясно, но что с этим делать? - Проводите.-отдал я распоряжение. Тот хмыкнул и пошел, я пошел следом. Мы зашли в огромный пустой зал с пентаграммой на полу. Он положил сферу в центр и выйдя стал читать заклинания. Сперва ничего не происходило, затем поднялся ветер и загремел гром. В зале стали появляться странные вещи. Был медальон, какая-то чаша, странная корона, перстень, тетрадь в черной обложке и змея. Я удивился всему этому. Последним был черный дым, что было еще страннее. Гоблин продолжил читать, поднявшийся смерч закрутил абсолютно все предметы. Когда он исчез, то предметы остались, и только сфера стала переливаться всеми красками. - Теперь вам нужно тело. И лучше ребенка. Идеально будет если вы найдете ребенка находящегося в коме или при смерти. Тогда обособление в теле пройдет удачно. - Спасибо, Уважаемый Гоблин. Схватив сферу и все вещи я смылся оттуда пока их у меня не забрали эти шкуродеры. - А где мне искать такого ребенка?-спросил сам себя и аппарировал домой. Все эльфы стояли и ждали меня. - Все за мной! И ты тоже.-приказал я домовикам и Эльфу. Мы пришли в Ритуальный, где я потребовал их клятвы Роду. Те поклялись и отбыли исполнять поручения. - Подойди.-приказал я. Эльф подошел. Надрезав ладонь я произнес катрен на одном дыхании. " Принято. Канопус Кикимерас Блэк. Отныне ты Хранитель и Защитник Рода Блэк." Голос затих, я залечил ладонь шокированному Эльфу. - Милорд?-обратился тот. - Зови меня Северусом, Кан. Если можно тебя так называть?-я посмотрел на него. Тот вдруг упал на колени и обнял за ноги. Я даже опешил от этого. - Кан, ты чего?-взволновано спросил его. Тот поднял свои глаза полные слез. - Спасибо тебе! Спасибо! Спасибо!-бормотал тот и целовал мои руки. - Прекрати!-рявкнул я на того. Тот замер. - Встань и приведи себя в порядок. Наша семья стала больше и тебе нужно быть внимательнее. Я постараюсь тебе помогать по мере возможности, но основное будет на тебе. Отчеканив отповедь я вышел из зала и забравшись в свою постель уснул, стоило моей голове коснуться подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.