ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Не бечено. Сперва ничего не происходило. Потом в зал вошло несколько человек, и лишь когда те подошли к телу понял что это Тонксы. Дора сразу же подбежала и улеглась рядом со мной и обняв ручкой стала говорить: - Папочка, вернись. Прости что не называла тебя так раньше, но так хочу сказать тебе в лицо. Я самая счастливая на свете, у меня два папочки. Я люблю тебя и всех остальных тоже. Она залилась слезами там, а я здесь. - Дора!-прохрипел я вставая на колени и касаясь воды. Но это был мираж. Родители Доры тоже подходили и жали руку заливая слезами мою грудь. Они ушли и вошли Ремус, Ричард, Винсент, Антонин и Геллерт. Они молча постояли и вышли, все кроме Геллерта. - Когда ты меня забрал, то думал что ты идиот. Но твое отношение к семье и всем нам показало насколько я был не прав. Ты не обещаешь и клянешься, ты просто это делаешь. В этом ты весь. Возвращайся домой к нам.-он закончил и вышел. Я же сидел на берегу озера и лил крокодильи слезы. Вот опять открылась дверь и вошли все ликаны и вампиры в обнимку. Я был поражен этому. - Привет, Северус. Когда ты сказал мне про условие проживания я посчитал тебя полным психом. Но ты сделал невозможное. На своем примере показал, что можно забыть обиду и простить врага. Я горд что являюсь членом твоей семьи. И благодарен что ты смог показать нам другой мир. Спасибо. - Омаям и Лайнел в обнимку вышли из зала. За ними вышли все остальные. Я же сидел и глупо улыбался глядя в зал. Вот опять кто-то зашел. Это были все Лестрейнджи и Малфои. Драко сам забрался ко мне, а Талиту положила Белла. - Северус.-обратился Родольф обнимая женщину и брата. - Спасибо тебе огромное за всю мою семью. Отдельное спасибо за Беллу и Кассию. Возвращайся к нам. Мы ждем тебя. Они поцеловали меня в лоб и забрав детей вышли. Потом забежали Гарри и Мару, так я ласково называю Марволо. - Папочка!-вскричали они бросаясь на меня и укладываясь рядом. - У нас были выбросы и теперь мы полноценные маги!-перекрикивая делились те новостями и ощущениями. Я же сидел и плакал от счастья. Улыбка не сходила с моих губ. Наконец те ушли чмокнув меня напоследок. Зашел Регулус, он был осунувшимся и словно постаревшим. - Ты долго собрался здесь лежать? Мне нужна помощь. Наш братишка скатывается в пучину отчаяния и пьяного угара. Возвращайся, а.- он сполз рядом с камнем уткнувшись в мою ладонь. - Там на границе Завесы был ведь ты? Я знаю что это ты. Просто больше некому. Ты один такой придурок. Он замолчал и встав вышел не оглядываясь. Я же сидел и смотрел в глубь зала. Вскоре пришел Кано и все наши эльфы. Они что-то бормотали и пели. Потом встали и ушли. Пришел Блэк. Он был пьян и с бутылкой в руке. Его знатно пошатывало, но он дошел до моего тела и сел рядом. - Лежишь?-зло спросил тот. - Ну лежи, лежи. Что от тебя еще ожидать. Ты ворвался в мою жизнь, перевернул ее и заставил поверить в будущее. А теперь что?! Мало того что ты спас меня! Так ты еще и Род скинул на меня! Мерзавец! Сволочь! Ублюдок! Он отхлебнул и прижавшись к камню завыл словно зверь. Я даже офигел от этого. - Ты хоть представляешь какого мне сейчас?-захлебываясь слезами спрашивал брат. - Они все ненавидят меня. Нет. Они разговаривают и слушают меня. Но они терпят мое присутствие! Теперь я тебя понимаю. Понимаю какого тебе было в школе!-кричал тот. - Прости меня придурка! Вернись! Я больше не могу себя ненавидеть!- его слезы катились по впалым щекам, он отхлебывал сомнительное пойло и захлебывался этой странной субстанцией. Озеро потемнело и превратилось в воду. Я сидел ошеломленный от увиденного. - Ты можешь вернуться.-услышал я тихое с боку. Подняв голову увидел печальный взгляд Госпожи. - Вернись домой. Они ждут тебя и любит тебя очень сильно.-она отвернулась. Но я могу поклясться что видел слезинки у нее в глазах. И тут я вспомнил пророчество. - Госпожа, -обратился я к ней, та посмотрела заинтересовано. - помнишь пророчество? Лорды Правосудия и Равновесия будут знать где придут Древние и Великие. Я дьявольски ухмыльнувшись лукаво прищурил глаза. - Конечно. Оно обо мне и еще некоторых других элементах.-ответила она странно посмотрела на меня. - Я, Северус Антарес Блэк, Глава Рода Блэк, приглашаю Госпожу в свой Род и дом. Да будет так! -магия взметнулась подтверждая мои слова, а я чувствовал себя полным гриффиндурков. - М, а? Что?-у нее глаза стали огромными и она не могла найти слов от шока. - Помнишь там говорится что только Лорды знали где они придут?-мои глаза сияли азартом. - Помню. Но что это меняет?-удивилась она. - Все! Они приглашали тебя или кого другого к себе в Род и домой. Поэтому они и знали о вашем приходе.- она распахнула глаза и весело вскрикнула от сложившейся в ее голове мозаике. - Это возможно. Это правда. Да точно. Но я не смогу прийти в ваш мир такой.-она указала на себя всю. - А ты можешь прийти в наш мир маленьким ребенком?-спросил я ее раздумывая над планом. - Конечно. Почему ты спрашиваешь?-ее глаза зажглись озорным огоньком. - Я вернусь домой. Ты придешь следом в виде маленькой девочки. Я стану твоим отцом - ты моей дочерью! Все просто, моя Госпожа!-мой энтузиазм зашкаливал разливаясь вокруг. - А это идея! Я согласна на эту авантюру!- захлопала та в ладоши. - А как называть тебя там?-спросил у взволнованной женщины. - У меня много имен, Хель, Мора, Смерть. А , что?-хитро прищурившись спросила она улыбаясь краешком губ. - Я назову тебя Морена Вероника Блэк.-торжественно произнес я. - Мне нравится. Пошли.-она подошла ко мне и подняла с колен. Потом поцеловала и толкнула в озеро. - Чтобы очнуться там тебе нужно умереть здесь!-это было последнее что я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.