ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Не бечено. После этого разговора прошло месяца три. За которые я разлаялся с Блэком в чистую. В один из дней мы сидели в гостиной. - Когда моя кровь смешалась с зельем, -начал я.-то произошла реакция и зелье стало кроваво-алым. Все вскрикнули от ужаса. - Это было ужасно. В моей крови находились неизвестные зелья. Я пошел к Лорду. Когда тот увидел результат исследования, то был в бешенстве. А когда провели проверку его крови, то и вовсе ругался целый час отборным матом. Я принес зелье для выведения всего наносного из крови. Нас привязали ко кроватям и влили зелье. Как меня ломало. Очнулся через сутки с кристальной ясностью ума, никогда такого не было. Лорд пришел в себя через два дня после меня. Когда мы привели себя в порядок, то Лорд попросил связаться с Поттерами. Я забеспокоился. Лили родила не так давно и защитить себя и ребенка не сможет. - Клянусь магией, что не причиню вреда всей семье Поттеров. Люмос-Нокс. Магия закрепила клятву.-произнес Лорд, прочитав мои сомнения на лице. В тот вечер я отправил патронус Лили с просьбой о встрече. Они пришли в кафе Фортескью. - Чего тебе надо от Лили, Снейп?-спросил обеспокоенный Джеймс. - Поговорить.-был ответ. Потом я рассказал им о проверке крови. Те задумались. Затем Лили согласилась провести проверку прямо здесь и сейчас. Я вытащил зелье и протянул Поттеру. Тот посмотрел на свет, понюхал и отдал Лили. Та провела манипуляции. Потом капнула кровь в колбу. Зелье стало красным. Они были в шоке, когда и у Джеймса зелье окрасилось в кроваво-красный, они и вовсе расстроились. Я дал им зелье Очищения и объяснил как пользоваться. Через две недели меня пригласили в Годрикову Впадину. Джеймс встретил на границе барьера и ввел в дом. Лили играла с Гарри. Тот что-то лепетал. - Привет Сев.-поздоровалась подруга детства. - Привет Лили. А это должно быть Гарри?-спросил я и протянул руки к ребенку. К моему удивлению тот пошел ко мне. - Слушай Снейп, стань его вторым крестным. Хочу быть уверенным, что тот будет защищен.- Джеймс сильно волновался, он взлохмачивал и без этого лохматую голову. - Мы оба хотим этого.- Лили подошла и обняла Поттера. - Я бы и сам предложил.-проговорил ему. - С чего бы?-подозрительно спросил тот. - Потому что мы кузены.-Джеймс был очень удивлен. - Как? Что? Почему?-его поражение вылилось в кучу вопросов. - Сириус и Регулус мои братья по отцу.-Лили испуганно всхлипнула прикрывая рот рукой. - Этого не может быть.-очнулся Поттер. - Как и то, что я стою здесь. После этого я стал крестным Гарри. Мы договорились что они встретятся с Томом на Хэллоуин. Через неделю меня вызвал взбешенный Лорд. Прибыв увидел что нахожусь в поместьи Лестрейнджей. - Что случилось, Милорд?-спросил я Повелителя. - Беллу пытались запытать, она держится, но надолго ее не хватит. Эти собаки пытали ее беременную!-взвился тот. Я наложил диагностику. Ее дела были плохи. Муж и деверь стояли рядом поддерживая полуживую женщину. - Есть один способ ее спасти, но согласитесь ли вы?-спросил я Родольфа. - На все что угодно, только спаси их!-воскликнули те в унисон. - Я могу аппарировать отсюда?-спросил мужа Беллы. Тот взмахнул палочкой и что-то пробормотал. - Теперь да. Я сразу же аппарировал к дверям Гринготтса. Влетев в здание подошел к первому попавшемуся гоблину. - Мне нужен Поверенный Рода Блэк. Гоблин скептически оглядел меня. - Я Поверенный Рода Блэк Крюкохват.-представился тот. - Я Северус Снейп, старший сын Ориона Блэка.-представился. У того даже глаза вылезли из орбит. - Пройдемте.-наконец отмер тот. Мы прошли в кабинет, где мне сделали проверку крови. Этот документ подтверждал мои законные претензии на лордство. Приняв главенство я перенесся на Гриммо и напитал камень Рода кровью и магией. После этого аппарировал к поместью Лестрейнджей. Белла была на грани. Взяв ее на руки я вызвал Кикимера и он перенес нас домой к дверям Ритуального зала. Открыв дверь ногой я бегом дотащил ее до камня и уложил на него. Надрезав наши ладони приложил к нему и стал читать катрены на введение в Род. " Беллатрикс Присцилла Блэк ты вернулась в семью. Северус ты молодец. Они обе живы."-был ответ Покровительницы. Я выдохнул. Оставив ее спать на камне Рода отправился к Поттерам. Предложил им войти в наш Род. Те согласились. Мы наметили провести ритуал сразу же после их встречи с Томом. Если бы я только знал.-горько усмехнувшись опустил голову. - В день праздника Лорд ушел к Поттерам, а я не мог оставить Беллу одну. У нее начались преждевременные роды. Пришлось их принять. Малышку отправили в бокс для допаривания, а Беллу в оздоровительный сон. И только после этого смог прийти в дом крестника. Джеймс лежал мертвым на первом этаже. Я поднялся на второй, там лежала мертвая Лили и стоял в кроватке плачущий Гарри. Вытащив его оттуда взял на руки, забрал палочку Тома, что валялась возле Лили, и наложив кучу заклинаний спустился вниз. Тут приехал буйствующий Блэк. Пришлось его связать и наложить заклятие немоты. Тот сверкнул глазами. Вызвав Кикимера попросил перенести его домой. Те исчезли, а мы перенеслись к магловской больнице, где лежал Регулус. Забрав его вызванный Кикимер перенес его домой. Я аппарировал вместе с Гарри. Когда оказался дома, то помыл ребенка и накормив усыпил чарами. Выпив алкоголя усыпил Сириуса и перенес его в Ритуальный, где вернул в Род. Затем ввел в Род Гарри, а за ним и Регулуса. Кано стал таким потому что я сделал его Хранителем и Защитником Рода Блэк. Он стал Истинным Эльфом. Остальное вы знаете. - А как наши имена?-спросила Белла. - Ну свое ты слышала, твою дочь зовут Кассиопея Талита. Сириус у нас поменял второе имя на Окулуса, Регулус на Неккара, я на Антареса, Ричард на Либертаса, про Малфоев знаете. Гарри у нас стал Гарольдом Авиором, а Том-Марволо Сервантес. - А мы?-возмутилась Андромеда. - Ах да. Андромеда Сеат, Роберт Альтаис и их дочь-Нимфадора Анха. Вот такое звездное небо у нас в семье.-усмехнулся я и потрепал детей по голове. - Есть еще одна новость: К нам скоро придет два клана, один клан Носферату Юга, второй - Ликанов Севера. Те шокировано пялились на меня. - Северус, -обратилась Белла.- муж прислал ответ. Они согласны. - Спасибо сестренка.-поблагодарил ее и улыбнулся, чем ввел их в еще больший шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.