ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Не бечено. Проснулся отдохнувшим и полным сил. Удивился, что сплю на Камне Рода. Они что перенести в спальню меня не могли? Ладно, потом спрошу. Выйдя вызвал эльфов и приказал приготовить перекусить и ванну. Когда дошел до своей комнаты и разделся, то ванная была готова. Погрузившись в воду почувствовал блаженство, словно вечность не мылся. Полежав я помылся потом умылся и посмотрев в зеркало отшатнулся от своего вида. Длинные волнистые волосы покрывалом лежали за спиной до самой поясницы. Черные глаза мерцали серебром, а на груди был рисунок собаки. Когда пригляделся, то понял что это не пес, это Адский пес(!) или Грим(!). Рассмотрев свое приобретение вышел и оделся. Костюм отдал чистить, а меч повесил на стену, где был крепеж неприметный до этого. Спустившись в столовую сел за стол и принялся за еду. - Проснулся.-вместо приветствия выдавил Сириус усаживаясь рядом и наливая кофе. - Сейчас все придут. В подтверждение его слов столовая заполнилась, все были в сборе. - С тебя рассказ.-напомнил Регулус. Промокнув губы салфеткой я отложил ее и приборы. - Пройдемте в гостиную. Мы все встали прошли в светлую и большую гостиную с диванчиками и креслами. Усевшись в кресло я положил ногу на ногу и откинулся на спинку. - Что вы знаете о Роде Блэк?-они ожидали чего угодно, но явно не вопроса. - Он Древнейший и Благороднейший.-ответила Белла. - Правильно. Еще. Те задумались. - Основателем Рода был Интеркрус Блэк.-наконец ответила Нарцисса. - Браво. Молодцы. Но откуда взялся Род Блэк?-спросил я выгнув бровь и сложив руки на груди. - А этого никто не знает.-ответил Регулус. Я скептически посмотрел на них. - И это все что вы знаете? Не густо. А что вы знаете о Роде Певереллов и Ла Фей?-окинул я их взглядом. - Один род некромантов, которые были детьми самой Неизменной. Про других говорили, что те были войнами.- Рег пожал плечами. - Ясно. Когда Смерть и Хаос создали этот мир волшебства, то Смерть решила родить детей от любимого. Родилось два брата. Когда пришло время они женились на двух смертных девушках. Разделившись на две семьи они всегда жили рядом. Одной семье была дана фамилия Певерелл, им было дано задание стать некромагами с большой буквы, они это исполнили. Вторая же семья стала носить фамилию Ла Фей. Им был дан наказ стать лучшими бойцами и защитниками семей. Они ими стали. Но был дан еще один наказ-они должны охранять и защищать Завесу миров. Если чудища Грани вырвуться, то те должны убить их всех и заштопать прореху. Они дали согласие. Так появились некромаги и войны. Братья разделили эти обязанности. С тех пор прошло много столетий, но две семьи продолжали свой путь. Они вместе сражались и заделывали дыры в Завесе. Пока одни бились, другие штопали. Во времена смуты и гонения им пришлось имитировать свою смерть. Сперва исчезли Ла Феи, появились никому неизвестные рода Блэк и Гриффиндор. Все пораженно выдохнули. - Затем исчез род Певереллов. Зато появилось множество других. Поттеры, Гонты, Мраксы и Слизерин. Многие направления магии стали запрещать, но эти семьи продолжали свое предназначение. Но со временем осталось только несколько семей, Поттеры, Мраксы и Блэки. Все остальные канули в Лету. Род Поттеров перестал помогать охранять Завесу из-за страха уничтожения. Блэкам пришлось одним разбираться с этим. Мраксы же держали нейтралитет. Сейчас осталась только наша семья и если мы не будем защищать Завесу, то мир магии обречен на уничтожение. Те изумленно смотрели на меня стараясь переварить информацию. - Кстати Белла, -обратился я к ведьме. Та вопросительно уставилась в ответ. - Твой муж и деверь согласятся войти в наш Род? Та выпучила глаза от шока. - Если Родольф останется его Главой, то возможно.-ответила та отмерев. - Пошли ему записку. Корреспонденция разрешена в Азкабане. - Ниппи, сходи ко Крюкохвату пусть выдаст костюмы для Сириуса и Регулуса. Появившийся эльф с хлопком исчез. Через пять минут вернулся таща два свертка. - Примерьте.-взяв комплекты раздал братьям. Те ушли переодеваться. Выйдя из-за ширмы встали на всеобщее обозрение. Кожаные костюмы с металлическими вставками на груди и спине, они полностью закрывали тело, оставляя голыми только предплечья. На щитке груди был изображен грим. В руках у обоих было по мечу. Мы осматривали их, те сами себя. Мда. Влипли как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.