ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Не бечено. После всего этого я неделю избегал родственничков. Но лафа закончилась. Сегодня я ввожу в Род Тонксов. И зачем мне этот головняк? Сам пока не знаю. Знаю что так правильно и все, даже ядовитый сарказм не помогает, совесть, чтоб ее, сгрызет к ночи и не подавится. Когда мы вчетвером выползли из зала, то у входа меня уже ждали. Братья подхватили под мышки и проведя посадили в кресло и привязали к нему. - Хотим знать остальное.-припечатали те. Мда. Шапито на выезде отдыхает. За это время к нам присоединился Люпин. И теперь нас по-настоящему очень много. Но места хватает. Белла сидела на диване и играла с детьми, после продолжительного времени она наконец смогла взять дочь на руки. И это повлияло на нее. Она стала мягче и сентиментальнее что ли. - Они уселись напротив меня и с интересом уставились.- начал я рассказ. - И что мне теперь делать, сэр?-спросил я теребя и ковыряя пальцы. - Тебе придется учиться и следить за братьями и кузеном. - За кем?-переспросил того. - За Сириусом, Регулусом и Джеймсом. Я яростно вперился в него взглядом, в надежде что тот пошутил. - Это должно быть шутка, сэр?-сарказма в голосе было превеликое множество. - Нет. Это факт. Мать Джеймса, Дорея, наша сестра. Я ненавидяще смотрел на человека. - Ненавижу. Всех вас.-прошипев это встал и выбежал из комнаты, оставив тех с открытым ртом. Затем попытался успокоиться, но это мало помогало. Тогда я пришел к Регу.-кивнул я братишке. Тот кивнул в ответ. - Научи меня летать на метле.-выпалил прежде чем подумать. Но Рег согласился и три дня подряд мы летали. Он научил меня как правильно это делать. А потом я уехал домой и спросил все у мамы. Та все подтвердила. Это был удар ниже пояса. Моя жизнь покатилась в тартарары. Но учиться лучше я стал. На шестом курсе ушел в Орден Вальпургиевых Рыцарей. Том тогда был адекватным и хорошим лидером. Очень быстро я научился всему. А затем начался ад. Тот медленно съезжал с катушек, нас переименовали в Пожиратели Смерти и мы стали готовиться к рейдам устрашения. Меня не гоняли туда, но боевой магии учили. Да и оплату мастерства зельевара нужно было отдавать. Так прошло два года. В один из вечеров Рег пришел ко мне и мы болтали ни о чем. Я замечал что он наблюдает за Томом и стал следить за ним. И не зря. Я осуждающе посмотрел на младшего брата. Пока рассказывал, то ослабил веревки и теперь готовился сбежать. Как только выпадет момент. - Я следил за ним. В один из вечеров он был особенно тих. Он собрался домой, мы попрощались и он вышел. Я наложив чары невидимости и неслышимости пошел следом. Он вызвал эльфа. Тот схватил его, я тоже ухватился за домовика и нас утянуло в портал перемещения. Выбросило нас на скале посреди разъяренных волн. Я огляделся, мы были возле обрыва. Рег с домовиком пошли вперед, я следом. Он открыл проход в горе своей кровью. Когда мы вошли, то я почувствовал опасность что исходила от воды. Регулус вытянул цепь и стал подтягивать лодчонку к нам. Усевшись мы отплыли к маленькой возвышенности посередине подземного озера. Сойдя на берег Рег приказал домовику споить ему ту гадость что была в чаше. Тот и стал его поить. Я наколдовал колбу и набрал этой гадости. Потом увидел, как Рег подошел к воде. Дальше я действовал на инстинктах. Обездвижив, левитировал в лодку, достал из чаши медальон, посмотрел на него и велел эльфу спрятать от нас подальше. Когда мы выбрались из пещеры, то попросил перенести нас ко мне домой. Рег к этому времени стал отключаться. Когда мы прибыли то я сразу же напоил его различными зельями, но все было бесполезно. Он скоро впал в забытье. Наложив на него Стазис переместил в магловскую больницу, где оплатил палату и уход за ним. С тех пор каждый день навещал его и обновлял Стазис. Только полгода назад понял как его спасти, но тогда я еще был не готов. Они слушали не перебивая, я незаметно снял веревки, встал и выскочил из комнаты под ошарашенные взгляды семьи. - Снейп!!!-раздался окрик. Я же шел на выход, у меня мало времени. Почему-то кажется что оно утекает словно песок в часах. Выбежав, я аппарировал к Мунго. Нужно срочно найти ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.